Салон Дрёмовой (бывший "Дуэт")
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Салон Дрёмовой (бывший "Дуэт")
Нередко нас может посетить желание сменить свой образ в отношении стрижки.
Сразу возникает вопрос, кому же доверить столь ответственное дело? Конечно же мастеру-профессионалу. Именно такая идея и привела меня в салон мастера-Ольги Дрёмовой, что на Дзержинке.
Знаете, я была просто в шоке от того, что со мной сотворили руки мастера. И это не только моё оценочное мнение, но и мнение окружающих. Волосы с превеликим трудом поддаются укладке, всё торчит в разные стороны, вообщем, ужас тихий.
Надо сказать, что с моей стороны не было никакого навязывания пожеланий в стрижке. Я просто попросила внести изменения , которые бы улучшили внешний вид существующей стрижки полностью доверяя пр этом вкусу мастера.
Стоимость стрижки 800рублей.Именно столько стоит получить заряд «положительных эмоций» на всё оставшееся лето. Наверное опыт уходит с годами у таких мастеров-профессионалов! Гораздо опытнее могут быть их ученики.
Сразу возникает вопрос, кому же доверить столь ответственное дело? Конечно же мастеру-профессионалу. Именно такая идея и привела меня в салон мастера-Ольги Дрёмовой, что на Дзержинке.
Знаете, я была просто в шоке от того, что со мной сотворили руки мастера. И это не только моё оценочное мнение, но и мнение окружающих. Волосы с превеликим трудом поддаются укладке, всё торчит в разные стороны, вообщем, ужас тихий.
Надо сказать, что с моей стороны не было никакого навязывания пожеланий в стрижке. Я просто попросила внести изменения , которые бы улучшили внешний вид существующей стрижки полностью доверяя пр этом вкусу мастера.
Стоимость стрижки 800рублей.Именно столько стоит получить заряд «положительных эмоций» на всё оставшееся лето. Наверное опыт уходит с годами у таких мастеров-профессионалов! Гораздо опытнее могут быть их ученики.
Нет,не каждый раз к новому.У меня был свой мастер,но сейчас она уехала из города и на долгое время.И потом,я же как бы сказала,что захотелось изменить стрижку и доверить это ответственное мероприятие мастеру-профессионалу.Имя Дрёмовой было просто на слуху.Вот и обратилась конкретно к ней в салон.
Есть такое выражение,правда оно грубое,но справедливое
по отношению к "горе-мастеру" в данной моей ситуации - "зажралась".Не важно как сделала,что сделала.Главное за 20минут работы срубить 800 рублей!Кто-нибудь из вас зарабатывает так за 20минут работы?
У мастеров её салона стрижки стоят 400,у неё же 800, это в два раза дороже!!!И это за что?
Есть такое выражение,правда оно грубое,но справедливое
по отношению к "горе-мастеру" в данной моей ситуации - "зажралась".Не важно как сделала,что сделала.Главное за 20минут работы срубить 800 рублей!Кто-нибудь из вас зарабатывает так за 20минут работы?
У мастеров её салона стрижки стоят 400,у неё же 800, это в два раза дороже!!!И это за что?
Ужас! и это в салоне с именем. Я уже слышала и не раз, что там стали стричь все хуже и хуже. Сама в этой каше варюсь, обидно за нашу сферу. Но, уверяю вас, хорошие мастера есть, их надо найти и оставаться им преданными и они будут дарить вам любовь и плоды профессионализма. На Дзержинке кстати открывают французский салон. Говорят что там будет собрана элита мастеров по парикмахерской и косметологии. Сама хотела узнать подробнее что там будет. Говорят самое современное все. Посмотрим.
Что-ж,с момента этой злополучной стрижки прошло почти три месяца.
Волосы отросли.
Волосы-не зубы...Это радует!
Сейчас почувствовала себя наконец то полноценным человеком.
Но каждый раз как проезжаю остановку с крыльцом Дрёмовой...
р-р-р-р( порычать хочется)
По поводу французского салона новость конечно приятная.Цены наверное "обрадуют".Главное,опять же,чтобы цена и качество шли в одну ногу и одна из них не хромала...
Волосы отросли.
Сейчас почувствовала себя наконец то полноценным человеком.
Но каждый раз как проезжаю остановку с крыльцом Дрёмовой...
По поводу французского салона новость конечно приятная.Цены наверное "обрадуют".Главное,опять же,чтобы цена и качество шли в одну ногу и одна из них не хромала...
На счет салона,открывшегося на Дзержинке - "Марсель"... Я начала там с самого безобидного - чистки лица. Полная фигня! Цены -как в приличном салоне, а после "Чистки" приводила лицо в порядок сама дома. Даже брови прилично выщипать не могли! Я не говорю о форме...волоски лишние даже толком не прорядили! Стричься туда я, естествнно, побоюсь пойти т.к. убедилась, что к выбору персонала они подошли не профссионально!
Re: Салон Дрёмовой (бывший "Дуэт")
Анекдот в кассу:)
Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - Зачем я говорил, как меня подстричь???
Каждый раз выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос - Зачем я говорил, как меня подстричь???
wild wild web
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Хорошо быть лысыми
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
А мне нравится в "Валери" Марина, уж она никогда не изуродует. Сколько раз я пыталась поменять мастера, внести что-то новое, но всегда возвращалась к ней, и она мне исправляла все огрехи горе-мастеров, к которым я обращалась;-)
Вернуться в «Между нами, девочками»