Интернет по ТВ кабелю
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Интернет по ТВ кабелю
Вчера из почтового ящика достал бумажку от фирмы "гарант-Антена"(или "антена-гарант" не понял... там оба названия). Там, кроме понятного всем кабельного ТВ предлагают (в обозримом будущем) И-нет по этому же кабелю.
ТВ мне не вперлось... а вот про и-нет я задумался... Кто что знает про такой способ подключения, PLS, напишите.
Скорости, стоимость (от...до, примерно), стабильность (хотя, это-ж по сути выделенка...).
Ну, в общем, кто что знает/слышал/читал/думает...
ТВ мне не вперлось... а вот про и-нет я задумался... Кто что знает про такой способ подключения, PLS, напишите.
Скорости, стоимость (от...до, примерно), стабильность (хотя, это-ж по сути выделенка...).
Ну, в общем, кто что знает/слышал/читал/думает...
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
К сожалению, ничего подобного не слышал, однако советую просмотреть новости данного раздела - http://www.rzn.info/news/hi_tech
Удачи
Удачи
Нравственность - см. Мораль.
Ну... 10 Гиг - ... этто перебор.
Я и 2 метра съесть не могу... Только если киношки качаю.
Кстати, звонил я в эту контору, обещают в апреле запустить и-нет.
Предварительно:
- около 150 р. - абонентская плата
- включенный траф. - не известно
- цена метра - не известно (я сейчас плачу 0,0062 $\Mb ... работодатель...)
- подключение - постоянное (в смысле время - пофиг)
Короче, как запустят - попробую. Обязательно буду освещать тему здесь.
Я и 2 метра съесть не могу... Только если киношки качаю.
Кстати, звонил я в эту контору, обещают в апреле запустить и-нет.
Предварительно:
- около 150 р. - абонентская плата
- включенный траф. - не известно
- цена метра - не известно (я сейчас плачу 0,0062 $\Mb ... работодатель...)
- подключение - постоянное (в смысле время - пофиг)
Короче, как запустят - попробую. Обязательно буду освещать тему здесь.
- El Redactor
- Команда RZN.info
- Контактная информация:
-
ЦвOFF
Не вопрос - пусть цены поднимают. Покажите мне хоть одного, кто будет переплачивать за эту услугу?ЦвOFF писал(а):Мой приятель рассказывал об аналогичном опыте в Липецке, кажется. Там, после нескольких месяцев фактической халявы цены были взвинчены на невообразимую высоту.
А обещают они инет с самого начала своей деятельности... сколько уже времени прошло - и где же он???
А ты у какой компании подключался, у меня Интер тв медиа, выражаясь мягко такое г., декодеры то и дело летят, а вызвать support просто бесполезно
А на счет интернета через кабель, есть у них такой замут и в настоящее время услуга предоставляется, но сколько что стоит и на сколько это надежно ничего сказать не могу
А на счет интернета через кабель, есть у них такой замут и в настоящее время услуга предоставляется, но сколько что стоит и на сколько это надежно ничего сказать не могу
2 Alex: В начале топика писал
Выяснилось - "Антенна-Гарант" тел. 24 11 15.
Сейчас работы много - выборы как-никак... Поэтому в форуме буду появляться гораздо реже.
НО ход общения с "Антенна-Гарант" буду освещать здесь... максимально регулярно.
от фирмы "гарант-Антена"(или "антена-гарант" не понял... там оба названия)
Выяснилось - "Антенна-Гарант" тел. 24 11 15.
Сейчас работы много - выборы как-никак... Поэтому в форуме буду появляться гораздо реже.
НО ход общения с "Антенна-Гарант" буду освещать здесь... максимально регулярно.
-
Ивановец
У меня вопрос в тему: я сам из Иванова, а старший брат живет в Рязани; увидел у меня дома выделенную линию и хочет такую же в Рязани. Я подключился к Интернету по выделенной линии за 2300 рублей, абонентской платы нет, оплата повременная - 8,70 руб/час. Бесплатный доступ к FTP-серверу, бесплатная трансляция московских радиостанция, бесплатная (пока) IP-телефония.
У меня вопрос: где в Рязани мой брат может найти что-либо подобное? Я посмотрел сайты рязанских провайдеров - либо очень высокие расценки, либо вообще не указывают свои тарифы на выделенную линию. У всех абонентская плата (я, напомню, не плачу абонентскую плату). Может быть, можно подключиться к Интернету по кабелю (у брата есть какое-то кабельное телевидение, 40 каналов)?
У меня вопрос: где в Рязани мой брат может найти что-либо подобное? Я посмотрел сайты рязанских провайдеров - либо очень высокие расценки, либо вообще не указывают свои тарифы на выделенную линию. У всех абонентская плата (я, напомню, не плачу абонентскую плату). Может быть, можно подключиться к Интернету по кабелю (у брата есть какое-то кабельное телевидение, 40 каналов)?
Вернуться в «Интернет в Рязани»