Страховые конторы.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Страховые конторы.
Thrasher
Там нормально делают, кстати...

Там нормально делают, кстати...
Вот, блин, приехал с утра на экспертизу и мне "фотограф" говорит:"а в справке о ДТП написано, что тебе удар пришелся и в колесо в том числе? " Я посмотрел - там не написано. На что он говорит: "Без этой фразы денег тебе на ремонт того, что твою машину ведет тебе никто не выплатит. Ехай в ГАИ и ставь эту фразу там". Короче, завтра опять сначала в ГАИ потом в Росгострах. Пипец, какой-то...

А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):а в справке о ДТП написано, что тебе удар пришелся и в колесо в том числе? "
Со страховыми не связывался, но похоже на развод. В справке написано же что возможны скрытые дефекты. Или я не прав?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Andrey писал(а):Вот, блин, приехал с утра на экспертизу и мне "фотограф" говорит:"а в справке о ДТП написано, что тебе удар пришелся и в колесо в том числе? " Я посмотрел - там не написано. На что он говорит: "Без этой фразы денег тебе на ремонт того, что твою машину ведет тебе никто не выплатит. Ехай в ГАИ и ставь эту фразу там". Короче, завтра опять сначала в ГАИ потом в Росгострах. Пипец, какой-то...
Развод однозначно!
koten писал(а):Развод однозначно!
+1
Когда в РЕСО меня осматривали/фотографировали он в ГАИшную бумагу даже не смотрел (кажется). Причем сам спросил: не ведет ли куда машину? ГАИ написала про скрытые повреждения - все!
Тебя начинают мурыжить. Хотят загонять, чтобы проще согласился на меньшую выплату.
Хрен знает, мурыжат или нет. Он мне начала говорить, что типа если не написано, что в колесо удар пришелся, значит там в Москве не поверят. Но он сказал, что в принципе может написать у себя в бумаге, что удар пришелся на колесо, но подтверждения этому нет. Типа, в справке не написано - значит нет. Сказал, что это уже проверенный случай. 
Я ему сказал, давай я тебе 10% от стоимости за ремонт отдам, а ты сделай и напиши - все как надо. Тем более, что машину уже на продажу я выставил. он сказал, что это не от меня зависит. Типа, написать напишу (даже за так), но прокатит или нет, не известно.

Я ему сказал, давай я тебе 10% от стоимости за ремонт отдам, а ты сделай и напиши - все как надо. Тем более, что машину уже на продажу я выставил. он сказал, что это не от меня зависит. Типа, написать напишу (даже за так), но прокатит или нет, не известно.
Thrasher писал(а):Эт тебя в техцентр БМВ занесло.
Не факт, что он в Стадарт-авто был - там через дорогу от ГАИ техцентр "Солнечный" еще есть.
неее..в Стандарт Авто точно. Я вспомнил название.

Andrey писал(а):неее..в Стандарт Авто точно. Я вспомнил название.
Мне кажется, что ты выбрал не лучший сервис для консультаций в плане ценника.
Да я ехал с ГАИ в сторону Кремлевского вала по пути в Росгострах. Увидел сервис и заехал. Тупо, первый попавшийся. Мне там сказали 30-ку. Сегодня "фотограф" мне сказал 20-ку. Кому верить?

Мне один гражданин, работающий в сервисе, жаловался на то, что когда машина приходит на ремонт по ОСАГО, то страховые жмут деньги по полной, что не может не сказываться на качестве проводимого ремонта. А вот по КАСКО, как он говорил, страховые почти всегда платят нормально.

- Thrasher
 - Модератор темы RZN.info
 - Контактная информация:

ENGI писал(а):А ты тоже приложился что-ли?
Меня ещё зимой на парковке приложили.
Engineer писал(а):Там нормально делают, кстати...
Будем надеяться. Выбрал его потому, что он рядом с домом.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Vortex писал(а): А вот по КАСКО, как он говорил, страховые почти всегда платят нормально.
Его слова бы, да богу в уши. Мне за полгода уже 5 тыс. отдали. Из 58.
DS
Дык он вел речь о расчетах между старховыми и сервисом.

Дык он вел речь о расчетах между старховыми и сервисом.
Andrey писал(а):Мне там сказали 30-ку. Сегодня "фотограф" мне сказал 20-ку. Кому верить?
Верь обоим: сделать как надо - 30, а лишь бы сделать - и подешевле 20 можно обойтись.
Vortex писал(а):Дык он вел речь о расчетах между старховыми и сервисом.
Всё равно мерзавцы.
DS писал(а):Всё равно мерзавцы.
Да это понятно.
ENGI писал(а):Andrey писал(а):Мне там сказали 30-ку. Сегодня "фотограф" мне сказал 20-ку. Кому верить?
Верь обоим: сделать как надо - 30, а лишь бы сделать - и подешевле 20 можно обойтись.
Понимаешь в чем все дело, "фотограф" мне тоже говорит, мол, тут явно не больше 20-ки. Я ему - да ладно, не может быть. Он мне - да точно именно так, я уже 10 лет работаю и знаю толк.
Остается что, только проводить независимую экспертизу. А это лишняя трата, блин, моих денег и моего времени. На работе уже касятся, что с этой машиной во время не прихожу и ухожу раньше. Завтра если ехать к этому ГАИшнику, то ему обязательно , походу, придется отдать рублей 100-200 за то, чтобы он дописал. Тут круговая порука. В ГАИ документы оформляют, лишь отделаться и взять денег. В Страховой говорят, что тут на 20-ку, когда реально там под 30-ку выходит. Придется тоже давать ему на лапу, чтобы все написал нормально.
Вот типичный мой же пример. Когда произошла авария, то на перекрестке, где это случилось, стояло три машины ДПС. Из одной из них ГАЙцы сразу подошли к нам и начали замер. И мне, дураку, в голову то не пришло, что именно сейчас (даже когда LGc уже на месте) надо выставить знак аварийной остановки. Вроде как что его ставить - ГАИ уже на месте. Движение они перекрыли. Никого ждать не надо. Открытый перекресток - всем все видно. Эти самые ГАИшники , после того как все замерили, попросили нас убрать с проезжей части машины и сказали ждать наряда, который заберет документы наши и повезет на Солнечную. На Солнечной я отсидел 5 часов (!!!) и когда меня вызвали мне заявили: "Андрей, да за тобой косяк. Ты знак аварийной остановки почему не поставил. А это штраф 1000 рублей." Пришлось ему дать 300 рублей, чтобы не было штрафа.
Пипец...блин