Чайников пометят
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Чайников пометят
Вчера видела жигули классику с этим знаком
А я - золотистую Spectra.
Я сегодня успел заметить нечто вроде девятки, у которой и на заднем и на лобовом .
Спросил в ларьке журнал "За рулём". Продавщица сказала, что журналов нет. Видимо те, кторые по два знака лепят, всё и раскупили.
Спросил в ларьке журнал "За рулём". Продавщица сказала, что журналов нет. Видимо те, кторые по два знака лепят, всё и раскупили.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Vortex писал(а):Roberto писал(а):А один товарищ (сегодня заметил) не просто на стекло, а на саму машину прилепил! После летней жары ее отодрать будет оооочень проблематично
Тот единственный Ланос с таким знаком, который я видел, имел этот знак именно на кузове. Для стекла он как-то великоват, как мне кажется.
Да, кажется серенький Ланос это и был - знак слева на багажнкике расположен
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Да, кажется серенький Ланос это и был - знак слева на багажнкике расположен
Ага. Именно этот Ланос.
es62
Зря гроб на крышу не закинул - так оно было бы поприметнее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Я пошёл дальше,году этак в 93-м,надо было доехать без проверок до Иваново. Съездил на Сысоево,встал у забора,набрал свежих венков,загнул проволку,чтоб в машину влезли,ну и накидал 4 штуки.Назад на солотчинском посту направо ушёл и венки с насыпи скинул.
Я в шоке, у меня даже слов нет....

Vortex писал(а):es62
Зато расход топлива больше...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Зато расход топлива больше...
И аэродинамика хуже.
А у меня вопрос коренной - чтой то ты вез эдакое в Иваноко в 93м годе?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Vortex писал(а):Zayec писал(а):
Зато расход топлива больше...
И аэродинамика хуже.
Так от неё и расход. Багажник на крыше - до 5% ( где-то в журнале "За рулём" читал)
И веночки то поди из канабиса?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):из канабиса?
Ага! А потом - взял и выкинул...
salabus писал(а):UNCLE1911 писал(а):из канабиса?
Ага! А потом - взял и выкинул...
там наверное покруче канабиса - или герыч или большой арсенал был

По-моему вешать знак - дело добровольное.
У меня стаж один год. Езжу на волге и ездить быстро в принципе не люблю. Вообще профессионализм водителя отличает плавность езды и минимальное пользование педалью тормоза.
Я, например, не люблю быстро разгонятся со светофора. Просто в силу волговской трансмиссии машина приучает плавно орудовать рычагом кпп и четко знать скорость наката и обороты движка для каждой передачи.
Вот тока одно не пойму: почему многие водители не учитывают режим работы светофоров и скорость движение своего автомобиля. Я тормозом двигателя пользуюсь постоянно, так как очень удобно и можно плавно так проехать долго без полной остановки на светофорах
У меня стаж один год. Езжу на волге и ездить быстро в принципе не люблю. Вообще профессионализм водителя отличает плавность езды и минимальное пользование педалью тормоза.
Я, например, не люблю быстро разгонятся со светофора. Просто в силу волговской трансмиссии машина приучает плавно орудовать рычагом кпп и четко знать скорость наката и обороты движка для каждой передачи.
Вот тока одно не пойму: почему многие водители не учитывают режим работы светофоров и скорость движение своего автомобиля. Я тормозом двигателя пользуюсь постоянно, так как очень удобно и можно плавно так проехать долго без полной остановки на светофорах
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а): Вообще профессионализм водителя отличает плавность езды и минимальное пользование педалью тормоза.
Это не всегда заметно водителям рядом едущих автомобилей. Для того и знак. По-моему о добровольности речи не было с самого начала. Другое дело, что наказание пока не предусмотрено, а значит дофига найдётся гонсчегов, которые думают, что они и вправду такие крутые перцы и им этот знак устанавливать западло.
я редко тут пишу, (есть где писать), но тут не удержусь.
Это одно из решений в сфере безопасности ДД, которое я одобряю.
Правительство сняло клеймо "чайников" с начинающих водителей. Они получили права, они имеют право двигатся по дорогам общего назначения. Но они не уверены на дороге и имеют право на снисхождение. Хоть капельку но все таки дополнительного уважения.
Браво парни и дамы, которые не стесняются себя выделяться из патока. Вместе мы делаем дороги безопасней!
Это одно из решений в сфере безопасности ДД, которое я одобряю.
Правительство сняло клеймо "чайников" с начинающих водителей. Они получили права, они имеют право двигатся по дорогам общего назначения. Но они не уверены на дороге и имеют право на снисхождение. Хоть капельку но все таки дополнительного уважения.
Браво парни и дамы, которые не стесняются себя выделяться из патока. Вместе мы делаем дороги безопасней!
Вчера видел авто, прямо по центру заднеко стекла которого, был наклеен знак размером раза в два больше, чем надо.
Есть значит ребята, которые не только выделяются из потока, но даже среди таких же! Круто!
Есть значит ребята, которые не только выделяются из потока, но даже среди таких же! Круто!

- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Плачте пацсталом - я в продаже видел наклейку - "Я НЕ ДОСТАЮ ДО ПЕДАЛЕЙ!"
Мне больше понравилась маршрутная Газель с "У" на заднем стекле. Я в ней ехал, и пока не вышел на своей остановке, продолжал находиться в состоянии задумчивого офигевания...
Вчера с другом в городе вечером, часиков в 11 видели 14ю черную, которая в вогончиком была))) тоесть морду и жопу побило жуть и жопа резинкой перевязана, все фонари рабочие, летела на аварийке, жутко неадекватно, тк сигналов не подавала перестроения)))) да еще и чел забыл на филармонии или на атроне ему налево, сначала на 1м светофоре поспал и сорвался, когда народ с правого ряда в левый пошел перестраиваться, чтобы транспорт на остановке объехать)
Было интересно наблюдать)))
Было интересно наблюдать)))
Вернуться в «Горячие обсуждения»