Произвол ГИБДДэшников....

Все темы про ЭТО + автошколы, законы …

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

koten
Пользователь RZN.info

Re: Произвол ГИБДДэшников....

Сообщение koten » 10 апр 2009, 17:56

nikols писал(а):Хочу установить маячок для позиционирования авто на земле.

Обрасчайся, расскажу что и как

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 10 апр 2009, 19:09

koten
Мне маячок на земле не нужен. При прикасании или вскрытие машины на мобильник приходит СМС -извещение о попытке угона. В Рязани нет такой практики с МТС? Потребуйте. Машину так просто не заведешь. Вскроешь электронный код, то двигатель будет работать на малых оборотах. Можешь аксель утопить в пол,но мотор за свое. Нет таких противоугонных прибамбасов в Рязани?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 апр 2009, 19:47

ivanes писал(а):В Рязани нет такой практики с МТС? Потребуйте.

Я было попробовал, а они ни в какую - твоя, говорят, машина, ты и сторожи. Телефон у меня есть, а сим-карту невозможно на автомобиль оформить. Они паспорт общегражданский требуют, а у моей машины его нет.
СМС-ки, правда, не отказываются передавать, тут врать не стану.

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 10 апр 2009, 20:17

ivanes писал(а):koten
Мне маячок на земле не нужен. При прикасании или вскрытие машины на мобильник приходит СМС -извещение о попытке угона. В Рязани нет такой практики с МТС? Потребуйте. Машину так просто не заведешь. Вскроешь электронный код, то двигатель будет работать на малых оборотах. Можешь аксель утопить в пол,но мотор за свое. Нет таких противоугонных прибамбасов в Рязани?

Давай телефон в личку. В понедельник наш человег те позвонит и все расскажет и сооринтирует по ценам (а то потрут за рекламу и ногами затопчут за сппам). Нам вобщем-то все равно где машина находится.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 10 апр 2009, 22:13

koten и DS
Все делает сервисная служба при покупке машины. В машине стоит только передатчик и кодировщик. Платить надо за прием входящей СМС. МТС оформляет на паспорт владельца и его номер телефона. Давно этим способом пользуются дачники. СМС приходит хозяину в Москву и сторожу. Можно СМС передавать во вневедомственную охрану, если она близко от дачи. Про электронные ключи передавали по ТВ. Там нужен был ноутбук, а здесь КПК. Ну и внутренняя начинка. Есть еще один прибамбас. Если не пристегнут пассажир ремнем, то машина пищит и не заводится. И такое не слышали. Любой московский салон Вам установит. Цена около 3,5 тыс баксов.
Московские салоны при оплате 100% Вам поставят машину на учет и прикрепят номера. Только деньги плати. Сейчас, при снижении продаж, салоны снизили цены и на прибамбасы. Сейчас подобную штуку сын хочет установить на даче на газовом котле. При отключении газа зимой можно разморозить систему. Надо переключить на электропрогрев котла и системы. СМС придет обслуживающей фирме. Она в 3 км от дачи-дома. Приедут и переключать. К нему присоединяется сосед. Каждый будет меньше платить. У передатчика нет номера, только код. МТС знает все это. В Рязани есть крутые автосалоны и они связаны с Москвой. Может быть даже одна контора. Все разъяснил?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 апр 2009, 23:29

ivanes писал(а):Все разъяснил?

Спасибо, добрый человек, дай бог тебе здоровья. Всё поняли, слава богу, кроме одного - что за чудной передатчик и кодировщик вы упоминаете в связи с телефонами. У вас там в Москве без проводов, что-ли, телефоны есть? Как может телефон из машины работать, она же едет?!
ivanes писал(а):Есть еще один прибамбас. Если не пристегнут пассажир ремнем, то машина пищит и не заводится. И такое не слышали. Любой московский салон Вам установит. Цена около 3,5 тыс баксов.

Быть этого не может! Мне говорили, что в Москве всё дорого, а оказывается, такие вещи всего за $3 500 ставят. Ёлки-палки. Я поставлю себе две.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 апр 2009, 09:24

За 3500 баксов можно еще одну машину купить, вполне себе приличную (я вон Ниву зимой продал за пол этой суммы). Пусть основную угоняют и эти гребаные страховщики имеют головную боль. :-)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 апр 2009, 11:13

На одном из форумов "намыл"-
"Нам в автошколе рассказали, что во время проезда мимо ИДПС надо ковыряться в носу! Типа, ИДПС посмотрит на это дело - и не остановит, смысл в общем понятен.

Я пробовал - помогает"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 11 апр 2009, 12:19

А я часто так езжу мимо Солот. поста. Уже как инстинкт. :-) :-)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 11 апр 2009, 12:24

Zayec писал(а):"...во время проезда мимо ИДПС надо ковыряться в носу! Типа, ИДПС посмотрит на это дело - и не остановит, смысл в общем понятен. Я пробовал - помогает"

UNCLE1911 писал(а):А я часто так езжу мимо Солот. поста. Уже как инстинкт. :-) :-)

Представил себя на месте инспектора на посту - едет мимо колонна автомобилей и в каждом водитель ковыряет в носу...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 апр 2009, 13:59

Ну, щас начнётся про гробы... :D :D :D
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 апр 2009, 14:09

es62 писал(а):Гаишники эту фишку знают :wink: .:D

Кстати, а это проверенные сведения? Источник надёжный? Ведь если так оно и есть, то нафига...
Хотя и у них есть интернет.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 11 апр 2009, 14:36

Zayec писал(а):Источник надёжный?

Конечно надежный - этот форум. Или думаешь, ИДПСы интернетом пользоваться не умеют и про форумы ничего не знают? Вот сейчас эту ветку прочтут и начнутся репрессии в отношении ковыряльщиков и перевозчиков венков.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 апр 2009, 14:39

Блин, я тогда побольше соплей на палец намотаю и по правам размажу, прежде чем документы в форточку просунуть. :D

koten
Пользователь RZN.info

Сообщение koten » 11 апр 2009, 15:39

ivanes писал(а):koten и DS
Все делает сервисная служба при покупке машины. В машине стоит только передатчик и кодировщик. Платить надо за прием входящей СМС. МТС
оформляет на паспорт владельца и его номер телефона. Давно этим способом пользуются дачники. СМС приходит хозяину в Москву и сторожу. Можно СМС передавать во вневедомственную охрану, если она близко от дачи.

Ну эт обычная гсм сигнализация умеет. А если ей отправить смску, то она и кондей включит и кател правильно запустить и баньку натопит. А платить за входяще смс не надо. А о том как ствят допы в салонах лучше вообще промолчать - косяк на косяке.
Про электронные ключи передавали по ТВ. Там нужен был ноутбук, а здесь КПК. Ну и внутренняя начинка. Есть еще один прибамбас. Если не пристегнут пассажир ремнем, то машина пищит и не заводится. И такое не слышали. Любой московский салон Вам установит. Цена около 3,5 тыс баксов.

У передатчика нет номера, только код. МТС знает все это. В Рязани есть крутые автосалоны и они связаны с Москвой. Может быть даже одна контора. Все разъяснил?

Новое слово в сотовой связи - отправить смску на IMEI гсм-модема. :mrgreen:

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 апр 2009, 18:49

UNCLE1911
Когда уведут эту купите другую за $3500. Дешево и сердито.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 12 апр 2009, 23:17

Zayec писал(а):"Нам в автошколе рассказали, что во время проезда мимо ИДПС надо ковыряться в носу! Типа, ИДПС посмотрит на это дело - и не остановит, смысл в общем понятен.

Нас так не учили.......Представляю девушек за этим занятием :lol: :lol: :lol:
Но я заметила другую закономерность, если я еду "морда кирпичом", то не останавливают, но стоит сделать какое-то движение, например очки поправить или что-то в этом роде, обязательно останавливают, а тогда совсем не собирался палкой совсем махать, а тут я дворники включила и прям в последний момент- взмахнул,короче я теперь еду мимо них и " не дергаюсь" :roll:

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 12 апр 2009, 23:38

es62 писал(а):tigrizca,они психологи на основную массу водителей,но есть такие водители,которых просчитать тяжело,тем более с венками :wink:

Ну уж нет, я лучше лишний раз остановлюсь для просомтра документов, чем венки с собой возить....
стремно как-то :roll:

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 13 апр 2009, 09:10

es62 :D :D :D
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 апр 2009, 23:47

Я морду кирпичом не делаю. Наоборот - очень пристально и издали начинаю рассматривать ИДПС. В общем - все по правилам: нахожусь в готовности остановиться по требованию ИДПС и всем своим видом это демонстрирую. На меня смотрят секунда 1,5-2 и переводят взгляд дальше.
К стати! Меня тут пару недель назад в Туле пытались нахлобучить за переход на красный свет. МЕНЯ! Который на протяжении почти 2-х недель приучал напарника ходить ТОЛЬКО на зеленый. И именно на этом перекрестке (там между домом и работой других РПП не было). Мы пошли на зеленый (даже не моргал), а "закончили маневр" - на красный. Так лейтенант видимо только этот момент застал и докопался. Утверждал, что я из него дурачка делаю (довольно резко говорил, к стати, но - в пределах разумного). С одной стороны - приятно, что пешеходов кошмарят, с другой - прям ретивое взыграло: уж кого-кого, но меня-то?!

Вернуться в «ГАИ/ПДД/КОАП»