Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: МРИС-Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
nikols писал(а):Так и квартира на ул. Баженова. Отдаленность от инфраструктуры.
Мне например то место дорого, я там родился и вырос, да и Nick-у я думаю тоже не безразлична судьбы тамошней застройки.
nikols писал(а):Нет поликлиники (кроме психдиспансера), нет магазинов.
Когда я жил на ул.Баженова там еще был магазин, да и кое-какую мед.помощь оказывала и психбольница, у неё в то время был полный набор оборудования.
nikols писал(а):Вопрос: не проще ли было покупать жилье на вторичном рынке?
А я и купил на вторичном рынке.
tigrizca писал(а):Все уже давно купили
Так это к вопросу о том что же вы купили.
Roberto писал(а):Тигрицка, возможно вам достаточно скоро придется немножко денежек пособирать, дабы стройка оживилась.
У одного моего знакомого стройка стоит вот уже несколько лет, на счету у застройщика всего несколько рублей. Так вот они (дольщики) решили создать ТСЖ и собирать еще деньги на достройку. Но у них дом уже практически готов.
Так что, я например вижу только один вариант, и уже щас чувствую, что он вам очень не понравится.
CtrlAlt писал(а):А зачем деньги собирать?
На дальнейшуюю достройку.
И в тему фоток:

Год возметесь угадать?
а это уже 2008-08-03

Кто нибудь,напишите что нибудь хорошее,вселите надежду.
Wolf
Вы писали:
У одного моего знакомого стройка стоит вот уже несколько лет, на счету у застройщика всего несколько рублей. Так вот они (дольщики) решили создать ТСЖ и собирать еще деньги на достройку. Но у них дом уже практически готов.
ТСЖ создается на этапе планирования строительства. Ваш знакомый позабыл, что он писал заявление о вступлении в ТСЖ. Без создания ТСЖ город не даст разрешения на строительство жилого дома.
Вы писали:
ТСЖ создается на этапе планирования строительства. Ваш знакомый позабыл, что он писал заявление о вступлении в ТСЖ. Без создания ТСЖ город не даст разрешения на строительство жилого дома.
tigrizca
Я вам сочувствую. Дольщики за свои деньги не добьются окончания строительства жилья. Мне помниться, что город застройщику и кредитору выставил не очень удобные условия. Всю инфраструктуру построить. Никто эти условия не сможет выполнить.
Я вам сочувствую. Дольщики за свои деньги не добьются окончания строительства жилья. Мне помниться, что город застройщику и кредитору выставил не очень удобные условия. Всю инфраструктуру построить. Никто эти условия не сможет выполнить.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):ТСЖ создается на этапе планирования строительства. Ваш знакомый позабыл, что он писал заявление о вступлении в ТСЖ. Без создания ТСЖ город не даст разрешения на строительство жилого дома.
Может и так, я подробно не вникал, главное там было в том, что достраивать дом за вновь собранные собственные деньги.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:

Wolf писал(а):nikols писал(а):ТСЖ создается на этапе планирования строительства. Ваш знакомый позабыл, что он писал заявление о вступлении в ТСЖ. Без создания ТСЖ город не даст разрешения на строительство жилого дома.Может и так, я подробно не вникал, главное там было в том, что достраивать дом за вновь собранные собственные деньги.
Угу главное не попасться на развод с ТСЖ. Денег дольщиков все равно не хватит на достройку дома, иначе будут как в Экострое постоянно тянуть деньги из дольщиков. Здесь надо ждать волевого решения, иначе НИКАК!!!
to Roberto
Уважаемый Роберто, рвущийся и никак не дорвущийся до власти, заниматься словоблудием про племянниц одного господина и сестру другого каждый горазд, а реально помочь людям - дело другое. Лучше уж промолчать, так хоть за умного сойти можно.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mazila писал(а):Здесь надо ждать волевого решения
Ждать можно очень долго.
И самое плохое то что путей выхода пока не видно.
Mazila писал(а):Угу главное не попасться на развод с ТСЖ. Денег дольщиков все равно не хватит на достройку дома
Если остались лишь подвести коммуникации да внутренняя отделка, то почему бы и нет? Весь вопрос в том кто распоряжаться деньгами будет, честных управдомов еще поискать надо.
Другое дело что в том же Братиславском еще пол дома нету, вот тут да ....
Mazila писал(а):заниматься словоблудием про племянниц одного господина и сестру другого каждый горазд, а реально помочь людям - дело другое. Лучше уж промолчать, так хоть за умного сойти можно.
Разноуважаемый (ая) Мазила, данная реплика уместна в ваш адрес, ИМХО. Немного подождите, и подтверждение моих слов будет известно всем

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
А че вы все паритесь? Возьмите летом и переезжайте туда жить! Каждый в свою квартиру! Вызовите телевидение и живите, типа реалити шоу! Быстрей движение пойдет!
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а): Возьмите летом и переезжайте туда жить! Каждый в свою квартиру! Вызовите телевидение и живите, типа реалити шоу! Быстрей движение пойдет!
А мне посоветовали устроить всем домом голодовку! Если, например, они до 01.06.09 не возобновят строительство, то мы въезжаем в свои квартиры (ну у кого еще не построена в чужую) устраиваем голодовку , вызываем НТВ и другие СМИ. Говорят, помогает ...

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):А мне посоветовали устроить всем домом голодовку!
Голодовка на мой вгзгляд не стоит, а вот поробывать въехать в дом может быть и есть смысл.
Только как бы не сказали, раз въехали, то так и живите.
tigrizca писал(а):А мне посоветовали устроить всем домом голодовку!
Да не надо голодать то.
tigrizca писал(а):Говорят, помогает ...![]()
Быстрей дела пойдут точно!
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):Ну не намного и дороже. Зато въехал и живи, все готово. А в новостройке еще половину суммы от стоимости квартиры потратишь на отделку. Так что не вижу выгоды при покупке новостройки.
А тем более если комплекс большой (типа Братиславского). Один дом построят, а остальные то достраивать позже будут и , как следствие, грязь, строительная техника, работа строителей, постоянный шум. Не представляю, что за счастье жить с видом из окна на бесконечную стройку.
А вот этот вопрос давайте обсудим вот здесь: viewtopic.php?f=42&t=5326
Уважаемые соседи!!! не получилось придти сегодня на собрание, расскажите, пожалуйста, про что говорили и к чему сошлись???
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Sosedka писал(а):Уважаемые соседи!!! не получилось придти сегодня на собрание, расскажите, пожалуйста, про что говорили и к чему сошлись???
Да в принципе как всегда..ни к чему! Все решают, все договариваются, опять ждать пока договорятся....Сказали , что на возобновление строительства при хорошем положении дел нужно 2 месяца.На достройку дома год.
Опять нифига,достало уже это.Сказали бы что кинули,глядишь мы бы и успокоились,нервные клетки не восстанавливаются.
lopuh
За добровольное признание в кидании дольщиков-зона. У них нервы крепкие и на зоне.
За добровольное признание в кидании дольщиков-зона. У них нервы крепкие и на зоне.
Вчерашнеее собрание показало, что над нами очередной раз посмеялись высокопоставленные гости, в частности в том, что "Прием окончен, приходите завтра", а нам конкретно, через месяц. Как и месяц назад, я ничего вразумительного не услышала, только то что проводятся переговоры. Официальные документы по переговорам нам так и не предоставили, все на словах. Я думаю, что наше дело "труба". Другого выхода, как подавать в суд на бездействие органов власти, а именно на администрацию города, я не вижу. Кто-нибудь знает хорошего адвоката по гражданским делам,только не Клещинскую? Или, может быть, еще раз написать президенту слезливое письмецо? Что делать то 

Эх.Толькоб небыло войны.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»