Земляки выручайте
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
svetlangornostaev
- Гость RZN.info
Земляки выручайте
Земляки, выручайте. Меня зовут Светлана Горностаева (кто меня знает всем привет) окончила школу в прошлом году в нашем городе Рязане. И, о чудо, поступила в МГУ сама без какой либо протекции. Учеба – классно. Но тут пришла пора сдавать зачет по зарубежной литературе. Вроде все выучила, но препод урод денег хочет. Сумма 10000 рублей, сволочь специально валит. Самое обидное, что деньги, которые я зарабатываю впритык хватает на поесть, да на проезд. А учиться хочется да и образование получить…
Земляки выручайте, кто сколько может киньте на электронный кошелек 41001379802342.
Огромное спасибо.
Кому нужна какая нить помощь в Москве, пишите, помогу.
Земляки выручайте, кто сколько может киньте на электронный кошелек 41001379802342.
Огромное спасибо.
Кому нужна какая нить помощь в Москве, пишите, помогу.
Re: Земляки выручайте
svetlangornostaev
Напиши поподробнее что это за кошелек то?
Я бы все 10000 р. наверное перечислил. Почему не помочь хорошему человеку то...
Напиши поподробнее что это за кошелек то?
Я бы все 10000 р. наверное перечислил. Почему не помочь хорошему человеку то...
№ школы, пожалуйста, сообщите. На кокой ф-т поступили, фамилию препа В МГУ., если можно. Мы здесь всем таким бедолагам помогаем.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
svetlangornostaev
Нужна помощь в Москве - приютить пять человек на три месяца. Снять квартиру не можем - денег нет. Может можно в общежитии МГУшном перекантоваться как-нибудь?
Нужна помощь в Москве - приютить пять человек на три месяца. Снять квартиру не можем - денег нет. Может можно в общежитии МГУшном перекантоваться как-нибудь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Зачёт - это даже не экзамен...
Хотелось бы по подробнее узнать каким образом препод заваливает.
Каким образом можно заработать, учась в МГУ?
Хотелось бы по подробнее узнать каким образом препод заваливает.
Каким образом можно заработать, учась в МГУ?
МГУ насквозь прогнил. Мои когда учились, всё что мы зарабатывали на взятки уходило. Светлана, как кошельком пользоваться не знаю, могу стройматериалами помочь. Куда щебёнки привезти? Если цену снизить, можно довольно быстро продать.
Дим, а мне не можешь щебенкой помочь? У нас дорогу на даче всю раздолбили. Клянусь попробовать поступить в МГУ и разоблачить препода по зарубежке!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Тебе не могу, извини. У тебя электронного кошелька нет.
Чтобы пресечь все эти нелепые упреки и подозрения параноидальных форумчан, предлагаю двухходовку - лично заработанные деньги отдаются преподу, а форумчане подкидывают продуктов.
Земляки, меня тоже скоро валить начнут, выручайте заранее!!! Кошелек есть только из кожзама, поэтому пишите когда и к кому приехать денюжку взять наличную. да и преподы Рязанские к электронным деньгам подозрительно относятся, сами понимаете провинция. Сумму тоже пока не знаю, но чем больше тем лучше на всякий случай. Сдачу верну!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Fafhrd писал(а): а форумчане подкидывают продуктов.
Идея неплохая. Может быть, подключить автора к акции "Сухая попа"? Продукты-продуктами, а средства личной гигиены тоже нужны. А все деньги уйдут на взятки мерзавцам из этого рассадника взяточничества.
Автора темы, а не идеи, надеюсь, это понятно.
svetlangornostaev писал(а):в нашем городе Рязане......зачет по зарубежной литературе.
Непонятно, девушка вроде филолог получается, а название родного города в падеже неправильно пишет. Я не против помочь, когда надо, но уж больно похоже на вымысел....
Посмеялась, честно. По-моему, это развод.
Вот-вот, "Рязане" и меня насторожило.
Мне сегодня пришло из той же серии на почту:
"Мебельной фабрике "Torino" в связи с открытием нового цеха и магазина, на постоянную работу требуются сотрудники финансового и транспортного отделов, отдела сбыта, инженеры, работники столярного цеха. Для записи на собеседование отправьте СМС на номер 5014 и в тексте укажите 85torino. "
Fetinia писал(а):svetlangornostaev писал(а):в нашем городе Рязане......зачет по зарубежной литературе.
Непонятно, девушка вроде филолог получается, а название родного города в падеже неправильно пишет. Я не против помочь, когда надо, но уж больно похоже на вымысел....
Вот-вот, "Рязане" и меня насторожило.
Мне сегодня пришло из той же серии на почту:
"Мебельной фабрике "Torino" в связи с открытием нового цеха и магазина, на постоянную работу требуются сотрудники финансового и транспортного отделов, отдела сбыта, инженеры, работники столярного цеха. Для записи на собеседование отправьте СМС на номер 5014 и в тексте укажите 85torino. "
svetlangornostaev писал(а):окончила школу в прошлом году в нашем городе Рязане.
Сомневаюсь я что с такими познаниями русского языка в МГУ берут бесплатно
Как затрахали уже эти лохотронщики
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Baby писал(а):Вот-вот, "Рязане" и меня насторожило.
А помимо Рязане ничего больше не насторожило?
А, кстати, может она хотела сказать не МГУ, а ПТУ?
tigrizca писал(а):А помимо Рязане ничего больше не насторожило?![]()
А, кстати, может она хотела сказать не МГУ, а ПТУ?
Просто слово "Рязане" стояло фактически в начале текста, на тот момент я еще не успела дочитать до конца
Если кто сердобольный, откликнется - обязательно сообщите. Возьму данный способ обогащения на заметку
Щебёнка нужна?
DS писал(а):Щебёнка нужна?
Вопрос с транспортом решу, можно и щебёнкой
Через 4 часа поздно будет.
Вернуться в «Образование в Рязани»