агенство КАЙМАН-Р
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
агенство КАЙМАН-Р
Люди, скажите кто пользовался услугами этого агенства(в Рязани)!!!! каковы результаты( любые) ?? очень срочно
Re: агенство КАЙМАН-Р
Все мои знакомые, кто покупал или хочет купить квартиру не хотят связываться с компаниями, у которых в названии есть "кайман".
спасибо но почему?
Ну вообще сначала скажите зачем Вам понадобилось агенство.
купить квартиру
Ну идите прямиком в Единство или МЖК. Они хоть строят нормально.
нет, надо вторичное жилье
А напрямую никак? Ярмарка там, газеты всякие объявлений, сайты?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Engineer писал(а):А напрямую никак?
Ты в это веришь?
Engineer писал(а): Ярмарка там, газеты всякие объявлений, сайты?
Там агенства сплошные.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Я верю, а ты, нет?Wolf писал(а):Ты в это веришь?
Не сплошные. Но процент агенств высокий.Wolf писал(а):Там агенства сплошные.
Wolf
В газетных объявлениях много и агентств. Но есть и прямые продавцы. Почему покупатели квартир предпочитают действовать через агентства? Просто боятся подставы. Есть так называемые квартиры. Кто-то делает отсидку в зоне, но он претендент на квартиру,которую выставили на продажу. Не так просто познать всю историю квартиры. Агентства имеют связи со многими службами. Были случаи, когда родители с двумя несовершеннолетними детьми приватизировали квартиры в Рязани и Новосибирске. Потом их продали и купили 4-х комнатную. Дети подросли и подали в суд Рязани и Новосибирска о признании акта купли-продажи квартир незаконными, т,к, не были учтены их интересы службами опеки. Сколько денег они получили за отказ от иска- неизвестно. Но оба купили в Рязани по однокомнатной квартире. Так можно налететь при прямой покупке квартиры. От меня шарахались покупатели по той причине, что один продает квартиру площадью в 100 кв. м. Агентсво проштудировало всю историю этой квартире, когда и сколько в ней первоначально жило человек и.т.д.
В газетных объявлениях много и агентств. Но есть и прямые продавцы. Почему покупатели квартир предпочитают действовать через агентства? Просто боятся подставы. Есть так называемые квартиры. Кто-то делает отсидку в зоне, но он претендент на квартиру,которую выставили на продажу. Не так просто познать всю историю квартиры. Агентства имеют связи со многими службами. Были случаи, когда родители с двумя несовершеннолетними детьми приватизировали квартиры в Рязани и Новосибирске. Потом их продали и купили 4-х комнатную. Дети подросли и подали в суд Рязани и Новосибирска о признании акта купли-продажи квартир незаконными, т,к, не были учтены их интересы службами опеки. Сколько денег они получили за отказ от иска- неизвестно. Но оба купили в Рязани по однокомнатной квартире. Так можно налететь при прямой покупке квартиры. От меня шарахались покупатели по той причине, что один продает квартиру площадью в 100 кв. м. Агентсво проштудировало всю историю этой квартире, когда и сколько в ней первоначально жило человек и.т.д.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):В газетных объявлениях много и агентств. Но есть и прямые продавцы.
Сколько не пробывал, одни агенства попадались. Никогда не забуду, как в одном из агенств агенты прямо при мне прозванивали новые объявления в "Ярмарке", при этом комментирую друг другу с каким агенством они там пообщялись.
Хотя я могу поверить что прямые продажи возможны, но вероятность их ничтожна мала.
nikols писал(а): Агентсво проштудировало всю историю этой квартире, когда и сколько в ней первоначально жило человек и.т.д.
Ты и в это веришь? Для этого ведь работать надо, куда проще просто свести продавца с покупателем и получить за это свой процент.
Wolf
о всех тонкостях проверки чистоты квартиры надо вписывать в договор с агентствами. Когда я продавал квартиру, то мне звонили в день по 5-6 покупателей,которые четко требовали прямой продажи без посредников. Позже эти телефоны (по АОН) находил в разделе "куплю".
Приходили в основном крутые покупатели, один раз залетел депутат горсовета. По номеру телефона (он часто встречается) определял агентство или частного агента. Я бы продал без участия агента, но меня ждала квартира в Москве. Девушка -агент сделала все без нас. Собрала все справки и предоставили покупателю историю квартиры. От первого жителя до меня. Новый хозяин, а мы по эл.почте переписываемся. Он задает иногда вопросы. Часть мебели была оставлена в квартире. "Куда её деть?". Где общий вентиль водяной? Кто делал антресоли? Деньги агентство привезло в ВТБ с охраной и я их тут же перевел в Москву на другой счет. СБ подобными операциями не занимается. Я и покупатель остались довольны.
о всех тонкостях проверки чистоты квартиры надо вписывать в договор с агентствами. Когда я продавал квартиру, то мне звонили в день по 5-6 покупателей,которые четко требовали прямой продажи без посредников. Позже эти телефоны (по АОН) находил в разделе "куплю".
Приходили в основном крутые покупатели, один раз залетел депутат горсовета. По номеру телефона (он часто встречается) определял агентство или частного агента. Я бы продал без участия агента, но меня ждала квартира в Москве. Девушка -агент сделала все без нас. Собрала все справки и предоставили покупателю историю квартиры. От первого жителя до меня. Новый хозяин, а мы по эл.почте переписываемся. Он задает иногда вопросы. Часть мебели была оставлена в квартире. "Куда её деть?". Где общий вентиль водяной? Кто делал антресоли? Деньги агентство привезло в ВТБ с охраной и я их тут же перевел в Москву на другой счет. СБ подобными операциями не занимается. Я и покупатель остались довольны.
Ребят, все это замечательно.......только я не в Москве, а в Рязани и как то на агенства надеется мало толку, как я сама могу все проверить? кроме выписки из реестра , ЖКХ ?
и еще: что делать если агенство не желает менять пункты в договоре, мотивируя тем, что он стандартен и они тоже не хотят налетать на крайности с подставами, типа они заинтерисованы и все такое? я покупатель, а договор на продажу с продавцом, мне еще им денег заплатить, чтоб они и со мной заключили договор на свои услуги??? а не жирно ли им будет? и где гарантия, что при всем этом они меня не кинут?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Непоседа писал(а):и где гарантия, что при всем этом они меня не кинут?
Какая такая гарантия?
агенство КАЙМАН-Р
Граждане и гражданки!!!!! Настоятельно советую НЕ пользоваться услугами агенства "Кайман-Р"!!!!!!!! При покупке квартиры, хозяйка которой продавала ее через указанное агенство, выяснилось, что в агенстве работают жадные и безграмотные люди, цель работы которых - обмануть как покупателей, так и продавцов, волей судьбы решивших воспользоваться их услугами.
Подробности могу рассказать отдельно всем желающим.
Подробности могу рассказать отдельно всем желающим.
Re: агенства недвижимости
Купили с мужем квартиру через ЦАН (решили через них т.к. брали через агенство ипотеку). Получив одобрение в банке нам дали 3 месяца на подбор недвижимости. Девушка- агент показав нам 3 квартиры (варианты не из лучших,кроме одной ) начала нас торопить с выбором, ссылаясь "на подорожание, на то что мы не уложимся в срок , т.к продавцы все на дачах и вообще начинается сезон отпусков"- и все это на первом месяце выбора. В итоге офрмив сделку на квартиру которая нам понравилась нам задрали цену на 30 тыс больше , чем мы оговаривали ее при первом осмотре (задрали потому что, я наверное решила еще рассмотреть другие варианты, но в итоге вернулась к первому).Всем офрмлением документов занималась агент. Получив от нас денги, офрмив все док-ты мы узнали, что телефонный номер забрали, новая газовая плита которая была в квартире исчезла, а на её месте появилось подобие плиты.
Уважаемые, при покупке недвижимости оговаривайте все мелочи проверяйте все досконально.
Уважаемые, при покупке недвижимости оговаривайте все мелочи проверяйте все досконально.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
555 писал(а):офрмив все док-ты мы узнали, что телефонный номер забрали
А что провести телефон щас такая большая проблема? Да и потом эго все равно переофорлять надо.
На сколько приходилось сталкиваться, щас с этим обычно проблем нету.
Wolf писал(а):555 писал(а):офрмив все док-ты мы узнали, что телефонный номер забрали
А что провести телефон щас такая большая проблема? Да и потом эго все равно переофорлять надо.
На сколько приходилось сталкиваться, щас с этим обычно проблем нету.
За переоформление берут 250 руб., а за установку телефона - 5000 руб., а так, конечно, проблем никаких...
Вернуться в «Агентства недвижимости»