"Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Avarax
Пользователь RZN.info

Re: "Зельгросс кэш и керри" кто был -ехать стоит?

Сообщение Avarax » 09 апр 2009, 10:50

tochka писал(а):Хочешь почувствовать себя быдлом - сходи в НАШ.
Сегодня мужу так и сказала - пошла чувствовать себя быдлом :) .

Я по части сервиса в Нашем, согласен, только про быдло ничего не понял. Сколько раз там бывал ничего похожего в голову не приходило, наверное я и есть то самое быдло, о котором любят говорить приличные люди.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 09 апр 2009, 11:07

Быдлом - это я себя ощущаю после общения с сотрудниками, особенно с кассирами этого магазина.((((
Не желанным покупателем, а быдлом (приперлись здесь, лезут с покупками своими, никак не нажрутся, мешают разговаривать).

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 09 апр 2009, 11:49

Хммм... Даже и не знаю. Я регулярно затариваюсь по выходным в Нашем. Ничего их перечисленного точкой со мной лично не происходило. И быдлом себя не чувствую после поездок туда. Хотя может я просто привык к этому магазину.
Я не могу сказать, что я в восторге от этого гипера - есть там и то, что мне не нравится, но плюсов, видимо, для меня таки там больше.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 апр 2009, 13:30

Вроде тоже негатива не замечал
И это пройдет...

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 09 апр 2009, 13:31

Раз пошло такое дело.. Не скажу, что в Нашем все вежливые и тактичные. Есть разные. Зато для меня лучший магазин в плане ассортимента, в плане "как это все разложено", да и цены весьма разумные. Прийдешь за одним, а купишь и второе и третье и довольный уйдешь. Хорошая парковка, правда вплоть до закрытия почти вся занята. Глобус не по душе. были претензии к качеству купленной рыбы (карп), фруктам (персики) и прочее. Имел опыт общения с их СБшниками. Обвиняли, что мы с женой туалетную воду распаковали, видеозапись несколько раз смотрели. Не помню, чтоб на кассе в Глобусе улыбались. В Нашем очень приличный выбор алкогольных напитков на любой вкус.
tochka не расстраивайся, не только от работодателя приветливость зависит, но и от человека не меньше. Ну попалась такая коза, ну что же теперь :)

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 09 апр 2009, 14:20

Не знаю, но я из всех гиперов как -то больше всего Наш предпочитаю, езжу туда с открытия и ни разу к себе быдловского отношения не замечала. Разницу между кассирами Глобуса и Нашего тоже не заметила. Единственное только то,что кассиры Глобуса обязаны здороваться и говорить прочие заученные фразы, но я совершенно не страдаю от отсутствия этого в других магазинах...Но из минусов могу сказать, что после открытия Глобуса, в Нашем стали продаваться не очень свежие продукты собственного производства, я не знаю как салаты, но вот горячие блюда, это вообще жесть...

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 09 апр 2009, 14:56

А мне НАШ не нравится. Грязно и внутри и снаружи, парковка вечно занята. Кассы в большинстве не работают. Кассиры тормозные.
На полках все раскидано, пакеты какие-то валяются везде. Бабки толкаются и наступают на ноги.
На "Копейку" смахивает...

Я люблю ездить в Метро или Глобус.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 09 апр 2009, 16:29

Ну, ни разу не испытывал я проблем с парковкой у Нашего. Правда, я их ни разу не испытывал и у Ленты, и у Глобуса, и у Барсов.
Глобус мне нравится, но Наш и Барс на Есенина как-то роднее что ли.

Метро и Зельгрос вообще за магазы не считаю, ибо там кретинские карточки, а я ими обделен.

tochka

Сообщение tochka » 09 апр 2009, 17:01

Mutant писал(а):tochka не расстраивайся, не только от работодателя приветливость зависит, но и от человека не меньше. Ну попалась такая коза, ну что же теперь :)

Не зависит, но в нормальных магазинах, вне зависимости от работодателя, персонал дрючат и обязывают быть вежливыми.
Нигде я не замечала такого пофигизма кассиров - как в НАШем.
И это было не раз, не два, не три... а постоянно (особенно вечером) на протяжении последних полгода, а может и больше.
Я много работала менеджером, начальником отдела. И таких вот неласковых и грубых представителей, операторов старалась или переучить, или уволить (если не помогало). Человек, приходя в магазин или организацию, должен быть обласкан и видеть, что ему рады. Им зарплату из-за этих людей (покупателей) платят. Не будет покупателей - не будет зарплаты.
Проблемы бывают у всех, но в НАШем это система.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 09 апр 2009, 17:16

tochka писал(а):Проблемы бывают у всех, но в НАШем это система.

О какой системе может идти речь, если мне ни разу там не хамили и не общались со мной неприветливо, а?

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 09 апр 2009, 17:24

Engineer писал(а):А мне НАШ не нравится. Грязно и внутри и снаружи,....

Аналогично.
Vortex писал(а):Ну, ни разу не испытывал я проблем с парковкой у Нашего.

Однажды припарковался, отоварился вышел и поехал, а выезда нет. Со всех сторон машины стоят типа кольца сделали.
http://vk.com/club38798275

tochka

Сообщение tochka » 09 апр 2009, 17:36

Vortex писал(а):

О какой системе может идти речь, если мне ни разу там не хамили и не общались со мной неприветливо, а?

Ну не знаю... Может я жду многого? Но меня реально бесят огромные очереди по 15-20 человек в 2 работающие кассы, когда рядом, за 20 минут до окончания работы, человек 6 кассиров намывают рабочее место.
Опять таки - если касса не работает, то закрой вход на нее.
Хотя один раз я видела, как администратор (?) гаркнула на них, типа еще 10 минут до окончания вашего рабочего дня, совесть поимейте, посмотрите - какие большие очереди...

И я считаю ненормальным, когда кассир рявкает на покупателя, что он просит еще пакет. И гаркает - вы мне и этот порвете... Я понимаю - пакеты бесплатные были, их видимо велели экономить. Но! Иногда стоит дать еще один пакет, чем так гаркать. Тетку было реально жалко.

Еще был случай, когда собиратель корзин, высказался типа - ходят тут, уроды тупорылые, тележки раскидывают. Очень поучительно. Учитывая, что рядом со мной был ребенок.

Думаю, надо дойти до администратора... жаль, что в 10 вечера там уже никого нет, чтобы пожаловаться на очереди и отсутсвие кассиров.

Причем из кучи суперов и рязанских, и московских, больше претензий в этом отношении у меня нет ни к кому.

CTAPiK
Гость RZN.info

Сообщение CTAPiK » 09 апр 2009, 17:59

Добавлю свои 5 копеек. Мне тоже не нравится гипермаркет НАШ хотя когда он открылся был рад.
А не устраивают меня мегаочереди к кассам которых обычно открыто в лучшем случае 30%. Ни разу не видел чтоб там можно было к кассе подойти и быть хотябы вторым в очереди.
Глобус пока устраивает всем за исключением вечной пробки перед перекрёстком сов армии и касимовки и хреновеньким ассортиментом алкоголя...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 10 апр 2009, 09:19

Может дело в том, что в Нашем бываю только днем в субботу? В это время там работают 90 % касс, очередей жутких поэтому нет.
Что касается парковки, то я обычно заезжаю через Лесопарк, соответственно и авто ставлю сбоку, а не на центральной парковке. Опять же может поэтому проблем с местом и запиранием не испытываю.
Про собирателя тележек... Я обычно, покидав авоськи в машину, не бросаю тележку на парковке (чтобы она не покатилась случайно и не тюкнула какую-нибудь машину), а откатываю ее к гиперу, а если вижу собирателя тележек, то откатываю ее прямо ему в руки, за что мне регулярно говорят "спасибо".
Короче, мне НАШ нравится, но естественно, что он не обязан нравится другим.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 10 апр 2009, 11:30

Соглашусь. Нагоняев бошльшинству обслуживающего персонала не хватает. Да и вздючка, видно, там не практикуется. Потому и появляется такая борзота. Плюс немаловажный фактор - условия работы, зарплата. Если кассир имеет тысяч 10 и не переживает за потерю рабочего места. А в их среде зарплаты у конкурентов, думаю, не секрет. Зависть, своего рода и, как результат, у отдельных экземпляров приступы хамства и проч.

Andrey
Пользователь RZN.info

Сообщение Andrey » 10 апр 2009, 14:57

Ездить туда смысла нет никакого, разве что за изделиями для Садово-огородных работ. Летом в их холодильники (овощной и молочный) зайти будет просто невозможно - там в куртке то холодно! Вообщем, людей, с которыми я стоял у кассы в этом магазине через полчаса видел в Глобусе =)
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 10 апр 2009, 15:20

Vortex писал(а):Может дело в том, что в Нашем бываю только днем в субботу? В это время там работают 90 % касс, очередей жутких поэтому нет.

А я езжу и в будни и в выходные и в разное время суток и довольно-таки часто, по несколько раз в неделю, а то и в день, и жутких очередей никогда не встречала!
Vortex писал(а):Что касается парковки, то я обычно заезжаю через Лесопарк, соответственно и авто ставлю сбоку, а не на центральной парковке. Опять же может поэтому проблем с местом и запиранием не испытываю.

А я заезжаю с разных сторон и с парковкой у меня никогда проблем не было и всегда получается ставить машину, ну если не у самого входа, то не далее второго ряда парковки (от входа разумеется).
Vortex писал(а):Про собирателя тележек... Я обычно, покидав авоськи в машину, не бросаю тележку на парковке (чтобы она не покатилась случайно и не тюкнула какую-нибудь машину), а откатываю ее к гиперу, а если вижу собирателя тележек, то откатываю ее прямо ему в руки, за что мне регулярно говорят "спасибо".

А тележки мы внутри гипера оставляем и с пакетами до машины идем, ну если и с тележкой , то я ее тоже откатываю потом поближе ко входу.
Vortex писал(а):Короче, мне НАШ нравится, но естественно, что он не обязан нравится другим.

Согласна!
Против Глобуса я ничего не имею в принципе, просто добираться не очень удобно, далековато как-то, да и большой он, устаю я там очень.

tochka

Сообщение tochka » 10 апр 2009, 22:42

Олесь, до Глобуса от НАШего 5 минут ехать. Едешь, как на Солотчу, сразу после поста разворачиваешься и на Дашки.

А про собирателя тележек - это он в магазине буркнул, у кассы.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 11 апр 2009, 01:10

tochka писал(а):Олесь, до Глобуса от НАШего 5 минут ехать. Едешь, как на Солотчу, сразу после поста разворачиваешься и на Дашки.

Я там и езжу...но все-таки :wink:

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 12 апр 2009, 09:41

А в "Зельгросе" пакеты с ручками бесплатно стали давать, вот.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»