Поделитесь своим мнением о роддомах Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поделитесь своим мнением о роддомах Рязани
es62, если есть такая возможность, можно ли уточнить на каком сроке сами врачи предпочитают, чтобы к ним приходили договариваться? А то я слышала, что слишком ранние, на их взгляд, приходы не приветствуются.
Andrey писал(а):Неужели мечтали именно о двух "сорванцах"
Именно так.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Есть у кого информация, когда роддом №2 откроется?
Mutant писал(а):Есть у кого информация, когда роддом №2 откроется?
А что с ним?
Mutant вроде как 31-го марта, я слышала.
Engineer на мойке он.
Engineer на мойке он.
sunrise писал(а):Engineer на мойке он.
Ну это не автомобиль же... Как это на мойке? И куда дели всех рожениц, врачей и т.д.?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
sunrise На счет 31-го, маловероятно. Закрыли его, не соврать числа 15. К супруге в палату (она сейчас в 1-ом) расселили несколько человек оттуда. У меня информация была, что откроют 17 апреля, но не уверен. Может, кто по-точней в теме? Почему спрашиваю, следующий на очереди 1-ый роддом. Кстати, со слов, кормежка относительно сносная.

расселили по всему городуEngineer писал(а):И куда дели всех рожениц, врачей и т.д.?

Mutant писал(а):Кстати, со слов, кормежка относительно сносная.
Я не знаю конечно, но мяса и соков там не давали.
А ведь беременной женщине надо очень много мяса, фруктов, молочных продуктов...
А там дают пустую гречку и суп из макарон.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Под относительно сносной кормежкой имел ввиду, что дают вполне съедобные завтраки - молочные каши, на обед и ужин бывает мясо (чаще колбаса) и рыба. Про соки не слышал, но дают компоты из сухофруктов, жена говорит, очень приличные. Из несъедобного - пшенная, не молочная каша на ужин, переквашенная капуста. Вечером каждый день кефир, кто хочет.
Ну а фрукты и все, что хочется еще, привозим.
Ну а фрукты и все, что хочется еще, привозим.
Моя там ничего почти не ела.
Кто-то может сказать, что мы зажрались конечно, но ей показалось, что там почти все несъедобно.
Кто-то может сказать, что мы зажрались конечно, но ей показалось, что там почти все несъедобно.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
В таком положении любой каприз 

Mutant
кстати, второй роддом уже открыли, и по-моему даже вчера
кстати, второй роддом уже открыли, и по-моему даже вчера

- Mutant
- Пользователь RZN.info
PlazZzma, добрый день. Я знаю.
Mutant
а первый получается тут же закрыли? или они не зависят друг от друга?
а первый получается тут же закрыли? или они не зависят друг от друга?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
По слухам планировали закрывать числа 11-13. Прямой зависимости нет, но закрыть два одновременно это было бы слишком 

А я вот рожала 10 месяцев назад, в 1-ом роддоме, с прекрасным врачом. Она от меня ни на секунду не отходила, все время разговаивала со мной. Договорилась заранее, с 30-й недели ходила на осмотры прямо в роддом. Договорилась об эпидуралке. За роды 10+2 неонатологу, чтобы в роддоме все обследования малышу сделали (Узи головного мозга, кардиограмму и т.д.), за эпидуралку еще 3. Родила без проблем. Готова была еще одного сразу же. А девочки без эпидуралки до сих пор как страшный сон роды вспоминают.
Главное, не бюяться. Я все девять месяцев тряслась. А когда оно начинается, уже все равно, ни на что внимания не обращаешь. Хорошо бы, конечно, в роддоме знакомых иметь, которые за тебя похлопочут.
Всю беременность хотела, чтобы кто-нибудь мне подробненько все рассказал. Если у кого-то еще есть такое желание, с удовольствием развею все ваши страхи.
Всю беременность хотела, чтобы кто-нибудь мне подробненько все рассказал. Если у кого-то еще есть такое желание, с удовольствием развею все ваши страхи.
Забота писал(а):эпидуралку
Это что такое?
Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная», жаргонно называемая «эпидуралкой» или «перидуралкой» — один из методов местной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц (миорелаксация).
Эпидуральная анестезия при родах считается эффективным и достаточно безопасным методом обезболивания. Тем не менее, этот метод является медицинским вмешательством, и, соответственно, имеет свои противопоказания и осложнения. К специфическим рискам относятся риск увеличения продолжительности и необходимость использования инструментов (щипцов) и операционное вмешательство.
Эпидуральная анестезия при родах считается эффективным и достаточно безопасным методом обезболивания. Тем не менее, этот метод является медицинским вмешательством, и, соответственно, имеет свои противопоказания и осложнения. К специфическим рискам относятся риск увеличения продолжительности и необходимость использования инструментов (щипцов) и операционное вмешательство.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Ответили прям как врач... Спасибо.
Ответили прям как врач... Спасибо.
Вернуться в «Медицина и здоровье»