А как сейчас бы проголосовали рязанцы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
А как сейчас бы проголосовали рязанцы?
Еще один опрос ради интереса! Кстати здесь также можно менять свой ответ на довольно продолжительном времени. Если не страшно, комментируйте свои ответы. 

Последний раз редактировалось Дамир 09 апр 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
http://vk.com/club38798275
Re: А как сейчас бы проголосовали рязанцы?
Сам проголосовал за ЕдРо. Хотя и недолюбливаю эту организацию. Надо признать что на сегодняшний день ни одна из вышеперечисленных партий не предлагает ничего нового. А аграрии слишком малы и слабы чтобы творить страну.
Я всегда за ЛДПР голосую. Жириновский мне нравится, говорит хорошо и правильно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Кохозник
Я бы ныне проголосовал бы за тех, кто ведет тему помощи детям. Осень деловые. Как они успевают. То интернат,то Москва. Собрать ныне деньги надо быть профессионалом. Ныне нищие- очень богатые люди. Они профессиональные попрошайки.В Больнице с двумя лежал. Больничную еду они ели первые дни. Потом к ним толпы с продуктами.
Я бы ныне проголосовал бы за тех, кто ведет тему помощи детям. Осень деловые. Как они успевают. То интернат,то Москва. Собрать ныне деньги надо быть профессионалом. Ныне нищие- очень богатые люди. Они профессиональные попрошайки.В Больнице с двумя лежал. Больничную еду они ели первые дни. Потом к ним толпы с продуктами.
Я бы голосовал против единой россии.А за кого - безразлично.Нет кандидатов.
Дима вырос,Дима знает,Диму нечего учить !
ЛДПР! Нравится честная и твёрдая линия в политике в интересах России. Логичные идеи на законодательном уровне. В Рязани ЛДПР реальные вещи делает в защиту людей.
- не предусмотрено голование против, в том-то и дело, что надо выбирать. Из того, что есть. А сказать "я против" это самое простое и безответственное. У нас вся жизнь- это трудный выбор из возможного и/или доступного, а не из того, что нравится или хочется, разве нет?HolyMoses: Я бы голосовал против единой россии
Трофимыч писал(а):- не предусмотрено голование против, в том-то и дело, что надо выбирать. Из того, что есть.
+100
Кстати, ЛДПР в 2009 году в декабре будет 20 лет!
Трофимыч писал(а):ЛДПР! Нравится честная и твёрдая линия в политике в интересах России
Вот когда они уберут это хамло из своих лидеров, вот тогда может и проголосую за ЛДПР, а пока "Правое дело".
Мне очень импонирует Шерин (руководитель рязанского отделения ЛДПР), общался с ним несколько раз - очень вменяемый и толковый человек. Тем обиднее было за него, когда по итогам выборов в ГД-2007 Жириновский не взял его в Думу, отдав его место барыгам.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
А проголосовал бы я за ЕР
1) Некоторые торы - дуры
Кстати, обратил внимание только сейчас: Дамир, аграрной партии уже год как не существует - она вошла в Единую Россию. За политической ситуацией надо следить... 

1) Некоторые торы - дуры
Тихо. Тссс! Это зашифрованое против всех!

Тогда надо по-другому писать, чтоб не спалиться.
1. Еросая динея
2. ФРПК
3. РЛПД
4. Левые бездельники
5. Травестливая Соррия
6. Иирарга (типа хесв виторп)
Последний раз редактировалось Roberto 09 апр 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
1) Некоторые торы - дуры
Мля вот я засранец! Убрал Аграриев и все голосование пошло к чертям. Простите Дамы и Господа прошу проголосовать еще разок!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Пол года назад проголосовал бы за ЛДПР. Жириновский мне "так себе", а вот Шерин - нравится. Но щас появилась "Правое дело", поэтому голосую за партию предпринимателей. Стране щас нужна не политика, а экономика. А ЕдРо... да вы чё, это ж КПСС...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Дело было в декабре. Пошёл я на обед, а на улице книжечки от ЛДПР раздавались. Ну мне они не нужны, политикой особо не интересуюсь, я решил их Рудомину отдать. Возвращаюсь в институт. Кафеда закрыта на замок - нет никого. Ну кафедра недавно переехала, и так оказалось, что мои ключи подошли - никто из сотрудников в то время про это ещё не знал. Ну я зашёл и положил на стол Рудомину эту книжку (прям на его чемодан).
За тот месяц я получил зарплату в 1.5-2 раза больше, чем всегда ...
За тот месяц я получил зарплату в 1.5-2 раза больше, чем всегда ...
А разве Справедливая Россия не клон Единой?
Шерин молодец! Если бы проводить на пенсию уже в апреле Жириновсконо (прям после дня рождения), а Шерина на его место...
Шерин молодец! Если бы проводить на пенсию уже в апреле Жириновсконо (прям после дня рождения), а Шерина на его место...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
У нас однопартийная страна. Так было и так будет всегда. Раньше КПСС, сейчас ППРФЕР.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
+1000
Но лучше свой собственный голос отдавать по совести. Иначе за вас его отдадут "по партийным нуждам". И кто знает, может не всё потеряно в нашем однопартийном государстве. Вон в одной из областей, где "Едроссов" прокатили, губернатору, как честному человеку, предложили застрелиться. Даёшь голоса за "ПРОТИВ ЕДРА", голосую за Правых!
Но лучше свой собственный голос отдавать по совести. Иначе за вас его отдадут "по партийным нуждам". И кто знает, может не всё потеряно в нашем однопартийном государстве. Вон в одной из областей, где "Едроссов" прокатили, губернатору, как честному человеку, предложили застрелиться. Даёшь голоса за "ПРОТИВ ЕДРА", голосую за Правых!
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»