Нашествие в нашем граде
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
Нашествие в нашем граде
ну что я могу сказать. нам повезло в этом году. можно без палаток, автобусов, спокойно прийти и послушать музыку в нашем городе. по моему здорово. все идем на фест?[/img]
i'm sad. so sad
Re: Нашествие в нашем граде
chatty_i_am писал(а):ну что я могу сказать. нам повезло в этом году. можно без палаток, автобусов, спокойно прийти и послушать музыку в нашем городе. по моему здорово. все идем на фест?[/img]
И каждый день покупать билет....
Так как если ты выйдешь, то билет придется покупать еще раз....
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
to Ma-Mashka:
ну, одни комплименты [это про аватар] пасиб тож
прям не знаю, краснеть буду)
я что хочу сказать про то, что и у торгового городка будет слышно. дело в том, что мы идем в большинстве своем послушать музыку-встретить знакомых-ну и чуть-чуть выпить. а вот за забором будет ощущение чужого праздника. разве нет?
ну, одни комплименты [это про аватар] пасиб тож
я что хочу сказать про то, что и у торгового городка будет слышно. дело в том, что мы идем в большинстве своем послушать музыку-встретить знакомых-ну и чуть-чуть выпить. а вот за забором будет ощущение чужого праздника. разве нет?
i'm sad. so sad
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
И всё-таки в последнем ответе на опрос что-то есть. Ну, в самом деле, почему-бы вместо похода на "Нашествие" не остаться дома и не послушать в записи те группы, которые вполне достойны там выступать, но их там нет?
Последний раз редактировалось Zayec 10 май 2007, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»