Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
вспомнил тут из-за вас про один превед:volgovod писал(а): на двухполосной дороге фуры ...
посылаю его тому фурцу, что полез обгонять меня по встречке где-то месяц назад

в Листвянке, как раз в дождь, в грязь, на участке где расширяют дорогу, и вся она была в грязи и ограничение 40.
Не стал его пускать, взял грех на душу, поехал быстрее. На дороге удержался, слава Богу.
Потом обогнал он меня, уже пошире и почище было: и то - как под грязный душ попал.
tigrizca писал(а):А некоторые, наоборот, даже имея возможность уйти вправо этого не делают
Именно такого недавно на трассе видела. Водила старого автобуса ни кому не давал себя обогнать, при попытке обгона уходил влево на середину дороги. Так и плелась за ним 10 км, но также плелись и лексус и куча других авто...
tigrizca, тут скорее всего имелся в виду не уход направо дабы пропустить, а знак типа "обгоняй" - им длинномеры часто пользуются, показать, что встречка свободна. Кстати, многие путают в таком случае поворотники, в том числе и дальнобои, причем видимо осознанно - раньше даже целые дискусии встречала на эту тему - правый значит "обгоняй" или левый, многие на полном серьезе утверждали, что левый. Как вообще в голову может прийти логика такая, опасная для жизни? Будьте осторожны с этим, не раз попадала - моргает правым настойчиво и чешет, высовываешься на встречку - а там тебе в лобешник машина летит 
Ну и, конечно, спасибо тем, кто мигает правильно и помогает обогнать
Еще и сзади потом моргнут. Приятно.

Ну и, конечно, спасибо тем, кто мигает правильно и помогает обогнать

приороводовед
dew писал(а):раньше даже целые дискусии встречала на эту тему - правый значит "обгоняй" или левый, многие на полном серьезе утверждали, что левый
Никогда таких дискуссий не встречал - правый поворотник, значит можно обгонять, препятствия на встречке нет. Я знаю об этом с 70х, когда ещё водить учился. Об этом даже в книжках разных для начинающих пишут. Хотя, пообщавшись на разных форумах, понял, что об этом лишь немногие знают - мы ж теперь не "самая читающая страна в мире"...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
dew писал(а):tigrizca, тут скорее всего имелся в виду не уход направо дабы пропустить, а знак типа "обгоняй" - им длинномеры часто пользуются
Я поняла...но приводила пример, когда есть возможность не только показать, но и сделать, например, прижаться вправо...
Последний раз редактировалось tigrizca 14 апр 2009, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Nick писал(а):Правда у них у всех TIR написано, так что они обучены вежливости.
Кстати, народ, а что значит TIR?
tigrizca писал(а):Так он вышел и сам виновато сказал, что вперед смотрел... Что не так?
Аааа...Ну, тогда все так.
Vortex писал(а):Nick писал(а):Правда у них у всех TIR написано, так что они обучены вежливости.
Кстати, народ, а что значит TIR?
Международные дорожные перевозки-Transports Internationaux Routiers
Vortex писал(а):Кстати, народ, а что значит TIR?
Международные перевозки
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Я сегодня у НИТИ на стоянке был полным молодцом... Спасибо газелисту, котрый вовремя посигналил - я так удачно сдал назад, что между нашими бамперами вряд ли влез бы палец. Затупил: глянул в зеркала - можно. Пока соображал: как и куда я сдаю, сзади уже образовалась ГАЗель... Едва не впер задом ему в морду. Аж покраснел весь...
А я помыла вчера машинку, а там бочина стесана(((. Несильно, но по обоим дверям.((( Видимо на парковке кто-то чирканул. Привет тебе, уехавший.
tochka
Подальше поставишь - поближе возьмешь.
Подальше поставишь - поближе возьмешь.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Вчера вечером на стоянке у Ленты, на моих глазах, пришедший с покупками гражданин обнаружил тележку, упертую в полированный бок его ЛандКруйзера. Поозирался-поозирался злобно-удивленно по сторонам - никого, сел и уехал.
У Ленты и у Глобуса тележки ветром гоняет. Один раз наблюдала, как порыв ветра пригнал тележку через три ряда и со всего размаха бухнул о морду машины. Следов, кстати, не осталось.
Вчера вечером ветра не было.
А у Зельгроса уклон стоянки такой, что семь раз подумаешь, где встать.
А у Зельгроса уклон стоянки такой, что семь раз подумаешь, где встать.
tochka писал(а):У Ленты и у Глобуса тележки ветром гоняет. Один раз наблюдала, как порыв ветра пригнал тележку через три ряда и со всего размаха бухнул о морду машины. Следов, кстати, не осталось.
На тележке?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI писал(а):А у Зельгроса уклон стоянки такой, что семь раз подумаешь, где встать.
А вот нефига туда ездить
У меня есть карточка Зельгроса, в принципе. Но боюсь, что я туда не поеду. Во-первых, он от меня далеко, правда, Глобус тож не близко, но туда я езжу частенько - нравится. Круиз мне не нравится тем, что там узкие проходы между рядами, плюс какие-то балки везде, тележка не проедет подчас. Да и толпы бабулек... Отсутствие бабулек - для меня плюс Метро, но там я покупаю только определенные группы товаров, цены на которые ниже, чем в других местах. А Зельгрос кажется, очень похож на Метро. Короче, не поеду.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):А Зельгрос кажется, очень похож на Метро.
Точная копия. Только если не ошибаюсь польская копия. Навскидку даже и не вспомню, что поляки делают лучше немцев?.
http://vk.com/club38798275
На лошадях гарцевали в 19 веке.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.