Стоянка недалеко от Аэропорта Домодедово за 100 руб/сутки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Стоянка недалеко от Аэропорта Домодедово за 100 руб/сутки
Vortex писал(а):Ну, а где тебе в этих городах машину за 200 рублей помоют?
Да уж, кстати уже бесплатно моют, для участников форума, неужто не видел?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Да уж, кстати уже бесплатно моют, для участников форума, неужто не видел?
Ну, это для нас бесплатно, а для жителей Питера, Ростова и Мурманска - 200 рублей.
А если серьезно, то мне кажется, что для нашего города предлагаемая услуга и правда не особо актуальна. Потому что 200 км - не такое уж и большое расстояние, поэтому всегда найдется знакомый, который за определенную компенсацию отвезет тебя в аэропорт и привезет обратно. Если бы было 500 км и более, то да - совсем другой случай.
-
ЮрийГазелист
- Гость RZN.info
Люди едут через Москву потому что дешевле , горящие туры итд, самому приходилось брать путёвку через внуково разница была 10 тысячь.
ЮрийГазелист писал(а):Люди едут через Москву потому что дешевле , горящие туры итд, самому приходилось брать путёвку через внуково разница была 10 тысячь.
Блин, ну не реально. Проехать полторы тысячи за рулем для экономии 10000-15000 рублей. По мне так лучше на поезде.
А по теме. Все равно дорого, 500 рублей за 10 минут езды дороговато просите, за 200 думаю появятся у вас клиенты из Рязани, ну и стоянка рублей по 70 за сутки. Вот это будет конструктивный разговор. Не забывайте что форум Рязанский.
Ненавижу Приору.
ЮрийГазелист писал(а):Спасибо всем за участие в теме,всем участникам форума кто приедет ко мне на стоянку мойка в подарок! За сохранность вашего тигромобиля или любого другого автомобиля можте не беспокоится его будет охранять очень злой пёс рэкс.
А у рекса есть мат. ответственность?
Vortex писал(а):...всегда найдется знакомый, который за определенную компенсацию отвезет тебя в аэропорт и привезет обратно.
Если что, ты меня за какую компенсацию отвезешь и привезешь до Домодедово?
-
ЮрийГазелист
- Гость RZN.info
Судя по количеству машин на Долгосрочной стоянке около Аэропорта Домодедово ( 400р/сутки) народ зачем-то едет на своей машине с очень дальних краёв . Теперь есть альтернатива. Кстати ФАС оштрофовал ист лаин на приличное кол-во мил.руб за неприличые цены за паркову теперь она не 500 а 400 руб! Многие мои клиенты принцепиально не ставят там свое авто.
ENGI писал(а):Если что, ты меня за какую компенсацию отвезешь и привезешь до Домодедово?
Я тебе передам в заботливые руки pas2005.
Смотрю цену сбить не удалось
.Для рязанцев очень даже удобно получается,так как стоянка расположена на пути к аэропорту
.При хранении в течении 7 дней(средняя продолжительность отдыха)у нас получается экономия 1100 руб.,не считая бензина туда сюда от стоянки до аэропорта
-меня это устраивает.Как вариант,воспользуюсь при первом же выезде на отдых
....
500 рублей за 10 минут езды дороговато просите, за 200 думаю появятся у вас клиенты из Рязани, ну и стоянка рублей по 70 за сутки.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А сколько стоит стоянка в Москве, сутки?
parnishka писал(а):Как вариант,воспользуюсь при первом же выезде на отдых
выезд на отдых получился только в этом году,поэтому докладываю,что стоянка работает круглосуточно(ставил машину в 03 часа утра).Добавилась крытая стоянка по 150 руб/сутки,на ней и ставил.Проблемм никаких не возникло-встретили,отвезли и привезли из аэропорта без задержек.От трассы моего пути к аэропорту до стоянки всего оказалось 3км,мое мнение-вариант стоянки можно рассматривать при продолжительности стоянки от 5 дней и больше....
Я тоже этой же стоянкой пользовался. Причем приехал в районе 3 часов (выехал с запасом), в аэропорту надо было быть в 5 утра, поэтому решил детей не будить, и просто постоял часок на обочине. За это время, наверное, машины три приехало-уехало, то есть в сезон там движуха идет постоянная и круглосуточная.
До аэропорта довозят либо на Матизе, либо на Пежо Партнер, в зависимости от количества человек и объема багажа. На обратном пути встретили по звонку.
"Трансфер" в аэропорт и из аэропорта они назвали обязательным условием постановки машины на стоянку. Вроде как, именно это и есть их основной "хлеб".
Возможно, кому-то не понравится сама система - стоянку набивают достаточно плотно. Зная день прилета гостя, его машину заранее извлекают из дальнего угла и ставят у входа. Но им ежедневно приходится устраивать "пятнашки", выгоняя массу автомобилей на улицу, и потом их перераспределяя с учетом плановых приездов-отъездов. Ключи, соответственно, приходится оставлять.
До аэропорта довозят либо на Матизе, либо на Пежо Партнер, в зависимости от количества человек и объема багажа. На обратном пути встретили по звонку.
"Трансфер" в аэропорт и из аэропорта они назвали обязательным условием постановки машины на стоянку. Вроде как, именно это и есть их основной "хлеб".
Возможно, кому-то не понравится сама система - стоянку набивают достаточно плотно. Зная день прилета гостя, его машину заранее извлекают из дальнего угла и ставят у входа. Но им ежедневно приходится устраивать "пятнашки", выгоняя массу автомобилей на улицу, и потом их перераспределяя с учетом плановых приездов-отъездов. Ключи, соответственно, приходится оставлять.
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Возможно, кому-то не понравится сама система - стоянку набивают достаточно плотно. Зная день прилета гостя, его машину заранее извлекают из дальнего угла и ставят у входа. Но им ежедневно приходится устраивать "пятнашки", выгоняя массу автомобилей на улицу, и потом их перераспределяя с учетом плановых приездов-отъездов. Ключи, соответственно, приходится оставлять.
На фиг, на фиг такие развлечения...