Сыграть свадьбу в Рязани?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
chiksan писал(а):Снял я кафе Надежда, довольно не дорого и уютно плюс ко всему сытно кормят!
Надежда - это узбеки.
И кухня - типа узбекская, так что "сытно" - в данном случае это - с вышеприведённой оговоркой.
И ещё. Будьте готовы (или узнайте заранее)- они могут сдать свою Надежду ОДНОВРЕМЕННО для 2-3х свадеб.
Помещения у них это сделать позволяют, но тарелки они могут носить для другой свадьбы через вас. И гости с других свадеб тоже так могут ходить.
Класс?
Luna
Я знаю - пиши мне на champion_rzn@mail.ru или по аське 348-962-745.
Кстати из собственного опыта могу порекомендовать и фото/видео, тамаду, ди- джея, букеты да и вообще всё(в своё время подошел к этим вопросам серьёзно - результат не разочаровал).
Многим с женой помогали свадьбы организовывать.
Такой день должен запомниться хорошими моментами
ПС: в аське раньше 20.00 не бываю - почта надежнее.
Я знаю - пиши мне на champion_rzn@mail.ru или по аське 348-962-745.
Кстати из собственного опыта могу порекомендовать и фото/видео, тамаду, ди- джея, букеты да и вообще всё(в своё время подошел к этим вопросам серьёзно - результат не разочаровал).
Многим с женой помогали свадьбы организовывать.
Такой день должен запомниться хорошими моментами
ПС: в аське раньше 20.00 не бываю - почта надежнее.
Winners do not judge
Zayec писал(а):Муза, так Вы бракосочетались или ещё нет? Рассказали бы, как погуляли. Интересно...
бракосочетались
но пока еще в Рязани не погуляли.
Погуляли в крупном дорогом европейском городе, красивый ресторан интернациональной кухни с едой и напитками (всем-всем) вышел около 1300 рублей на человека
правда, букеты, декорация, платье-костюмы, прическа, маникюр - все чуть дороже, чем в России
Zayec писал(а):ведь до сих пор можно увидеть на свадьбах человека с VHS! Мало того, что это прошлый век
ВИДЕЛ!!!
В том году. Оператор был высок, худ и пьян. Спереди камеры, лежащей у него на плече, свешивался ремешок, и оператор, дергая за него, пару раз ронял свою большую камеру VHS на пол! С высоты своего роста!
Не путать с оператором Мишей, который тоже напивается, но только к концу свадьбы, камера и фотоаппарат у него тоже валяются по всему залу, но он пониже ростом и роняет камеру от пояса, а не с плеча.
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):А кто знает: сколько стОит в Рязани аренда лимузина (такого длииииинного автомобиля) для свадьбы?
Чёрного и, особенно, белого?
В пределах 2000р за час. Минимальный заказ 3 часа. Заказывать надо не позже чем за 2-3 месяца... все это есть на сайте агентства Венеция - http://www.salon-venecia.ru
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну не надо утрировать. Если все заказывать на правильное время, а не экономить при заказе (думая, что потом можно продлить по ходу), а на памятниках пить не смотря на часы, то такое конечно возможно, причем с любой машиной
А если оформлять заказ с умом, такого не будет.
P.S. С диджеями тоже бывали случаи когда они являлись без дисков и музыки, и музыка собиралась из бардачков машин гостей... Было реально...
P.S. С диджеями тоже бывали случаи когда они являлись без дисков и музыки, и музыка собиралась из бардачков машин гостей... Было реально...
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Мы заказывали лимузин в гараже Администрации, возле "Ямской заставы". Нас честно предупредили, что может неожиданно нагрянуть какое-нибудь начальство (вероятность этого невелика, но все-таки есть), и в этом случае все заказы аннулируются. И точно знать о том, рассчитывать ли на лимузин, можно будет только за 2-3 дня до мероприятия.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»