Битое авто

Сервисы, магазины, мойки, заправки, страховка и все, что централизованно продается за деньги

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Lenin156
Гость RZN.info

Re: Битое авто

Сообщение Lenin156 » 25 апр 2009, 02:19

Volkswagen Jetta 2, 89 год

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 25 апр 2009, 12:46

Lenin156, у меня аналогичная машина. Я разборок на свою машину в Рязани не нашёл. Но из газеты Ярмарка нашёл чела, который распродавал свой изгнивший автомобиль по частям. Распродавал он его около года, и распродал почти всё, что было. У другого такого же чела купил заднюю часть ковра на пол в хорошем состоянии, на разборке на Яблочкова (позади колледжа Электроники) купил почти новую звукоизоляцию и переднюю часть ковра на пол, но там повезло, обычно они такие мелочи выкидывают. Короче, нашёл к своей машине отделку салона в приличном состоянии. С такими вот запчастями дела обстоят плохо, новые - слишком дорогие, б/у-шные - часто жутко засраны.

Как вариант, за небольшие деньги можно купить ещё один такой же как у тебя автомобиль на запчасти.

В Москве есть большие разборки, там можно купить запчасти для ремонта и тюнинга автомобиля. Судя по фоткам в интернете, запчастей там целое море. Те, кому интересно, прокачивают свои древние иномарки по-полной, используя недорогие запчасти с таких разборок.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 25 апр 2009, 13:16

На такое авто большая часть запчастей подойдет от пассата тех же лет. На Яблочкова с такими делами дествительно туговато стало, но вообще совсем не дефецит.
Lenin156
Если интересно пиши в личку, дам контакты человека специализируещегося на разборе пассатов.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

кандрат
Гость RZN.info

Сообщение кандрат » 20 апр 2010, 14:26

indigox писал(а):Вот спасибо! Выручаешь меня

достаточно много информации :wink:

Вернуться в «Услуги»