Кризис шагает по Рязани

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

nikols
Гуру RZN.info

Re: Кризис шагает по Рязани

Сообщение nikols » 12 апр 2009, 11:36

Мы о кризисе, а Кушнаренко о евреях
Не могу из темы понять:есть в Рязани кризис, нет в Рязани кризиса. Посты о чем угодно,но не о конкретике кризисных явлений. DS сообщил о снижении финансового оборота фирмы,т.к. не перевооружение не заложены деньги в городском бюджете.Дольщики четко определили виновника в задержке строительства. Кризис и дефляция рубля. Но стройматериалы подешевели в рублях. Снизятся затраты на ремонт дорог, на содержание власти (чуть-чуть) и другие бюджетные затраты. Бюджет не потянет строительства жилья для очередников и переселенцев из аварийного и ветхого жилья. Все города и субъекты России будут делать секвестр бюджета к лету. Можно же говорить по теме, не засорять другими постами,не относящиеся к теме?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 12 апр 2009, 12:23

nikols писал(а):DS сообщил о снижении финансового оборота фирмы,т.к. не перевооружение не заложены деньги в городском бюджете.

Ёлки-палки! Чёрт меня за язык потянул, теперь, похоже, буду вечным автором цитат откуда угодно. Не знаю я ничего про городской бюджет и не говорил про него ничего. Кстати, я не здесь вообще чирикнул и отвечал мне, кажется, ivanes. Или одно из двух.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 12 апр 2009, 14:12

DS писал(а):и отвечал мне, кажется, ivanes. Или одно из двух.

DS, ivanes и nikols - одно лицо.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 апр 2009, 14:37

DS
Не следует в запале спора лишнее болтать про финансовый оборот фирмы.Но чирикнул где-то. Кризис в Рязани или у DS? Вот и ставьте проблемы кризиса в Рязани. ДЯДЬДИМА! Вы что хотели услышать о кризисе в Рязани, именно в Рязани? Какая разница у кого какой логин? Кушнаренко дал свой адрес в Михайлове. В Михайлове евреи не живут, мемориал защитникам Отчества застраивают. Семья Сидоровых. Он молчит про это. Про евреев писать мастак. DS помните о 10млн.руб материальной помощи Сидорову? Строятся они в Михайлове на эти деньги.Это кризис, когда бюджетные деньги уходят не по назначению? В кризисные времена всегда сопровождались воровством. Во время ВОВ и сразу после нее. При Сталине, Хрущеве,Брежневе были кризисы и процветало воровство. Давайте обсуждать проблему кризиса и методы борьбы с ним.Извините,если не так выразился.
"Чиновники жируют"- это про кризис в Рязани. Наняли фирму ремонтировать дороги- ни фирмы,ни ремонта,ни денег. Кризис? Проблема дольщиков началась тогда,когда о кризисе ни в США, ни в России не говорили. Спровоцировали сами кризис и им же объясняют причину остановки стройки. Кризис в системе отношений к населению. Финансовый и фондовый простого рязанца не коснулся. Системное воровство-коснулось.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 12 апр 2009, 15:01

Ники ivanes и nikols от которых вы пишете на форуме, это не логины, а именно НИКИ. Это все равно, что имена в реальной жизни, все равно, что сегодня ты Сережа, а завтра Вася. Разницы по сути никакой нет, только "вещание" об одном и том же от разных ников (имен) по-меньшей мере вводит людей в заблуждение, а по-большей, заставляет задуматься, какой от всего этого великий смысл.
Последний раз редактировалось Дядьдима 12 апр 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 апр 2009, 15:14

Дядьдима
Смысла нет. Но нас двое у одного компа. Каждый использует свой НИК. Иногда и чужой. Мы же не скрывали и все знали об этом. Меня можете в деды записывать и уважать. Ведь мне 73 года,новичок в Интернете. А как пытал меня DS по разным вопросам Интернета! Открывал книгу и объяснял. Мне Князь ставил в упрек, что я из Москвы залез на рязанский форум. Я в Рязани прожил 71 год. Знаю Рязань изнутри. Не рядовой я рязанец. Со многими знаком. Власть+банки+ОПГ+ финансовые пирамиды. Не следует выпячивать ошибки других.
Могу расшифровать почти каждого по "НИКУ".Из офисных "хомячков".Есть еще друзья и коллеги.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 12 апр 2009, 16:07

ivanes писал(а): Но нас двое у одного компа. Каждый использует свой НИК. Иногда и чужой.

А вы что, близнцы-двойняшки? Николс вроде тож 70 лет в Рязани прожил...
А так прикольно - утром проснулся, думаешь, кто ж я сегодня: Николс или Иванес? От кого бы написать? Да какая разница, все равно одно и то же пишу!!!
Знаю Рязань изнутри. Не рядовой я рязанец. Со многими знаком.

И на Чапаева в Лдпр чаи гоняли.... Знаем-знаем!!!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 12 апр 2009, 18:32

nikols писал(а): Мы о кризисе, а Кушнаренко о евреях
Не могу из темы понять:есть в Рязани кризис, нет в Рязани кризиса. Посты о чем угодно,но не о конкретике кризисных явлений.

То ли кризиса в Рязани нет, то ли людям неудобно о нём высказываться.
У меня лично и раньше перспектив особых не было, а сейчас этих перспектив практически и нет. У многих знакомых ещё хуже, питаются сугубо за счёт накопленного ранее жира. Единственно кому кризис пофигу - это разным бюджетникам и чиновникам, как жили так и живут.

А так в Рязани всё по-прежнему, грязищи по яйца, дороги разбиты, молодёж тупеет, численность населения сокращается, деревни вымирают.
Открыли несколько новых торговых центров, тому и радуемся.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 12 апр 2009, 19:02

ivanes писал(а):Но нас двое у одного компа.

НАС, это кого, простите?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 12 апр 2009, 20:49

ivanes писал(а):А как пытал меня DS по разным вопросам Интернета!

Господа ivanes&Nicols! Нельзя ли забыть о моём существовании?! Я допустил непростительную оплошность, больше этого не повторится. Я буду писать только про бамперы и коленки. Я не пытал ни кого по вопросам Интернета - я сам не знаю о нём ничего, кроме факта его наличия.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 12 апр 2009, 21:08

Вообще,я бы сказал, что кризис пока "шугает по Рязани"! :D
http://vk.com/club38798275

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 апр 2009, 11:42

ivanes писал(а): Смысла нет. Но нас двое у одного компа. Каждый использует свой НИК. Иногда и чужой. Мы же не скрывали и все знали об этом.

С этого места, пожалуйста, поподробнее. Вы меня заинтриговали.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 апр 2009, 12:05

ZZ
какие подробности? Я и внук. Ник иногда сразу не удаляется. Вот и получается два НИКА. Поняли? Еще нужна интрига?
Интрига в том, что он управляет этим компом с другого конца Москвы. Он дока в этом деле.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 апр 2009, 12:15

nikolsа как отличить где ваши сообщения, а где внука?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 апр 2009, 15:14

ZZ
Посоветуемся для приличия и отличия. Может быть закроем лавочку. Двойственную,чтобы не обижались. Следить надо за постами. Есть различия.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 апр 2009, 16:15

nikols писал(а):ZZ
Посоветуемся для приличия и отличия. Может быть закроем лавочку. Двойственную,чтобы не обижались. Следить надо за постами. Есть различия.

Хорошо бы еще смысл был... Кроме отличий...

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 05 июн 2009, 07:59

а кстати о евреях
В России к евреям относятся гораздо лучше, чем в других европейских странах. С таким заявлением на пресс-конференции в Москве выступил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.
"Степень терпимости к Израилю и евреям в России намного выше, чем в большинстве западноевропейских стран", - заявил глава внешнеполитического ведомства.
http://top.rbc.ru/politics/03/06/2009/307671.shtml

Даже как-то странно, а как же врождённый иррациональный антисемитизм русских!?

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 05 июн 2009, 09:46

Avarax писал(а):...а как же врождённый иррациональный антисемитизм русских!?

А он в настоящее время кроме как в анекдотах, где-нибудь еще присутствует?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 июн 2009, 10:24

ENGI в Михайлове в лице любимого тобою Кушнаренко. :)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 05 июн 2009, 10:38

ZZ
Так это и есть анекдот.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»