Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
Engineer писал(а):Дамир
Это Вы к чему написали?
Да так анекдот вспомнил.
http://vk.com/club38798275
FPanda
Ох, и не завидую я вам - гемор с Восточным только начинается. А потом через годик и кидануть могут, мотивируя тем, что типа фиаты стали плохо продаваться.
Ох, и не завидую я вам - гемор с Восточным только начинается. А потом через годик и кидануть могут, мотивируя тем, что типа фиаты стали плохо продаваться.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Дамир писал(а):Приходит мужик в сервис и говорит.
-Что то у меня движок барахлит?
-Сейчас починим!
Мастер слушал движок минут 30 потом берет молоток. ХРЯСЬ по двиглу, а оно как по маслу тихо так работает, правильно.
-С Вас 5000 руб.
-За что? Вы хоть мне чек распишите?!
-Ждите сейчас будет.
Через несколько минут приносят чек в нем запись:
Точный и аккуратный удар молотком-10 руб.
Знал куда ударить---------------------4990 руб.
ИТОГО: ----------------------------------5000руб.
Так знания и должны стоить денег ибо в них сила. Только в этом твоём конкретном случае сумма с клиентом обговаривается заранее, а если этот мастер один в городе такой, то 4990 может и мало, ибо марка "ведра" не указана.
valentina писал(а):FPanda писал(а):valentina
почти 4 недели назад купили у Вас Фиат, нам дали копию ПТС, обещали оригинал через 2-3 недели, до сих пор нет. Как это понимать? И долго нам ещё ждать?
Если не сложно,дайте пожалуйста VIN автомобиля или фамилию покупателя. Я возьму вопрос под контроль.
Спасибо, VIN автомобиля отправлю Вам в личку, не знаю как это поможет, надеюсь никто не пострадает незаслуженно
Мне бы хотелось узнать где вообще находятся ПТСки? В Москве? или где-то ещё? если в Москве, то почему такая задержка? и сколько прилично было бы подождать?
SM писал(а):Так знания и должны стоить денег ибо в них сила. Только в этом твоём конкретном случае сумма с клиентом обговаривается заранее, а если этот мастер один в городе такой, то 4990 может и мало, ибо марка "ведра" не указана.
Это же анекдот ну?!
Дамир писал(а):Это же анекдот ну?!
Этим ты не удивил.
Дамир писал(а):Зато ты удивляешь.
Люблю удивлять.
Я понял. К тебе заехать на ремонт можно по электрике? Только у меня инка и там по мелочи.
Дамир писал(а):Я понял. К тебе заехать на ремонт можно по электрике? Только у меня инка и там по мелочи.
Только система управления мотором. Простого электрика нет в штате.
P.S. У меня с памятью и зрением вроде всё в порядке.
В Рыбном нет электрика?
FPanda
Вы сможете забрать ПТС на автомобиль во вторник 21 апреля. В понедельник с Вами свяжется менеджер и уточнит время. Просим прощения за задержку!
Вы сможете забрать ПТС на автомобиль во вторник 21 апреля. В понедельник с Вами свяжется менеджер и уточнит время. Просим прощения за задержку!
SM писал(а):В Рыбном нет электрика?
Да я все чаще в Рязани езжу!
Дамир писал(а):Эххх ....
Дамир, зато я умею мерить компрессию по току стартера. Вот реально причина найдена на 15-ке за 1мин. - зажаты клапана в цилиндре.
- Вложения
-
- Image00001.jpg (61.47 КБ) 6593 просмотра
valentina
неужели это наконец случится? если всё будет как вы написали, скажу Вам ОГРОМНОЕ спасибо.
неужели это наконец случится? если всё будет как вы написали, скажу Вам ОГРОМНОЕ спасибо.
Дамир
SM
Что-то вы, ребята...
SM
Что-то вы, ребята...
salabus писал(а):Дамир
SM
Что-то вы, ребята...
Василий, электрики (очень грамотные электрики) появятся только тогда, когда народ будет ехать конкретно к ним и ценить их работу, а не ехать, например, "на развал", а электрику посмотреть "заодно" и так, по-мелочи.
Приехал я как то в автосалон Альфацентр прошу заменить генератор. Меня так развели эти грамотные электрики чуть не поубивал их. Работы сделали мильон, а в конце концов заменили генератор. Приехал на инке в сервис специализированый на окружной. Говорю: надо заменить выжимной подшибник на сцепление.
-Пройдите диагностику.
-Зачем? Мне подшибник заменить.
- Только через диагностику.
- Можно записаться на диагностику?
- Да на послезавтра.
В конце концов нашел другой сервис где мне сразу заменили подшибник и езжу до сих пор без проблем. Не знаю я где мне электрика хорошего найти.
-Пройдите диагностику.
-Зачем? Мне подшибник заменить.
- Только через диагностику.
- Можно записаться на диагностику?
- Да на послезавтра.
В конце концов нашел другой сервис где мне сразу заменили подшибник и езжу до сих пор без проблем. Не знаю я где мне электрика хорошего найти.
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»