Секс до брака или брак до секса?

Обсуждение отношений между людьми.
Факты, советы, мнения.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Секс до брака или брак до секса?

Опрос закончился 26 ноя 2005, 17:51

Никакой разницы
1
33%
Даёшь обязательный секс до брака!
1
33%
До брака никакого секса!
1
33%

Всего голосов: 3

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Секс до брака или брак до секса?

Сообщение Дядьдима » 14 апр 2009, 18:02

Изображение
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 15 апр 2009, 09:12

Дядьдима
отличная иллюстрация
ZZ
Готовься, сейчас сорву покровы!
Dew
Есть конечно недопонимание, особенно по части не известных мне женских предпочтений и моего Мачо - статуса, видимо ответный комплимент, а ещё мне на соседнем форуме как-то сказали что у меня мания величия, хотя мой проект мирового господства пока готов только в черновиках, ну да ладно перейдём к срыву покровов.
Итак: Чего хочет женщина? Банально звучит, но Женщина хочет Мужчину, одного и навсегда, что бы радовали здоровьем детишки, что бы дом - полная чаша. Ну, конечно если ты похотливая сучка с лошадиной мордой аля "Секс в большом городе", тогда да, тогда остаётся надеятся что кто-то влупит по пьяни и из-за угла выйдёт принц на белом коне. Но я отвлёкся, уважаемые женщины, поправьте если ошибаюсь, но больше всего в мужчинах вы цените такое качество как НАДЁЖНОСТЬ.
Суперденьги, это конечно здорово, но к сорока годам высока вероятность что вас заменят на более молодую версию, среди моих знакомых "олигархов" так поступили 50%. Суперсекас тоже прикольно, но тоже не на долго. Суперсила, ну это когда вам встречаются в подъезде наркоманы с целью отбора материальных ценностей, а ваш любимый вместо того что бы обосраться от страха, наносит наркоманам телесные повреждения разной степени тяжести, это удобно, но такие мужчины, обычно, и в быту довольно суровы, вообщем, на любителя. Да, забыл, и вряд ли он расплачется от умиления, глядя даже на самый красивый в мире закат. Могу ещё пару суперов привести в пример, но как мне кажется, (лично мне) все они идут следом.

Silentium
Гость RZN.info

Сообщение Silentium » 15 апр 2009, 12:54

Да, прихожу к выводу что институты брака скоро будут упразднены, новый год перестанут отмечать. Объединять представителей обоих полов будет лишь сексуальное понимание или так сказать совместимость. Вот интересно для чего они вообще создавались, ну эти институты Брака? ПОчему говорили береги честь с молоду? Как сильно отличается герой нашего времени, от всех пред идущих. К чему мы идем, к новой эре? Или мы уже люди уходящие в прошлое, висящие на сексе, культивируя то или иное предвзятое отношение: "это-низко-но-этого-хочется".
Вспоминается еще одна фразочка из психологии:у кого с сексом все в порядке, тому не страдать и другими видами похотей - к власти, славе, деньгам, религии, и т.д. В характерах нейтрализуются такие негативы, как скука, злоба, зависть, жадность, ревность.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь.

Jimm
Гость RZN.info

Сообщение Jimm » 15 апр 2009, 13:14

Silentium
Нет, вы просто очень однобоко смотрите... одно дело вопросы воспитания - начало половой жизни, и совсем другое - формирование семьи...
Или вы напрочь отрицаете значимость секса в браке? ну давайте тогда вернемся к принципу "стерпится слюбится", которым руководствовались наши предки (при чем не так давно)...
а за новый год не беспокойтесь... будут отмечать ;)
И что такое "это-низко-но-этого-хочется"??? это вы про секс??? мда...

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 15 апр 2009, 13:35

Silentium
непонял, отрицаешь либеральные ценности!?
Jimm писал(а):Или вы напрочь отрицаете значимость секса в браке? ну давайте тогда вернемся к принципу "стерпится слюбится", которым руководствовались наши предки (при чем не так давно)...

это ты про своих маму с папаой?
Последний раз редактировалось Avarax 15 апр 2009, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Baby
Гость RZN.info

Сообщение Baby » 15 апр 2009, 15:20

Avarax писал(а):Но я отвлёкся, уважаемые женщины, поправьте если ошибаюсь, но больше всего в мужчинах вы цените такое качество как НАДЁЖНОСТЬ.

Надежность в мужчине - это не абстрактное понятие, а вполне предметное, причём актуально только вкупе с другими качествами, ценными в КОНКРЕТНОМ мужчине. Это значит, что аналогичный "набор" качеств в другом М не будет столь же привлекательным, пусть он будет супернадежным. Любовь - материя тонкая и нерациональная.
В идеале, я согласна с вышеизложенным, но на практике не всегда так.

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 15 апр 2009, 16:02

Baby
спасибо за здравый отзыв (улыбается)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 апр 2009, 16:57

Да, прихожу к выводу что институты брака скоро будут упразднены, новый год перестанут отмечать

Ну вы подумайте, какая связь!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Jimm
Гость RZN.info

Сообщение Jimm » 15 апр 2009, 23:55

Avarax писал(а):
Jimm писал(а):Или вы напрочь отрицаете значимость секса в браке? ну давайте тогда вернемся к принципу "стерпится слюбится", которым руководствовались наши предки (при чем не так давно)...

нет, про прабабушек и прадедушек...

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 16 апр 2009, 07:52

Jimm писал(а):
Avarax писал(а):

нет, про прабабушек и прадедушек...

да, с тех пор как женщины получили права, всё здорово изменилось

Jimm
Гость RZN.info

Сообщение Jimm » 16 апр 2009, 20:52

Avarax
я серьезно, а ты все шутишь :mrgreen:

Таша
Гость RZN.info

Сообщение Таша » 30 июн 2009, 19:38

Я не стала читать,что тут говорят,просто скажу своё мнение-я ЗА-секс до брака.Не вижу в этом ничего плохого.Встретились два человека,понравились друг другу,занялись сексом.Оба в экстазе....Что в этом плохого?Я считаю,что всё прекрасно!Ну а потом поняли,что они,не две половинки одного целого.Всё нормально.Встретились-разошлись...Это-жизнь.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 30 июн 2009, 19:52

Таша
МОЛОДЕЦ!!!
http://vk.com/club38798275

Solnishko
Гость RZN.info

Сообщение Solnishko » 04 июл 2009, 02:02

Таша, а "встретились-разошлись" после 45 случая по-другому называется)
А так, главное чтобы взгляды на этот вопрос у пары совпадали, ситуация ситуации рознь.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 04 июл 2009, 14:25

Solnishko писал(а):Таша, а "встретились-разошлись" после 45 случая по-другому называется

Да все также это называется - голый секс. Она же не за деньги, а экстаза ради. Другое дело, что Рязань - это большая деревня, встретятся двое, трое бывших... будет что пообсуждать :lol:

Jelena
Пользователь RZN.info

Сообщение Jelena » 04 июл 2009, 16:45

:wink:

Fubby
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fubby » 13 янв 2010, 17:38

Секс до брака - это естественная вещь! Естественная и единственно возможная. Разумеется, если вы хотите гармоничной, полной и счастливой семейной жизни. Я не понимаю, как вообще у двух нормальных, адекватных современных молодых людей до брака может дойти без секса!?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 13 янв 2010, 18:32

Fubby писал(а):Секс до брака - это естественная вещь!

Думаю, что истинно верующие христиане с Вами не согласятся. Нехристи - легко.
Fubby писал(а):Естественная и единственно возможная.

Далеко не факт. Поставили бы хоть "ИМХО" .
Fubby писал(а):Разумеется, если вы хотите гармоничной, полной и счастливой семейной жизни.

Не совсем понятна логическая связь. Что, если перед свадьбой не совокупляться, то совсем никаких шансов на гармонию и счастье?
Fubby писал(а):Я не понимаю, как вообще у двух нормальных, адекватных современных молодых людей до брака может дойти без секса!?

А что тут непонятного? Вы ведь сами написали, что они нормальные и адекватные.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Fubby
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fubby » 13 янв 2010, 18:58

Zayec, у нас с вами разные уровни восприятия жизни. Я с вами спорить не буду, если вы считаете, что так должно быть.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 14 янв 2010, 18:28

Fubby писал(а): у нас с вами разные уровни восприятия жизни.

Я догадался. Судя по вашим сообщениям, Ваше восприятие жизни происходит в основном через секс. У меня же кругозор этого восприятия несколько шире.
Fubby писал(а):если вы считаете, что так должно быть.

А где я написал, как должно быть?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Вернуться в «Любовь, романтика»