Закрытие ДВК

Обсуждение проблем связанных с компьютерной техникой.
Комментарии по программному обеспечению.

Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info

osa
Пользователь RZN.info

Re: Закрытие ДВК

Сообщение osa » 24 апр 2009, 00:41

Рекомендую всем кредиторам известить налоговый орган об уклонеении Кочеткова от рассмотрения требований, заявленных в установленный срок. (Благоприятных последствий от этого будет масса). Подробнее на http://www.doctrina62.ru/forum/viewtopic.php?p=513#513

Jimm
Гость RZN.info

Сообщение Jimm » 24 апр 2009, 08:28

Да извещать думаю стоит не только налоговый орган, но и другие правоохранительные органы

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 24 апр 2009, 14:29

Osa, спасибо, что делитесь информацией! Вы можете накидать здесь шаблон письма в налоговую. Еще я думаю надо запросить у налоговой промежуточный баланс или подтверждение того, что промежуточный баланс является достаточным для удовлетворения требований всех кредиторов. А то может получиться, что деньги растащут и объявят банкротство двк.
На дверях офиса на Сенной вывешено объявление за подписью Ю. Тарасова, где написано ... "В ноябре 2008 года необходимо погасить 885 векселей на общую сумму 124 млн. 504 тысячи рублей."
Получается в среднем по 140682 руб за вексель, при 70-80% вкладчиков пенсионеров, а общая сумма за ноябрь 124 млн 504 тыс. руб. является почти половиной общей задолженности перед кредиторами! Собирают в месяц около 11 млн. руб. , т.е. будут собирать целый год, чтобы выплатить за ноябрь, а раньше говорили "май, июнь, середина лета".

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 24 апр 2009, 14:40

Опять Тарасов... За ноябрь необходимо погасить ... А октябрьским что? Простили? Двое моих клиентов - октябрьские. Не судились. Но и не получили пока ничего...
Запомните: Тарасов - Н И К Т О ! Суд тказался приобщать вдело его писульки. Тарасова используют для обмана. Кочетков такое извещение никогда не подпишет. Он знает, что нельзя при выплатах разделять кредиторов на октябрьских, ноябрьских, декабрьских... Поймите - реестр не разделяет кредиторов четвёртой очереди по отдельным признакам. В реестре все равны! Отдать кому-либо предпочтение - это уголовная статья № 195!
Шаблон заявления выставит Fasol сегодня-завтра. Я ей помог в составлении...

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 24 апр 2009, 16:56

Osa, спасибо за шаблон.
"Запомните: Тарасов - Н И К Т О ! Суд тказался приобщать вдело его писульки. Тарасова используют для обмана. Кочетков такое извещение никогда не подпишет." Я вообще не удивлюсь, если это заявление вообще не Тарасов писал!
"Двое моих клиентов - октябрьские." В двк говорят, что выплачивают за 28 октября, у Ваших клиентов срок раньше или позже.
Поговорил с людьми около офиса двк, некоторым Кочетков на их заявления не отвечает больше месяца.

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 24 апр 2009, 21:58

Вот фотку всего объявления на дверях офиса выслали. Теперь - это объявление больше свидетельствует о прежнем вранье, что в апреле начнут выплачивать ноябрьским, май июнь - декабрьским и т.д.
Вложения
abcd.gif
Объявление на дверях офиса двк
abcd.gif (161.82 КБ) 5011 просмотров

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 25 апр 2009, 23:06

osa писал(а):Шаблон заявления выставит Fasol сегодня-завтра. Я ей помог в составлении...
Что-то шаблон заявления Fasol не выкладывает, могу конечно сам составить, но как говориться одна голова хорошо, а две лучше.

fasol06
Гость RZN.info

Сообщение fasol06 » 27 апр 2009, 09:08

Начальнику инспекции
Федуловой Л.М.
Иванова Ивана Ивановича
проживающего по адресу:

Заявление

Настоящим уведомляю, 11.11.08г. я обратился к ликвидатору ООО " ДВК" Кочеткову А.П. с заявлением об удовлетворении моих требований по вексельным обязательствам на сумму 100 000 руб.
В нарушение требований ст. 63 ГК РФ председатель ликвидационной комисии Кочетков А.П. уклонился от уведомления меня о результатах рассмотрения моего заявления.
Из СМИ, и моих личных общений мне стало известно, что в моем положении оказались 100-и кредиторов, вынужденных обращаться за истребованием долга в суд.
Масса удовлетворенных исков свидетельствует о том, что промежуточный ликвидационный балланс представленный ликвидатором для согласования налоговому органу не соответствовал действительному положению финансового состояния ликвидируемой организации.
Прошу учесть мое требование кредитора ООО " ДВК" и принять превентивные меры в целях обеспечения законности при регистрации ликвидации ООО " ДВК"

Приложение:
1. Копия заявления ликвидатору с его подписью о принятии.

Дата.
Подпись

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 апр 2009, 09:54

Сдаётся мне, налоговая инспекция не тот орган, который должен заботиться о благе кредиторов и которому было бы интересно копать это дело.
Они работают с балансом. Документ по форме, есть все основания так думать, соответствует установленным нормам. Там есть цифры. Какие цифры ДВК туда впишет до этого кому какое дело? И налоговой в том числе. Главное, чтоб правильно было.
Явно, цифры не с потолка, а в соответствие с текущей налоговой отчётностью. Было бы странно думать, что текущая отчётность не в порядке. (Какой там порядок- это иная тема... Но порядок там, думаю, есть. И менять его НИКОМУ НЕ интересно. Кроме пострадавших, естественно. )
У налоговой есть сумма и это для них главное, а сличать имена-фамилии налоговой не интересно и незачем.
Когда ответ получите, пожалуйста опубликуйте.
А Кочетков в очередной раз скажет: "Да, вас тут не стояло- идите себе в хвост очереди получать из остатков!" И не надо будет ваши требования учитывать...
P.S. польза от этого одна- возможность в будущем заявить претензию к органам власти за "непринятие мер".
P.P.S. всем, кроме вкладчиков, надо, чтобы ДВК умерло тихой смертью. А самому ДВК надо до похорон собрать максимум денег из возвратов по кредитам.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 27 апр 2009, 10:03

Остап Бендер без особых хлопот нашёл куда девались деньги и кто персонально за ними стоял, что же до сих пор не объявились искатели сокровищ ДВК? А ведь в двадцать первом веке искать проще, чем в начале двадцатого... :)
ОСА предполагает возможность взыскать с государства, а как насчёт возможности взыскать с "гражданина Корейко"?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 27 апр 2009, 12:43

Трофимыч, Вы стали невнимательны. Я привёл постановление нашего арбитражного суда, которое было поддержано и апелляционной и кассацтонной инстанциями. Именно действия налогового органа признаны незаконными, поскольку орган не отреагировал на заявление кредитора.
Ну а насчёт взыскания "с гражданина Корейко" - и ему воздастся. Только маловато нам с него будет...

fasol06
Гость RZN.info

Сообщение fasol06 » 28 апр 2009, 12:16

В новостях 1-го канала сегодня показали, что в Туле, Ярославле,Липецке якобы разоблачили деятельность пирамиды.Там они назывались "Жилье в кредит". Принцип- тот же.Собирали деньги с людей, и якобы вкладывали в строительство домов, потом продав эти квартиры в домах возращали диведенты- 28% годовых.Кинули тысячи людей.Но там завели уголовное дело против исполнительного директора,а затейник этой аферы находится в больнице.

knz
Гость RZN.info

Сообщение knz » 28 апр 2009, 18:00

Ну не смогли они всех нужных чиновников купить в отличие от ДВК! Или дело получило громкий резонанс и докатилось куда надо.
А может местные чиновники волю проявили?! Вообщем так сложились обстоятельства.
А вот в Рязани что-то не складывается никак... Пирамида спокойно просуществовала 4 года и теперь спокойно сворачивает свою законную деятельность.
В Рязани законно грабят народ, нагло вешают лапшу на уши, под контролем прокуратуры выкачивают оставшиеся деньги с дебиторов, пронося их под носом у вкладчиков: подождите пока, это еще не ваши.
Кстати, в Тамбове тоже похожая компания под 25% или 28% инвестировала деньги в строительство. Может она же, "Жилье в кредит"?

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 30 апр 2009, 00:25

Суд по банкротству 29.04 не состоялся, истица не явилась из-за болезни. ДВК принесли не заверенные документы, наверное документы согласно определения суда
г. Рязань Дело №А54-435/2009 писал(а):... копию бухгалтерского баланса на последнюю отчетную дату с расшифровкой статей по основным средствам с приложением правоустанавливающих документов; списки дебиторов с указанием размера задолженности и сроков возврата с приложением подтверждающих документов; сведения о кредиторской задолженности; информацию о счетах в банках и иных кредитных организациях; почтовые адреса банков; сведения об остатках денежных средств на счетах;...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 30 апр 2009, 11:05

истица не явилась из-за болезни. ДВК принесли не заверенные документы
- так затягивают время, договариваются, наверное, опять истица свои требования снимет по выздоровлении.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 30 апр 2009, 23:34

6 мая в Арбитражном суде Рязанской области (ул. Почтовая, д. 43/44, тел. 27-50-36) состоится судебное заседание о признании несостоятельным (банкротом) ООО «ДВК».

alexR
Гость RZN.info

Сообщение alexR » 01 май 2009, 22:58

У кого-нибудь есть подтверждение того, что он внесен в список кредиторов ДВК? Как я понимаю промежуточный баланс утверждала налоговая, соответственно у них есть приложение к промежуточному балансу со списком кредиторов и сроками выплат. Думаю очень хорошо написать в налоговую заявление с просьбой сообщить внесены ли Вы в список кредиторов и с каким сроком выплат. Это возможно пригодится для будущих судов. В случае не ответа подобное письмо отправить в прокуратуру. Как Вам такой ход?

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 02 май 2009, 00:16

Не помешает! И даже очень полезным может оказаться. Всех надо делать причастными к делу!

SlavaRZN
Гость RZN.info

Сообщение SlavaRZN » 03 май 2009, 18:13

Интересный факт. Я написал заявление 13.11.08 на погашение векселей, а в суд обратился в январе, дело приняли в феврале, а решение о мировом соглашении вступило в силу в апреле. Время по мировому соглашению подошло, при обращении как и все получил отказ. Женщина, которая передо мной обратилась к представителю ООО "ДВК", в реестре себя не нашла и ей выдали справку, теперь уже стандартного образца, о том , что она получит деньги после расчётов со всеми. Я спросил, а чем я отличаюсь от этой женщины, ведь и у меня и у неё мировое соглашение, подали заявление на погашение векселей в срок? Оказывается, по их мнению, она подала в суд раньше меня в период как раз этих двух месяцев и решение суда теперь будет выполнено после удовлетворения требований всех кредиторов. Я, разницу между моим положением и этой женщиной не понял. Суд не вычеркнул её из списка кредиторов четвёртой очереди, а столо быть каким образом и на каких основаниях её отправляют за пределами своей законной очереди.
Мне просто сказали, что сейчас гасят за 28.10.08 , вы в списке кредиторов ДВК, если есть желание идите за исполнительным листом, справок вам никаких не дадим( Я просил письменного подтверждения о том что я в реестре ДВК). В общем кто куда, а деньги походу никому ещё не дали, т.к. ещё говорят про октябрь месяц, когда услышим про ноябрь, да наверное никогда уже.

osa
Пользователь RZN.info

Сообщение osa » 03 май 2009, 22:48

SlavaRZN и все остальные! Все эти сообщения вам о списке кредиторов четвёртой очереди, о списках кредиторов после четвёртой очереди, о выплатах за 28 октября - ысё это ложь. Подобные действия были бы преступными и ликвидатору об этом известно. О подобном обмане заявлено, как о преступлении. Скоро будет официальный ответ из милиции. Заявлено так же и о возможных выплатах "октябрьским" Это тоже явилось бы преступлением. И об этом вскоре узнаем. Заявлено так же о незаконных утверждениях судьями мировых соглашений. Сроки истекли, а ответа нет. Теперь последует заявление в суд о незаконном бездействии прокурора области. Поверьте - никуда не денутся, если грамотно и последовательно "шевелить" чиновников. А областной прокурор очень зря не отреагировал на сообщение. Ставить в предпочтительное положение отдельных кредиторов по выплатам - это преступление, наказуемое по ст. 195 УК РФ. И теперь к этому преступлению причастны судьи, утверждающие мировые соглашения. Их счастье, что сам ликвидатор не исполнил ни одного подобного соглашения и отсутствует пока состав преступления, а есть лишь подготовка преступления малой тяжести, что уголовно ненаказуемо. Однако заведомо незаконные судебные акты - это самостоятельное преступления. Судьям должно было быть известно о незаконности мировых соглашений. Впереди грандиозный скандал. "ДВК" в итоге разворошит всю гниль в Рязанском правосудии и в надзоре за законностью.

Вернуться в «Компьютеры, софт»