Битое авто
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Битое авто
Volkswagen Jetta 2, 89 год

Lenin156, у меня аналогичная машина. Я разборок на свою машину в Рязани не нашёл. Но из газеты Ярмарка нашёл чела, который распродавал свой изгнивший автомобиль по частям. Распродавал он его около года, и распродал почти всё, что было. У другого такого же чела купил заднюю часть ковра на пол в хорошем состоянии, на разборке на Яблочкова (позади колледжа Электроники) купил почти новую звукоизоляцию и переднюю часть ковра на пол, но там повезло, обычно они такие мелочи выкидывают. Короче, нашёл к своей машине отделку салона в приличном состоянии. С такими вот запчастями дела обстоят плохо, новые - слишком дорогие, б/у-шные - часто жутко засраны.
Как вариант, за небольшие деньги можно купить ещё один такой же как у тебя автомобиль на запчасти.
В Москве есть большие разборки, там можно купить запчасти для ремонта и тюнинга автомобиля. Судя по фоткам в интернете, запчастей там целое море. Те, кому интересно, прокачивают свои древние иномарки по-полной, используя недорогие запчасти с таких разборок.

Как вариант, за небольшие деньги можно купить ещё один такой же как у тебя автомобиль на запчасти.
В Москве есть большие разборки, там можно купить запчасти для ремонта и тюнинга автомобиля. Судя по фоткам в интернете, запчастей там целое море. Те, кому интересно, прокачивают свои древние иномарки по-полной, используя недорогие запчасти с таких разборок.
По-иному светит нам Солнце на Земле: 
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
						Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
На такое авто большая часть запчастей подойдет от пассата тех же лет. На Яблочкова с такими делами дествительно туговато стало, но вообще совсем не дефецит. 
Lenin156
Если интересно пиши в личку, дам контакты человека специализируещегося на разборе пассатов.

Lenin156
Если интересно пиши в личку, дам контакты человека специализируещегося на разборе пассатов.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
indigox писал(а):Вот спасибо! Выручаешь меня
достаточно много информации