Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
es62 писал(а):koten писал(а): Видел я волги с кондеем - там либо ехать, либо кондей включать.
Значит шевролетики и Логаны всякие с движком 1,4 и 1,6 и кондеями,прямо пуляют?
У Волги вполне достаточно мощности для кондея,чтобы не почувствовать это на трассе.
как логаны и лачетти ездят не знаю. А вот как сетрик берлинго 1.4 и нексус 1.5 ездят с кондеем бодро и непринужденно. конечно в динамике потеря есть, но не настолько заметная как у волги, да и двигло у волги не 1.5 литра. Ну а если рассматривать что-то 2х литровое импоршное, то там включение ндея заметно, только по включениям доп вентилятора.
У меня на Форе 137 л.с. - вполне сопоставимо с Волгой (я имею в виду мощность!). Если на лампочки не смотреть - я не знаю, когда он включается... Но там - привод на него, кажется, механический...
Сегодня приехал в Восточный сделать машину по гарантии, а меня послали в Вектру и сказали, что они не заключили договор с ГАЗом. Поехал в Вектру - там сказали, что брали машину в Восточном, то они обязаны ее обслуживать.Причем очень много народа идет в Вектру с Восточного. В Вектре меня не приняли, мотивируя тем, что должна быть официальная бумага о том, что Восточный - не является дилером ГАЗ. А то получается Восточный машину продал, а скинул на обслуживание официалам. В Восточном сказали, что их договор с ГАЗом находится сейчас на заводе в процессе утверждения. Причем менеджеры в восточном уверяют меня, что в Вектре меня принять обязаны. Щас поеду вот в Автотех.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod
"Что-то мне знакомое, так-так..." (с)
Один товарищ прошел уже через это, но только на Грейт-Волле. В Вектре надо топать ногами и звонить в разные ГАЗовские инстанции. Они на самом деле обязаны! Только очень этого не любят. Автотех - принимает без проблем, проблемы начинаются потом (товарищ оттуда машину с ОМОНОМ забирал (буквально)). Вообще - надо у него спросить, он где-то выкладывал историю своих злоключений (Брал в мск, обслужиться хотел в Вектре, поругался с ними - поехал в Автотех, там напоролся - сейчас чинится в Коломне, а ГВ чуть ли не договоры порвал с Вектрой и Автотехом - с его легкой руки).
"Что-то мне знакомое, так-так..." (с)
Один товарищ прошел уже через это, но только на Грейт-Волле. В Вектре надо топать ногами и звонить в разные ГАЗовские инстанции. Они на самом деле обязаны! Только очень этого не любят. Автотех - принимает без проблем, проблемы начинаются потом (товарищ оттуда машину с ОМОНОМ забирал (буквально)). Вообще - надо у него спросить, он где-то выкладывал историю своих злоключений (Брал в мск, обслужиться хотел в Вектре, поругался с ними - поехал в Автотех, там напоролся - сейчас чинится в Коломне, а ГВ чуть ли не договоры порвал с Вектрой и Автотехом - с его легкой руки).
volgovod писал(а):Сегодня приехал в Восточный сделать машину по гарантии, а меня послали в Вектру и сказали, что они не заключили договор с ГАЗом. Поехал в Вектру - там сказали, что брали машину в Восточном, то они обязаны ее обслуживать.Причем очень много народа идет в Вектру с Восточного. В Вектре меня не приняли, мотивируя тем, что должна быть официальная бумага о том, что Восточный - не является дилером ГАЗ. А то получается Восточный машину продал, а скинул на обслуживание официалам. В Восточном сказали, что их договор с ГАЗом находится сейчас на заводе в процессе утверждения. Причем менеджеры в восточном уверяют меня, что в Вектре меня принять обязаны. Щас поеду вот в Автотех.
Договор на самом деле не заключен. И скорее всего заключен не будет. Мы уже практически отказались от этой марки. Волга практически не продается,а коммерческий транспорт у нас теперь - Фиат Дукато. Что касается обслуживания - неважно где Вы купили автомобиль,любой официальный дилер обязан Вас обслуживать!
valentina писала:
Вот вы им это и скажите, а то они не горят особо меня сразу же брать на обслуживание. Был у обоих официалов и оттуда меня направили обратно в Восточный, мотивируя тем, что они машину продали, а обслуживание хотят официалам скинуть. Причем менеджеры Восточного с пеной у рта меня уверяли, что меня должны принять на обслуживание сразу же. Я им сказал, чтобы они связались с официалами и лично сказали им это, на что они отказались. Я звонил в Автотех и там мне даже посоветовали обратится в суд.
Что касается обслуживания - неважно где Вы купили автомобиль,любой официальный дилер обязан Вас обслуживать!
Вот вы им это и скажите, а то они не горят особо меня сразу же брать на обслуживание. Был у обоих официалов и оттуда меня направили обратно в Восточный, мотивируя тем, что они машину продали, а обслуживание хотят официалам скинуть. Причем менеджеры Восточного с пеной у рта меня уверяли, что меня должны принять на обслуживание сразу же. Я им сказал, чтобы они связались с официалами и лично сказали им это, на что они отказались. Я звонил в Автотех и там мне даже посоветовали обратится в суд.
es62
С Восточным связываться себе дороже.
Официалов тоже можно понять. Они ведь не знают, что там в Восточном с машиной на ТО делали. В Вектре мне сказали, что к ним дохрена народу обращается с Восточного и пусть этот Восточный официально заявит, что он не официальный дилер. Вообще по идее пусть инженер по гарантии с Восточного свяжется с официалами и скажет им, что с газом они больше не работают и пусть они урегулируют порядок перехода их клиентов к официалам.
А то я , блин, должен полгорода объездить, чтобы меня отовсюду послали. Хотя в автотехе меня вроде бы согласились принять, но надо еще говорить с инженером по гарантии.
С Восточным связываться себе дороже.
Официалов тоже можно понять. Они ведь не знают, что там в Восточном с машиной на ТО делали. В Вектре мне сказали, что к ним дохрена народу обращается с Восточного и пусть этот Восточный официально заявит, что он не официальный дилер. Вообще по идее пусть инженер по гарантии с Восточного свяжется с официалами и скажет им, что с газом они больше не работают и пусть они урегулируют порядок перехода их клиентов к официалам.
А то я , блин, должен полгорода объездить, чтобы меня отовсюду послали. Хотя в автотехе меня вроде бы согласились принять, но надо еще говорить с инженером по гарантии.
volgovod писал(а):А то я , блин, должен полгорода объездить, чтобы меня отовсюду послали. Хотя в автотехе меня вроде бы согласились принять, но надо еще говорить с инженером по гарантии.
Какие проблемы? Отпишись на завод и объясни все. Сразу наладиться все.
http://vk.com/club38798275
volgovod
Приезжаешь в Вектру и берешь у них письменный отказ. Заранее обзаводишься т/ф какого-нибудь официального ГАЗа. Мне вот интересно: В Вектре и в Автотехе еще занимаются официалом по Грейт Воллу? Или у них это дело отобрали после всех их экзерсисов? (Примерно то же, что и в случае volgovodа, только вообще - в наглую). Но товарищь при помощи "горячей линии" ГВ и ОМОНА знатно их нахлобучил.
Приезжаешь в Вектру и берешь у них письменный отказ. Заранее обзаводишься т/ф какого-нибудь официального ГАЗа. Мне вот интересно: В Вектре и в Автотехе еще занимаются официалом по Грейт Воллу? Или у них это дело отобрали после всех их экзерсисов? (Примерно то же, что и в случае volgovodа, только вообще - в наглую). Но товарищь при помощи "горячей линии" ГВ и ОМОНА знатно их нахлобучил.
es62 писал(а):.Если не уверен в конкретной поломке,тебе впишут в её поиск всё,от диагностики,до осмотра ходовой.
Такой развод везде присутствует, по-моему.
Roberto писал(а):Что за ГВ?
Грейт Волл (китайский жип на почве Митцубиси).
Товарищ после скандалов в Вектре и Автотехе ездит обслуживаться в Коломну. Первый раз, когда его там посмотрели - из под капота вылез мужик с круглыми глазами и спросил: кто и что делал с его машиной. Проблемы с автомобилем как-то почему-то кончились, не смотря на его китайскость. В Коломне (включая дорогу туда/обратно) получается быстрее и (кажется, не уверен) дешевле, чем в Рязани.
Дамир писал(а):Такой развод везде присутствует, по-моему.
Особенно в сфере строительства и отделки, по-моему.
SM
Щас даже чурки оборзели. Попросил узбеков засыпать щебнем 8 квадратов земли без трамбовки. Так они 3 тыщи запросили. Ну я их и послал. За 3 тыщи я и сам насыплю
Щас даже чурки оборзели. Попросил узбеков засыпать щебнем 8 квадратов земли без трамбовки. Так они 3 тыщи запросили. Ну я их и послал. За 3 тыщи я и сам насыплю
valentina
почти 4 недели назад купили у Вас Фиат, нам дали копию ПТС, обещали оригинал через 2-3 недели, до сих пор нет. Как это понимать? И долго нам ещё ждать?
почти 4 недели назад купили у Вас Фиат, нам дали копию ПТС, обещали оригинал через 2-3 недели, до сих пор нет. Как это понимать? И долго нам ещё ждать?
SM писал(а): Дамир писал(а):Такой развод везде присутствует, по-моему.
Особенно в сфере строительства и отделки, по-моему.
Зря ты так.
FPanda писал(а):valentina
Если не сложно,дайте пожалуйста VIN автомобиля или фамилию покупателя. Я возьму вопрос под контроль.
Дамир писал(а):Зря ты так.
А ты не зря?
Приходит мужик в сервис и говорит.
-Что то у меня движок барахлит?
-Сейчас починим!
Мастер слушал движок минут 30 потом берет молоток. ХРЯСЬ по двиглу, а оно как по маслу тихо так работает, правильно.
-С Вас 5000 руб.
-За что? Вы хоть мне чек распишите?!
-Ждите сейчас будет.
Через несколько минут приносят чек в нем запись:
Точный и аккуратный удар молотком-10 руб.
Знал куда ударить---------------------4990 руб.
ИТОГО: ----------------------------------5000руб.
-Что то у меня движок барахлит?
-Сейчас починим!
Мастер слушал движок минут 30 потом берет молоток. ХРЯСЬ по двиглу, а оно как по маслу тихо так работает, правильно.
-С Вас 5000 руб.
-За что? Вы хоть мне чек распишите?!
-Ждите сейчас будет.
Через несколько минут приносят чек в нем запись:
Точный и аккуратный удар молотком-10 руб.
Знал куда ударить---------------------4990 руб.
ИТОГО: ----------------------------------5000руб.
Дамир
Это Вы к чему написали?
Это Вы к чему написали?
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»