Ресторан КУБА libre
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ресторан КУБА libre
Сегодня в КУБА libre Эдуард Панферов и Ольга Стенина с концертной программой. Начало в 20-00. Вход свободный.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Re: Ресторан КУБА libre
Наши люди везде!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
17 и 18 апреля в КУБА libre Эдуард Панферов и Ольга Стенина с концертной программой. Начало в 20-00. Вход свободный
Там же раньше кубинцы играли и пели...
Vortex
Кризис! Гастарбайтеры потянулись домой!
Кризис! Гастарбайтеры потянулись домой!
Последний раз редактировалось Jimm 17 май 2009, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Jimm
Да я говорил с челом, работающим в этой Кубе Либре, так он рассказывал, что эти гастролирующие певуны почти дома и не бывают, ибо они там не востребованы, то есть, командировки эти для них вкайф. Разве что в связи с кризисом выручка у заведения упала, и денег стало хватать только на рязанских певунов.
Да я говорил с челом, работающим в этой Кубе Либре, так он рассказывал, что эти гастролирующие певуны почти дома и не бывают, ибо они там не востребованы, то есть, командировки эти для них вкайф. Разве что в связи с кризисом выручка у заведения упала, и денег стало хватать только на рязанских певунов.
Vortex писал(а):и денег стало хватать только на рязанских певунов.
Не думаю, что наши хуже. До Панфёрова несколько раз играли Стас Глушенков и Слава Сергеев. Музыка интересная, записей у них нет, так что только живьём и в КУБА либре.
Zayec Глушенков и Сергеев не певуны, а игруны. 
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Zayec Глушенков и Сергеев не певуны, а игруны.
А вот и неправда Ваша! Слава в этом проекте поёт. Да и на трёх из четырёх альбомов Feelin"s его голос тоже можно услышать.
Уж мне-то поверьте, я ж при них не случайный человек...
Я как-то не очень уютно себя чувствую, кушая перед играющими музыкантами. Поэтому в "Куба Либре" как-то некомфортно. Почему-то кажется, что музыкантам обидно, что я сижу к ним спиной и жую, и это чувство вины не дает сосредоточиться на еде. Более того, ужин в ресторане обычно сопровождается общением, а громкая живая музыка такому общению не способствует.
И если я иду в ресторан вечером, живая музыка для меня лично будет скорее минусом, чем плюсом заведению. Потому что, повторюсь, иду поесть и поговорить. А живая музыка, видимо, для тех, кто идет как раз послушать.
В Казани однажды зашел в случайное кафе перекусить, там играли какие-то музыканты, и сидящие за столиками не сводили с них глаз, изредка потягивая сок. А когда я присел за свободный столик и попытался сделать заказ, официантка вытаращила глаза и сказала: "Вы будете есть? Сегодня же у нас играют .....!!" Кощунствовать не стал, а освободил место для тех, кто пришел туда послушать музыку.
И если я иду в ресторан вечером, живая музыка для меня лично будет скорее минусом, чем плюсом заведению. Потому что, повторюсь, иду поесть и поговорить. А живая музыка, видимо, для тех, кто идет как раз послушать.
В Казани однажды зашел в случайное кафе перекусить, там играли какие-то музыканты, и сидящие за столиками не сводили с них глаз, изредка потягивая сок. А когда я присел за свободный столик и попытался сделать заказ, официантка вытаращила глаза и сказала: "Вы будете есть? Сегодня же у нас играют .....!!" Кощунствовать не стал, а освободил место для тех, кто пришел туда послушать музыку.
Fafhrd писал(а):официантка вытаращила глаза и сказала:
Если при входе не был оплачен билет на концертное выступление, то поведение официантки странновато. Ведь не секрет, что в этом случае выручка у заведения падает - люди ведь в основной массе своей действительно не есть пришли, а музыку послушать. А заведение оплачивает музыкантам гонорар.
Fafhrd писал(а):Почему-то кажется, что музыкантам обидно, что я сижу к ним спиной и жую
Не переживай, они люди привыкшие. К тому же часть музыкантов отказывается выступать в таких случаях (пальцем показывать не буду, полагаю, что и так понятно).
А вот прервать трапезу и поблагодарить исполнителей апплодисментами - это для них всегда приятно. Не забывайте.
Про громкость - администрация всегда требует соблюдать необходимый уровень, как правило, не громче чем обычная фоновая музыка с DVD или СD. Поэтому всегда консультируюсь, чтобы не переборщить. Исключение конечно "Фонтан" - там концерты.
Во многом согласен с Fafhrd'ом - и жевать неуютно, и общаться неудобно.
Опять же, с моей точки зрения, есть разница - просто играют музыку или еще при этом и поют. Если просто играют - это еще полбеды, но если еще и поют, то кусок в горло не лезет.
Это понятно. Вопрос еще и в том, будет ли мне приятно потом, после прерывания трапезы, доедать уже оставшее горячее блюдо.
Опять же, с моей точки зрения, есть разница - просто играют музыку или еще при этом и поют. Если просто играют - это еще полбеды, но если еще и поют, то кусок в горло не лезет.
Zayec писал(а):А вот прервать трапезу и поблагодарить исполнителей апплодисментами - это для них всегда приятно.
Это понятно. Вопрос еще и в том, будет ли мне приятно потом, после прерывания трапезы, доедать уже оставшее горячее блюдо.
Vortex
Не увлекайся апплодисментами, а то не только остынет , но ещё и испортится успеет.
Не увлекайся апплодисментами, а то не только остынет , но ещё и испортится успеет.
А мне музыка и живое исполнение не мешает - если кампания хорошая, на это уже просто не обращаешь внимания))
Ну так сегодня милости просим - в "Фонтан". Только если вечер будет холодный, то одеваться надо потеплее. Брошу в машину на всякий случай куртку зимнюю, а то в прошлую среду прям околел.
Vortex писал(а):Там же раньше кубинцы играли и пели...
узбекистоон узбекистоон
Недавно забрели с девчонками в Куба Либре. Понравилось. Кухня хорошая, интерьер приятный, девушка пела очень хорошо про "корасон", "беса ме мучо" и "че гевару".
Уж не знаю кубинка она или нет, но поет здорово.
Не понравилось: какой-то мальчик с голым торсом и босиком под барабаны неубедительно вихлялся перед посетителями (видимо типа танцевал). И еще неприятно, когда прямо перед носом шастают с улицы на кухню какие-то "свои люди".
Не понравилось: какой-то мальчик с голым торсом и босиком под барабаны неубедительно вихлялся перед посетителями (видимо типа танцевал). И еще неприятно, когда прямо перед носом шастают с улицы на кухню какие-то "свои люди".
Снова, я "Пастернака не читал" (в Куба-либре не был не разу), но считаю, что как-то странно и безвкусно за памятником Победы устраивать заведение в стиле "самба". Гораздо стильней и в тему было бы развернуть патриотическую и военную тематику или хотя бы направление Кубинской революции (как в "Клубе Че" в Москве).
2 ZZ
А то, что "шастают люди с улицы", так это извечная рязанская проблема. У нас мало кто разделяет работу и личные интересы.
2 ZZ
А то, что "шастают люди с улицы", так это извечная рязанская проблема. У нас мало кто разделяет работу и личные интересы.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa там все ходят в беретках Че, на стенах фото Че и т.д.
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»