ВАЗ-21074
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ВАЗ-21074
Andrey писал(а):А чем промыть все это масло с движка? Сколько стоит это на мойке? Или проще самому (как) ?
Мне год назад джигиты возле "Регион62" помыли бесконтактным способом, если не изменяет память, за 50 рублей. Трубу корпуса воздушного фильтра не забыли тряпкой заткнуть. В очереди стращали историей о 2115, которую после мойки моторного отсека увезли на эвакуаторе, но у меня автомобиль после мойки завелся бодро.
Andrey
Прокладка какая стоит пробковая или резина??? Если пробка то попробуй поменять на резину.
Прокладка какая стоит пробковая или резина??? Если пробка то попробуй поменять на резину.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 - резина. В районе 100 рублей ее цена.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey
Много. И сочится, вроде, по куче мест. Скорее - все-таки прокладка. С маху так изувечить крышку, чтобы отовсюду текло - малореально...
Много. И сочится, вроде, по куче мест. Скорее - все-таки прокладка. С маху так изувечить крышку, чтобы отовсюду текло - малореально...
Andrey писал(а):
Потому и грешу на крышку. Можть новую купить?
Покупать ничего не следует.Масло, как правило, течет по шпилькам. Берете шланг с ниткой с внутренним диаметром приблизительно 4 мм, нарезаете его колечками шириной 5 мм. Полученное колечко подкладываем под шайбу и притягиваем гайкой. Такой способ годится и для устранения течи масла из под болтов крепления успокоителя цепи. И еще, судя по фотографии сальник подтекает в передней крышке? По опыту, менял сальники не помогло, пришлось менять шкив.
Потому и грешу на крышку. Можть новую купить?
Покупать ничего не следует.Масло, как правило, течет по шпилькам. Берете шланг с ниткой с внутренним диаметром приблизительно 4 мм, нарезаете его колечками шириной 5 мм. Полученное колечко подкладываем под шайбу и притягиваем гайкой. Такой способ годится и для устранения течи масла из под болтов крепления успокоителя цепи. И еще, судя по фотографии сальник подтекает в передней крышке? По опыту, менял сальники не помогло, пришлось менять шкив.
Ой! Я целый день сегодня хохочу! Сережка! Как все знакомо!
es62 писал(а):[
Ага...год за три,сегодня волосы седые искал...
№ и цвет в студию. Бум бояться!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Анекдоты уже не надо сегодня-у меня скулы болят от тебя!
Выпусти ты ее уже одну! Так быстрее научится.
И смех,и грех! Я ведь тоже подумываю на российские дороги выйти!
es62 писал(а):Что возить в запас?
Зажигание электронное - вози коммутатор (там, наверное, -08, как и на всех жигулях. Есть вариант - от Гольфа, или СМа спросить - от чего). Только - проверенный (если просто из магазина - говорят, брак чуть не 50%).
salabus писал(а):es62 писал(а):
Что возить в запас?
Бегунок и крышку - это закон.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):salabus писал(а):es62 писал(а):
Что возить в запас?
Бегунок и крышку - это закон.
черд. а у меня нету ни бегунка ни крышки...
koten писал(а):черд. а у меня нету ни бегунка ни крышки... ну не предусмотрены конструкцией машины...
А какой двигатель - турбореактивный?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):koten писал(а):черд. а у меня нету ни бегунка ни крышки... ну не предусмотрены конструкцией машины...
неее. електрический
koten писал(а):Zayec писал(а):
koten писал(а):
черд. а у меня нету ни бегунка ни крышки... ну не предусмотрены конструкцией машины...
неее. електрический
Слава Богу, а уж подумал газогенераторный...
Ребяты, вопрос на засыпку: кто-нибудь гидрокомпенсаторы ставил на классику?? Кто чего сказать может о том, насколько оно надо? Какие проблемы могут возникнуть? Насколько надёжно? Короче чего знает и пробовал.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Имею хорошего знакомого, который активно занимается подобными вещами, так вот он себе хотел два раза их ставить и ни разу не поставил. Аргументацию не помню, врать не буду. Ещё, на Шеви-Нивах, знаю, наоборот удаляют их. А если решишь брать, то лучший выбор - Гермес, со слов того самого знакомого.
Вопос о гидриках и болтах - тема для холивара
Много написано на шнивском (http://www.chevy-niva.ru) и нивском (http://www.niva4x4.ru) форумах как "за" так и "против". У меня стоят штатные (дрыгатель 21214-20) и нормально, по холоду стрекочут иногда. Хотя сечас ВАЗ от этой конструкции отказался и ставит гидроопоры INA, с заменой ГБЦ. теперь это движок 21214-30
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»