пора переобуваться...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: пора переобуваться...
А мне надо всегда менять 4 колеса. Полноприводная. Нельзя менять только два. Блокировка не будет срабатывать.

tigrizca писал(а):Потому и кончились!!!!!!!!!!!Подписывать надо!!!
Не-а. старенькие, уже новые покупать надо.
Vortex писал(а):У меня резина направленая, так что при смене колес приходится выбирать не из 4, а из 2, уж с этой задачей я и без подписывания справлюсь.
Для кого то, это оказывается проблема.
http://vk.com/club38798275
ENGI писал(а): У меня есть подозрение, что его там жестоко круглосуточно эксплуатируют и лишают жизненно важных вещей - интернета и алкоголя. По-моему, нужно идти его выручать!
Навалилось тут на меня куча всего, тут вроде звёзды так складываются, что мечта моя этого года будет реализована либо в этом месяце, либо в следующем. Так вот, некогда мне сейчас.

SM писал(а):тут вроде звёзды так складываются, что мечта моя этого года будет реализована либо в этом месяце, либо в следующем.
Ого! С нетерпением жду приглашения на презентацию!
P.S.: и чего бы мне такого придумать отремонтировать?
nikols писал(а):А мне надо всегда менять 4 колеса. Полноприводная. Нельзя менять только два. Блокировка не будет срабатывать.
Чтото тут не так. Поподробней пожалуйста
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Ого! С нетерпением жду приглашения на презентацию!
(шёпотом, чтобы никто не услышал) А чё у него за мечта-то?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher
(шепотом) А он теперь станет официальный-официальный, представительный-представительный... И бокс у него теперь будет нарядно обшит железочками...
По теме: На НИВЕ колеса были подписаны в обязательном порядке (колеса и диски). На монтаже/балансировке (если люди внятные) обычно говорят - какое по-лучше, какое по-хуже. Соответственно: поставить вперед-назад и т.д.
В общем - этот учет и контроль полагаю полезным (ничего не отвалится -записать, где у тебя какое стоит. А в случае возникновения вопроса - глянул в "дебильник" - вот оно все).
Ехал сегодня из Тулы - температура: Тула, обед - +6; Тула 17,25 - +5; Рязань 19,30 - +3, Рязань 21,15 - 0. Вывод: переобуваться пока рано, но купить колеса - в самый раз.
P.S. В Тульских окресностях - чуть более "весенне". Все же - южнее (хоть и не на много).

(шепотом) А он теперь станет официальный-официальный, представительный-представительный... И бокс у него теперь будет нарядно обшит железочками...
По теме: На НИВЕ колеса были подписаны в обязательном порядке (колеса и диски). На монтаже/балансировке (если люди внятные) обычно говорят - какое по-лучше, какое по-хуже. Соответственно: поставить вперед-назад и т.д.
В общем - этот учет и контроль полагаю полезным (ничего не отвалится -записать, где у тебя какое стоит. А в случае возникновения вопроса - глянул в "дебильник" - вот оно все).
Ехал сегодня из Тулы - температура: Тула, обед - +6; Тула 17,25 - +5; Рязань 19,30 - +3, Рязань 21,15 - 0. Вывод: переобуваться пока рано, но купить колеса - в самый раз.
P.S. В Тульских окресностях - чуть более "весенне". Все же - южнее (хоть и не на много).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Да сто лет подписывают колёса,когда меняют сезон,чего жевать-то?
Но далеко не все и даже наверное не многие, как выясняется

tigrizca
Олесь, ты все делаешь правильно. Ты даже этим поделилась с обществом. Кто не делает - их проблемы. Что, переубеждать их, что ли? Вот переобувшиеся не ко времени - эти меня пугают. Это - не только их проблема, она в любой момент может стать моей...

Олесь, ты все делаешь правильно. Ты даже этим поделилась с обществом. Кто не делает - их проблемы. Что, переубеждать их, что ли? Вот переобувшиеся не ко времени - эти меня пугают. Это - не только их проблема, она в любой момент может стать моей...
Я не буду покрышки подписывать - они направленные, и еще у меня штангенциркуль со щупом имеется.

Сегодня у Самохвала в правой полосе наидивнейший каток - рад, что не переобулся.

А я вот думаю пора поменять на летнюю что ли? Сегодня на трассе пришлось экстренно тормозить, летел на шипах как на роликах. Бог есть все нормально обошлось! 

http://vk.com/club38798275
Я думаю, что с шипованой резиной на асфальте гораздо комфортнее, нежели с летней рано утром на замершей луже. Я, пожалуй, еще поцокаю...

Нашел еще один плюс "липучки" - катаюсь пока на ней, а цоканье не раздражает.

ENGI писал(а):Я думаю, что с шипованой резиной на асфальте гораздо комфортнее, нежели с летней рано утром на замершей луже. Я, пожалуй, еще поцокаю...
+1
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Я, пожалуй, еще поцокаю...
Ну ладно, я тогда тоже, хотя так хочется уже переобуться

Москвачи переобуваются уже с прошлой недели. Хотя они севернее. Странно...
Спросил в магазе на Семашко термометр-наклейку химический. У них нету. Но должны же где-то продавать, удобные ведь. У меня есть, хотел другу подарить.

Спросил в магазе на Семашко термометр-наклейку химический. У них нету. Но должны же где-то продавать, удобные ведь. У меня есть, хотел другу подарить.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Спросил в магазе на Семашко термометр-наклейку химический. У них нету. Но должны же где-то продавать, удобные ведь. У меня есть, хотел другу подарить.
такие штуковины в зоомагазинах, вроде, продаются, это аквариумистический прибамбас
Ага, и прям надпись при +7 для рыбок появляется "Нужны зимние шины" Тьфу ты, плавники... 

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
						Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»