СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Итак, отталкиваться будем от шаров?
es62 писал(а):Начнём согласовывать сейчас,потому что ДС,Вортекс,См,СВТ,ПАСС,очень занятой народ,я не прикалываюсь...работа прежде всего.
Благородные доны, диплом я пишу, будь он не ладен, напишу, сдам и ни одного сборища не пропощу, чес пионерское!!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я, в принципе, не возражаю. Да и Серегу как-то чуточку жаль... И стыдно, что я как-то устранился от активной роли в организации мероприятий. Да и вытянуть народ, котрый как-то не слишком активно в лес едет, тоже надо.
По пиву - не специалист и не любитель, так что буду дуть вино, либо водку. А если Дядюшка под полой чего-нибудь принесет - вообще буду в экстазе.
Мне раньше очень нравилось в Асгарде, но давно там не был и не знаю, как там с пивом (по указанным причинам).
По пиву - не специалист и не любитель, так что буду дуть вино, либо водку. А если Дядюшка под полой чего-нибудь принесет - вообще буду в экстазе.
Мне раньше очень нравилось в Асгарде, но давно там не был и не знаю, как там с пивом (по указанным причинам).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Мне раньше очень нравилось в Асгарде, но давно там не был и не знаю, как там с пивом
Кстати! В Асгарде мне тоже нравится, да и с пивом там нормально все вроде должно быть....А вот с бильярдом......

salabus писал(а):По пиву - не специалист и не любитель, так что буду дуть вино, либо водку.
Но могу и за рулем приехать на всякий случай.(Забыл добавить)
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):ENGI писал(а):
Кстати, 100-ая страница темы. Самая объемная тема этого форума. Повод...
Только с такой активностью, скоро в лидеры выбьется "закрытие ДВК".
Беру свои слова обратно! Простите.

http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):...предлагаю с ходить в Асгард (кстати это где?)
В здании Рембыттехники.
Кто бывал - как там цены? На какое максимальное количество человек столы?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кафе «Асгард»
Интерьер кафе напоминает жилище викингов: мощная деревянная мебель, корабль посередине зала, интересные аксессуары — все это, а также меню с самыми различными блюдами и напитками сделают Ваш отдых приятным. В кафе есть небольшой танцпол.
Телефон: (4912) 27-54-28
Интерьер кафе напоминает жилище викингов: мощная деревянная мебель, корабль посередине зала, интересные аксессуары — все это, а также меню с самыми различными блюдами и напитками сделают Ваш отдых приятным. В кафе есть небольшой танцпол.
Телефон: (4912) 27-54-28
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я был там и не раз. Цены демократичные (были). Баварский вайсбир наличествовал!
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот еще отзывы http://www.rest-portal.ru/firm/6
Роберто, нет кафе не мое. Скажу больше, я даже не знаю кто его владелец...
Роберто, нет кафе не мое. Скажу больше, я даже не знаю кто его владелец...
Я знаю, а вам зачем? 2 года назад заходил - еда не очень понравилась. Ну так, как в ямках - никакая. Интерьер интересный. Хотя, может и хозяин сменился, их там уже немало было. Сугубо личные ощущения.
Был в Асгарде последний раз года 3 назад - там было темно, страшно и пустынно. Оставаться там не стали. Правда, говорят, что в Асгарде был ремонт - так что, может что и изменилось.
DS писал(а):Хотя, может и хозяин сменился, их там уже немало было.
Когда я там был крайний раз (лет несколько назад) хозяева там менялись с дивной регулярностью.
Vortex писал(а):там было темно, страшно и пустынно.
Именно пустынностью своей он меня всегда и радовал. Приятно там то, что пространство поделено на несколько закутов, где можно прекрасно разместиться немаленькими компаниями. Надеюсь, ремонт там не затронул интерьер, который меня тоже весьма порадовал.
Интерьер улучшился 3 года назад.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Интерьер улучшился 3 года назад.
ДС, не пугай народ,))) не так страшен черт .......))))
У меня ещё мегабайт 500 где-то было. Выложить?
es62
Дамир, я видела, как он пьет пиво. Капитулируй сразу, мой добрый совет
.
Слющай,наивный,да?
Ты не видел как я пью пыво
Дамир, я видела, как он пьет пиво. Капитулируй сразу, мой добрый совет

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Чет этот распятый волк не вызвал у меня никаких ассоциаций с Одином, Вальхаллой, валькириями и иже с ними.
Был в Асгарде недели 3 назад в субботу днём просто пообедать побыстрому.
Порадовали сначала цены, потом размеры и качество. Про пиво и т.п. не скажу, просто поесть заехал, но осталось желание заехать туда вечерком какнибудь
Порадовали сначала цены, потом размеры и качество. Про пиво и т.п. не скажу, просто поесть заехал, но осталось желание заехать туда вечерком какнибудь

Вернуться в «Горячие обсуждения»