"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Морозко писал(а):Составляем список плохих городских дорог?
Нет, план проезда кортежей Особо Важных Лиц.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Морозко писал(а):Составляем список плохих городских дорог?
Проще составить список более-менее нормальных.
Я вот вчера в Спасск ездил не по М5, а через Солотчинский пост.
Просто жесть - думал колеса потеряю.
Дорога убита просто в хлам - вместо новой дороги опять ямочный ремонт.
Engineer писал(а):Я вот вчера в Спасск ездил не по М5, а через Солотчинский пост.
Просто жесть - думал колеса потеряю.
И я ездил вчера. Нормальная дорога по сравнению с многими другими.
http://vk.com/club38798275
Так что получается - разница в автомобилях что ли?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Перед Мурмино и у лагерей такое, что дорогой назвать нельзя..
Вчера в программе Тиграна Кеосаняна депутат Госдума уточнил,что транспортный налог 100% остается в субъекте федерации. Назначение: ремонт региональных и городских дорог. Куда деваются деньги этого налога с Л.С.-непонятно даже депутату. Нам,тем более.
nikols
а у нас в рязанЕ ремонтируют...
а у нас в рязанЕ ремонтируют...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Сегодна на повороте с Островсконо на Высоковольтную наконец-то залатали канавку, через которую так долго переезжали со скоростью пешехода!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
es62 писал(а):Ещё бы с Завражного на Победу ямы залатали бы,а то ведь перекатываемся под стрелку....
Рискуешь? Щас Roberto увидит и тебе перепадет " ЗАВРАЖНОВА". Да и не ямы там, а ЯМИЩЕ!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):es62 писал(а):Ещё бы с Завражного на Победу ямы залатали бы,а то ведь перекатываемся под стрелку....
Рискуешь? Щас Roberto увидит и тебе перепадет " ЗАВРАЖНОВА". Да и не ямы там, а ЯМИЩЕ!
да там вообще беда!!! особенно когда налево
1) Некоторые торы - дуры
Ездил вчера на работу через Клепики. Дорога - жуть. Если бы на прошлой неделе не заменил верхние "шары", то точно не выдержали бы старые...
salabus писал(а):Морозко писал(а):Составляем список плохих городских дорог?
Для того есть отдельная специальная тема!
Какая? А эта- не специальная? Называется, вроде, подходяще
Вот например http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=68&t=5069
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
В честь 100-летия Полетаева подрехтовали слегка одноименную улицу. А вот заглянуть за угол и отремонтировать улицу Гоголя в честь юбилея великого писателя все никак не соберутся. Я даже не знаю, есть ли у нас дороги хуже, чем этот участок. А ездить приходится по ней практически ежедневно. Наверное нужно фотографии выложить на блог Медведу, тогда быстро подорвутся.
Больше ничего сейчас не скажу
DonBoris писал(а):В честь 100-летия Полетаева подрехтовали слегка одноименную улицу. А вот заглянуть за угол и отремонтировать улицу Гоголя в честь юбилея великого писателя все никак не соберутся. Я даже не знаю, есть ли у нас дороги хуже, чем этот участок. А ездить приходится по ней практически ежедневно.
Лермонтова не лучше. Не повезло классикам русской литературы...
Предлагаю эти улицы временно перемеиновать в ул.Медведева и в ул. Путина

Вчера читаю 7инфо. Новость: в Рязани отметили 100-летие Федора Провоторова. ШОК!!! Потом пригляделся - все-таки Полетаева, глаза меня подвели с устатку)))
1) Некоторые торы - дуры
Надо,Сереж,уточнить-НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ! 

К следующему подъеду! 

DonBoris писал(а):А вот заглянуть за угол и отремонтировать улицу Гоголя в честь юбилея великого писателя все никак не соберутся. Я даже не знаю, есть ли у нас дороги хуже, чем этот участок.
Их есть у нас! На прошлой неделе довелось проехать по ул. Бронной. Мне показалось, что пешеходы перемещались по тротуару быстрее...