Тамада в Рязани-какие они?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тамада в Рязани-какие они?
Всем здрасти!
Подскажите, кто-то работал с тамадой Светлана Дмитриева? Можно ли ей доверить проведение свадьбы?
Подскажите, кто-то работал с тамадой Светлана Дмитриева? Можно ли ей доверить проведение свадьбы?
ПРивет! У меня 28.02 она вела свадьбу.. Супер! вся свадьба на одном дыхании.. и слезы и смех..Никаких интернетных стихов, все слова от себя. поет хорошо.не навязчиво -гости не устали от нее. она с мужем работает. он на саксафоне играет, первый танец был под его исполнение, романтика супер! У подружки свадьба летом, она с ней уже договорилась.. Вообщем могу поручиться за нее..супер!!!!!!!!!
КАК ЕЕ НАЙТИ?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
В Атлантик не пускают чужих дискотек, только операторов.
Невесты и женихи! Будьте аккуратны заказывая услуги тамады - ВИКТОР РАЙС. Меня он очень сильно подвел - отказался вести свадьбу и вернул задаток за 1,5 месяца до свадьбы, не объяснив причины отказа. Хотя причина отказа я думаю и так понятна и банальна.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
я думаю и так понятна и банальна
Не совсема понятна и не совсема банальна. Возможна варианта.
1. Он нашёл на этот день клиента, которому он назначил более высокую цену и клиент согласился.
2. Он решил, что вы слишком капризная и требовательная (типа "сама не знает, что хочет"), а его программа избитая и изъезжанная, аппаратура так себе и при оказии (нашёл менее требовательного клиента) отказался от вас.
3. Он нашёл свадьбу ближе к дому, в более простом для озвучки и осветки помещении.
4. Он нашёл клиента у которого свадьба начинается позже и ему (ведущему) работать меньше.
4. Он испугался, что у вас родня: ...одни бандиты и цыгане...
В любом случае так поступать нехорошо.
xevia писал(а):Меня он очень сильно подвел - отказался вести свадьбу и вернул задаток за 1,5 месяца до свадьбы, не объяснив причины отказа
Это разве подвёл? Вот если бы за день это выяснилось, а за 1.5 месяца можно и лучше и может дешевле найти.
А не назвал причину -ну, мало ли, что-нить деликатное...
А разве замену себе не предложил? Вроде бы всегда так было, чтоб не подводить.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Уже писАл, один свадебщик, если видел что он не потянет требования клиента, сразу ему не говорил, договаривался, а потом сообщал, что у него умер отец и он не может...
На моей памяти, отец у него умирал уже раз 15.
На моей памяти, отец у него умирал уже раз 15.
[quote="Zayec] А разве замену себе не предложил? Вроде бы всегда так было, чтоб не подводить.[/quote]
Какая замена? Если он даже на встречу (им самим и назначенную) не пришел, чтоб деньги вернуть. Отдал через сотрудников кафе.
Марвин Гудмэн Не такая уж я и капризная
и была бы очень рада если бы он провел нашу свадьбу. Я уже видела как он работает и примерный сценарий свадьбы, который он нам предложил - просто СУПЕР.
Какая замена? Если он даже на встречу (им самим и назначенную) не пришел, чтоб деньги вернуть. Отдал через сотрудников кафе.
Марвин Гудмэн Не такая уж я и капризная
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Значит денежка.
Там стратегия (у нехороших тамод, сам не практикую, договор есть договор) такая.
Сначала задача - найти работу/свадьбу на какое-то число, чтобы просто не пролететь. При этом назначается цена, которая не отпугнёт клиента, чтобы не потерять работу на этот день.
Затем, если на это число позвонит ещё кто-то, то ему назначается гораздо более высокая цена, т.к. боязни потерять работу на этот день уже нет.
И, если клиент соглашается на эту цену, с ним договативются, а с прешествующим клиентом поступают как с Вами.
Там стратегия (у нехороших тамод, сам не практикую, договор есть договор) такая.
Сначала задача - найти работу/свадьбу на какое-то число, чтобы просто не пролететь. При этом назначается цена, которая не отпугнёт клиента, чтобы не потерять работу на этот день.
Затем, если на это число позвонит ещё кто-то, то ему назначается гораздо более высокая цена, т.к. боязни потерять работу на этот день уже нет.
И, если клиент соглашается на эту цену, с ним договативются, а с прешествующим клиентом поступают как с Вами.
Марвин Гудмэн писал(а):Значит денежка.
Похоже что так
zdm
Буду очень вам благодарна, если подскажете мне контакты Евгении Уник.
Буду очень вам благодарна, если подскажете мне контакты Евгении Уник.
Zayec писал(а):kisell писал(а):Он пытался навязать гостям свою программу, не давал выходить (а гости хотели курить), в общем не подстраивался под желания гостей, а хотел вести все по сценарию своему.
Опять снова-здорово... Вы вероятно редко бываете на свадьбах.
А вот интересно, как он "не давал выходить" тем, кто хотел курить? И вообще, гости наверное думали, что они на поминки пришли - все прям такие на нервах ваще, курить хочется каждые пять минут. А ведь это торжество - и на свадебном торжестве есть какие-то традиции, например, за первым столом торжественно поздравляют (40-50 минут можно без курева пережить, просто из уважения к жениху и невесте?). за вторым столом дарят подарки ... Между этими двумя процедурами перекур длительностью в целый танцевальный перерыв. Можно обкуриться (обколоться) до посинения!
А от желаний некоторых можно со стула рухнуть - зачастую устроят из свадьбы некий междусобойчик - у них своя компания, свои разговоры-темы, тамада им просто мешает, так как говорит в микрофон, а им неудобно голосовые связки напрягать, и вообще пофиг свадьба - мы давно не виделись. Или есть желание у гостей устроить драку, а у родителей молодых есть желание устроить скандал по поводу где считать дарёные деньги - на свадьбе или дома. И эти желания не прописаны в сценарии, опять повторюсь, sorry, СОГЛАСОВАННОМ с заказчиком!
Извините, не с Вами...
Спасибо незнакомому человеку кто честно и правильно расставил акценты. Случайно заглянул на этот форум и прочитал про себя немного интересной информации. Да меня зовут Виктор Райс. Да должен заметить что кто то крутой, или совсем припухший (кажется имя тоже знаю) бросил такую фразу будто он настраивал аппаратуру а я там крутился. Уважаемые коллеги выбирайте выражения, я всех вас очень уважаю но не приятно когда вы так о себе высокомерно.
Далее что касаемо по поводу на свадьбе:
Всегда по окончании мероприятия слышу со всех сторон ой, да ох, как хорошо. Честно говоря меня это даже напрягает, ну не может быть Все ИДЕАЛЬНО. Все мы люди и все мы разные и прекрасно понимаю это жизнь, и даже если кому то понравилось, все равно есть те кто не доволен. Если вспоминая тот случай на свадьбе по поводу курения и навязания так выразились присутствующие, то подозреваю это мягко сказано. На этой свадьбе был полный беспридел как со стороны жениха и невесты так со стороны и гостей.
Как бы мне не хотелось снова встретить кого то из участников той свадьбы, на другом торжестве ваших друзей. Не будем называть фамилии и т. д. просто я желаю всем добра, а те кто затевают свадьбу, должны точно знать чего они хотят и кого. В конце концов выбор есть и выбирать вам. ЖЕлаю всем удачного выбора. А вообще можете заглянуть ко мне на сайт и там оставить свои отзывы http://www.svadiba.ru
С уважением Виктор Райс.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
(без намёка на крутизну, высокомерие и тем более припухшесть)
Да, я на самом деле настраивал аппаратуру, а этот незнакомый мне Райс неоднократно подходил, выспрашивал, что и как (крутился вокруг), потом свою визитку зачем-то дал.
То есть мешал мне не сильно.
Если бы он приставал - я написал бы: приставал, но не было такого, поэтому написал, как было.
А жаловаться на свадебный беспредел для тамады - последнее дело.
Да, я на самом деле настраивал аппаратуру, а этот незнакомый мне Райс неоднократно подходил, выспрашивал, что и как (крутился вокруг), потом свою визитку зачем-то дал.
То есть мешал мне не сильно.
Если бы он приставал - я написал бы: приставал, но не было такого, поэтому написал, как было.
А жаловаться на свадебный беспредел для тамады - последнее дело.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Блин...надо тоже се штоль псевданим придумать "звонкий"...ну...ну к примерё Пит Габани, блин уже занято...или вот ПитерРайс...чччёрт, тоже заняли...а что? С такими именями мона и видео снимать и фото безпроблем! А уж тамадимть то ? сам бог велел!!! я об этом уже думал, но куда вот камеру прикрутить не знаю, снимать то же надо!!!...многие вона...с операторов в тАмАндЫ подались...а то уже всё задалбало, кааааждый раз одно и тоже: "...Эй мммужЫк, ссфоткАй мня..эй ТЫ, ТЫ меня снимай...ЭЙ ты чё маю жену снимаешь?..."Чувак" а ты на лаааадошки нневесту мооожшь?( кстати не разу не пробывал??...невесту...на ладошке) У нас в Урюпинске все тааак делают... " - И так каааждую почти свадьбу...тяжело, яб в тамандЫ подался....да никто не приглашает, всё "видео" да "видео"....а яжжж могууу, я жжжталантливый...
Подсел на Canon .
Кто-нибудь работал с Ольгой Жуковой? Что можете сказать о её работе?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Lellechka
Эт которая тамада/баянистка, школьный работник (бывший детсадовский), живёт на Приокском?
Эт которая тамада/баянистка, школьный работник (бывший детсадовский), живёт на Приокском?
Да! Только не баянистка, а скрипачка:)
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Нууу...у вас она "скрипачка" и нас "боянистка"...думаю если "подслюнявить" та ки "саксафонисткой" станет...Наааши Рязанские ТамандЫ - лучшие тамандЫ в мире!!!!!
Подсел на Canon .
Ну так что можете сказать то о ней?
Вернуться в «Свадьба в Рязани»