Какую машину купить!?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александер
DS писал(а):Легко: любой дополнительный вес влияет на расход топлива, только не говори, что это для тебя сюрприз.
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!
Самая вещёвая тачка - это ТАЗ! Сегодня вылетел шрус из кпп, вытекло около половины масла. Так проехал километров 100 (а может быть и больше) со скоростью 150-200 км/ч.(тех кто не верит в эту реальную скорость, готов прокатить) и пофиг. Случилось это в Москве (отдельное спасибо ребятам из БИЛКОНА за предоставленный подъёмник), забили шрус, долили масла и вперёд до дома.
Так вот господа.
-
DorBer
Кондей жрет на 300 гр бензина больше на холостом (по показаниям компа) на трассе +1-2 литра за комфортные условия в салоне. имхо это более чем норально, а уж в городе кондей незаменим. хотя есть минусы - потеря мощьности до 20%, но если нужно ускорицца, то мозг отрубает кондей при сильном нажатии на газ
-
DorBer
Champion писал(а):koten
Думаю, что если впарить конд в 10-ку врядли там вобще будет мозг для всех манипуляций![]()
Хотя кондиционер меня всё чаще манит живительной прохладой.
Кстати что-то про Lanos никто не отозвался - какие впечатления, может у кого знакомые ездят?
http://www.lanos-club.ru
Junior писал(а):у меня по компу жрет в городе из-за кондея в среднем 0,8-1,5 литра
на трассе всегда меньше литра
про мощность на 170 л.с не заметно когда он включен а когда нет
20 % точно не отнимает
а что за машин у koten? логично что если там 70 лошадей но включение кондея будет заметно....
Сравнивал на трех машинах - на своей нексии, родильской А6 и ЦРВ тестья - самое низаметное включение на хонде, на остальных двух момент включения сопровождается кратковременной потерей тяги, но мозги добовляют оборотов на доли секунды раньше и падения скорости не происходит. ну а дальше все зависит от оборотов - чем обороты выше тем отбор мощьности меньше.
-
DorBer
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»