Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
Сегодня на самовском мосту прямо беда. И ремонт после поворота к Спортивной и перед мостом на Есенина ДТП.
Вот пробка так пробка...
Вот пробка так пробка...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Сегодня на самовском мосту прямо беда. И ремонт после поворота к Спортивной и перед мостом на Есенина ДТП. Вот пробка так пробка...
Средняя по велечине пробка (со стороны Театралки) наблюдалась уже в 8:20. Пришлось в объезд ехать.
Может у меня глюки, но сегодня увидел еще один новый знак. По Первомайке в центр при повороте на Плазу висит знак "Движение прямо". Теперь там поворачивать запрещено. Будьте внимательны в городе повально начинают ставить новые знаки!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Может у меня глюки, но сегодня увидел еще один новый знак. По Первомайке в центр при повороте на Плазу висит знак "Движение прямо". Теперь там поворачивать запрещено.
Так об этом писали в газетах и инете, говорили по телеку и радио.
Vortex писал(а):Так об этом писали в газетах и инете, говорили по телеку и радио.
Виноват каюсь, просто предупредить хотел. А то что говорят.......
http://vk.com/club38798275
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vortex писал(а):Средняя по велечине пробка (со стороны Театралки) наблюдалась уже в 8:20. Пришлось в объезд ехать.
А вечером, около 17.00 пробки не было. Как это не странно

Я тут где-то писал, что подснежники сошли на нет - все ездят зимой... КАЮСЬ! Их, оказывается, дофигищщи!!! Количество дедушек, юношей, девушек и тетушек со всеми характерными признаками - зашкаливает. Сегодня еще проехал всю Садовую за ГАЗелью, которая, судя по всему, перевозила нитроглицерин...
В городе сегодня - полный атас (бывало, конечно, и хуже, но - как-то все совсем неожиданно...).
В городе сегодня - полный атас (бывало, конечно, и хуже, но - как-то все совсем неожиданно...).
Сегодня АТАС еще и потому, что приезжала какая-то делегация, поэтому на перекрестке ул.Ленина - Свободы гаишники разруливали. Поэтому там и в прилегающих районах скопление машин было серьезным
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
salabus писал(а):Я тут где-то писал, что подснежники сошли на нет - все ездят зимой... КАЮСЬ! Их, оказывается, дофигищщи!!!
Сегодня я ходил пешком - от греха подальше... А вот вчера в полной мере чувствовал себя последним "подснежником" - с обеих сторон непонятно откуда взявшиеся динамичные граждане меня обгоняли как хотели, на перекрестках поворачивали налево как находящиеся правее меня, так и те, что сзади меня... За всю зиму мне ни разу не подудели в спину на пешеходных переходах и светофорах, а тут - пожалуйте...
Оказывается, Лужок сегодня приезжал. Смотрел,, наверное, как у женушки в Рязани дела идут...
И еще министр регионального развития был.
И еще министр регионального развития был.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):И еще министр регионального развития был.
Про этого слышал.
Roberto писал(а):...как у женушки в Рязани дела идут...
Я что-то пропустил? Это где?
ООО! Это много где!!! 1- Выезд на Солотчу, есть там торговый кино-гипер. 2- огромная площадь между Подбелкой и Революции. 3- Один крупный замороженный жилой район, о котором плачутся несколько зверюшек в ветке про недвижимость... И не только...
1) Некоторые торы - дуры
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а): Один крупный замороженный жилой район, о котором плачутся несколько зверюшек в ветке про недвижимость... И не только...
ЧЕГО?????

Можно с этого момента поподробнее, причем здесь жена Лужкова???
А разве ни причём?
Давайте подробности.
Давайте подробности.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Все жители Соборной и Почтовки выселены для строительства ТРЦ во дворах. Остались пустовать дома. Батурина будет реконструировать эти дома и открывать офисы. Есть прямая выгода у нее и рязанской власти. Облагородить Соборную и Почтовку, но часть передать в собственность. Кто-то финансировал строительство ТРЦ? На сайте указывали щвейцарскую фирму. Вряд ли обошлось без Москвы.
Жене выделены лучшие земли под строительства элитного жилья в лучших районах Москвы. Мичуринский,Ломоносовский и др. проспекты.
Все жители Соборной и Почтовки выселены для строительства ТРЦ во дворах. Остались пустовать дома. Батурина будет реконструировать эти дома и открывать офисы. Есть прямая выгода у нее и рязанской власти. Облагородить Соборную и Почтовку, но часть передать в собственность. Кто-то финансировал строительство ТРЦ? На сайте указывали щвейцарскую фирму. Вряд ли обошлось без Москвы.
Жене выделены лучшие земли под строительства элитного жилья в лучших районах Москвы. Мичуринский,Ломоносовский и др. проспекты.
Roberto писал(а):Сегодня АТАС еще и потому, что приезжала какая-то делегация,
Кстати, видел их кортеж - впереди и сзади шли два новеньких гаишных Мерса с рязанскими номерами. Смотрю, на машины сопровождения денег-то нашли.
tigrizca писал(а):Можно с этого момента поподробнее, причем здесь жена Лужкова???
Еще в самом начале строительства Братиславского говорили, что это Батуринский проект. Правда, официальных документов, подтверждающих эту инфу, лично я не видел.
Vortex писал(а): впереди и сзади шли два новеньких гаишных Мерса с рязанскими номерами.
А значок у этих мерсов случайно не в виде диагональной полосы, проходящей через квадратик с нарисованной в нем мужской хромосомой и надписью Вольво по-аглицки?
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):А значок у этих мерсов случайно не в виде диагональной полосы, проходящей через квадратик с нарисованной в нем мужской хромосомой и надписью Вольво по-аглицки?
Я по-аглицки не понимаю, но Вольву от Мерса отличать обучен.
Видно плохо обучали
Нету у нас гаишных мерсов, а есть только рота сопровождения ВИП-персон, с номерами а****62 на синем фоне. И там - Вольвы

Нету у нас гаишных мерсов, а есть только рота сопровождения ВИП-персон, с номерами а****62 на синем фоне. И там - Вольвы
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Горячие обсуждения»