СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
А может газельку? Или тащить много придется?
Отписываюсь, я +1, если транспорта не будет то готов сам ехать и потерпеть без глинтвейна (попробую отлить на вынос), но не уверен что на своем пепелаце проползу до места.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я предлагаю на Урженское, там есть смысл общественно -полезным трудом заняться + проезд без проблем(относительно). Хотя газелька - это заманчиво 

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Господа, на выходные за город - я пасс. Придётся мне потерпеть до следующего раза. 

...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Знаешь, тут как-то сложилось, что пишет себе человек что-то вроде "Если никто не возражает - я подъеду +1" и приезжает. Или ты ждешь персонального приглашения на гербовой бумаге?
Это, наверное, не мне адресовалось, а Roberto, ибо мне персональное приглашение на гербовой бумаге сделали.

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Маловероятно. Буду знать не раньше пятницы.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У меня складывается впечатление, что придется переносить дальше. Но на следующей неделе уже Пасха, если только после нее.... Активность какая-то совсем нулевая. 

Не расстраивайся, сегодня только вторник.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ага, к выходным разгонимся с активностью
Ненавижу Приору.
UNCLE1911 писал(а):Я Васю беру. А что ЕС62 молчит? Как же без него то?
Думаю есть какая то параллель Es62 и volgovod?
http://vk.com/club38798275
ENGI писал(а):Кстати, 100-ая страница темы. Самая объемная тема этого форума. Повод...
Только с такой активностью, скоро в лидеры выбьется "закрытие ДВК".
Пока лидером по тостам и постам стала тема "СБОРИЩЕ". Закрытие ДВК и застройщики отстают. Здорово. Но темы важные. Пострадали люди. От ДВК и ЗАСТРОЙЩИКОВ. Договариваться можно через ЛС.
ivanes писал(а):Пока лидером по тостам и постам стала тема "СБОРИЩЕ". Закрытие ДВК и застройщики отстают. Здорово. Но темы важные. Пострадали люди. От ДВК и ЗАСТРОЙЩИКОВ. Договариваться можно через ЛС.
Слушай! Ну этих людей по моему ОТСТРАДАЛА собственная "ЖАБА" и ГЛУПОСТЬ! Давай еще откроем ветку про отдавших квартиры в помощь АДВЕНТИСТАМ СЕДЬМОГО ДНЯ и прочим БАБТИСТАМ -ЛОХОТРОНЩИКАМ и МММ!
В данной ветке мы обсуждаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВСТРЕЧУ ВМЕНЯЕМЫХ ГРАЖДАН!
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT, спокойнее
.
Для тех, кто не в курсе. В этом топе обсуждается не одно, а много разных сборищ. Если бы на каждую встречу открывали новый топ - было бы много небольших топов.
Обсуждать инфу в личке - невозможно, т.к. на сборище обычно приходят все желающие (иногда и с семьями и детьми). Плюс - в открытом же доступе пишутся возражения и предложения. Если писать в личку - очень велик шанс, что кто-то просто не увидит.

Для тех, кто не в курсе. В этом топе обсуждается не одно, а много разных сборищ. Если бы на каждую встречу открывали новый топ - было бы много небольших топов.
Обсуждать инфу в личке - невозможно, т.к. на сборище обычно приходят все желающие (иногда и с семьями и детьми). Плюс - в открытом же доступе пишутся возражения и предложения. Если писать в личку - очень велик шанс, что кто-то просто не увидит.
ivanesчем вам мешает эта тема? Ее специально открыли для обсуждения сборищ. Не хотите участвовать в сборищах - читайте и пишите про ДВК.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):я теперь быстрее водитель "пятёры".
С пассажирского места левой рукой рулить помогаешь?
es62
Неужели вернулся?
Неужели вернулся?
Ненавижу Приору.
es62 писал(а):Неть!!!!! Я не volgovod,я теперь быстрее водитель "пятёры".
Скорее, почетный пассажир!!!
es62 писал(а):Не только рулить помогаю,но ещё и ручник на подъемах при трогании дёргаю
Не стоит может? Рука сама должна знать где что, а если Вас не будет рядом?
es62 попробуй поездить почетным пассажиром на заднем сидении. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
es62 писал(а):Легко,возьму из дома четыре больших подушки,каску,ну и в магазин заеду,думаю 2 литра пива и бутылка вина....
Еще ведро шашлыка, пару банок пасты и вперед на сборище!
Вернуться в «Горячие обсуждения»