Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
salabus писал(а):Неоднократно таким образом оставался ждать следующий зеленый... Так они еще норовят поворотники не включать: стоишь, ждешь - когда же он проедет прямо, чтобы проехать к ЖБИ, а он, оказывается, налево, сцуко, намылился.
Пибикалка если и не спасет ситуацию, то как минимум будет действовать на нервы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Пибикалка если и не спасет ситуацию, то как минимум будет действовать на нервы.
Я стала все больше и больше задумываться над этим,наверное пора начинать пользоваться

tigrizca писал(а):наверное пора начинать пользоваться
Пользуюсь уже давно. Еще могу подрезальщика обогнать и тошнить перед ним 20 км/час без возможности обгона, пока мне не надоест. И все жду когда мне по этому поводу превет передадут, но что то ни как не передают.
Ненавижу Приору.
pas2005
Ты что, здесь нет таких!!!
Ты что, здесь нет таких!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Я стала все больше и больше задумываться над этим,наверное пора начинать пользоваться
Лучше не надо, а то найдется кто-нибудь включт аварийку и выйдет спросить в чем дело

Wolf писал(а):Лучше не надо, а то найдется кто-нибудь включт аварийку и выйдет спросить в чем дело
Кто прав тот возможно придет, а тот кто нарушает сознательно тот не пойдет. Вернусь к избитой теме перекрестка Вокзальной и Первомайки. Проезжаю его почти постоянно с сигналом, особенно когда прямо от Рязани 2 к Рязани 1 проехать надо. Прям салют работникам ГАИ стоящим там. Пора номера поворачивающих налево из крайнего правого ряда записывать, список вкнушительный будет!!!!
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Пора номера поворачивающих налево из крайнего правого ряда записывать, список вкнушительный будет!!!!
Давай я завтра с фотиком там постою часок. Даже интересно, сколько их будет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Попробуй, рекомендую часы пик. Например начиная с 17-00. могу даже присоедениться не на долго.
Ненавижу Приору.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Давай я завтра с фотиком там постою часок. Даже интересно, сколько их будет
Думаю, что флешка кончится раньше

tigrizca писал(а):pas2005 писал(а):Пибикалка если и не спасет ситуацию, то как минимум будет действовать на нервы.
Я стала все больше и больше задумываться над этим,наверное пора начинать пользоваться
Не задумывайся - во-первых, подача звукового сигнала в населенных пунктах, вообще-то, запрещена, во-вторых, звуковой сигнал никого ни к чему не обязывает.
Wolf писал(а):Думаю, что флешка кончится раньше
У меня 4 Гига, мож хватит?
pas2005 писал(а):Например, начиная с 17-00. Могу даже присоединиться не на долго.
Да, примерно в это время попробую уделить часок. Надо только пожрать чёнить взять типа бутера, а то мне потом в "Фонтан" к 18-30 и работать до полночи.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Не задумывайся - во-первых, подача звукового сигнала в населенных пунктах, вообще-то, запрещена
Не запрещена, если для предотвращения ДТП, а нарушители ПДД это собственно и делают!(создают аварийную ситуацию)
tigrizca писал(а):ENGI писал(а):Не задумывайся - во-первых, подача звукового сигнала в населенных пунктах, вообще-то, запрещена
Не запрещена, если для предотвращения ДТП, а нарушите ПДД это собственно и делают!
Вот ты меня считаешь наивным? ДТП, в абсолютном большинстве случаев, предотвращают запас дистанции, низкая скорость, хорошие покрышки и исправные тормоза, желательно с АБС. А никак не кнопочка посередине рулевого колеса.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):tigrizca писал(а):ENGI писал(а):Не задумывайся - во-первых, подача звукового сигнала в населенных пунктах, вообще-то, запрещена
Не запрещена, если для предотвращения ДТП, а нарушите ПДД это собственно и делают!
Вот ты меня считаешь наивным? ДТП, в абсолютном большинстве случаев, предотвращают запас дистанции, низкая скорость, хорошие покрышки и исправные тормоза, желательно с АБС. А никак не кнопочка посередине рулевого колеса.
Если после подачи звукового сигнала "помеха" изменила траекторию, освободила проезд, или пешеход шарахнулся в сторону, то ДТП не произойдёт. К сожалению невсегда это помогает

Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Если после подачи звукового сигнала "помеха" изменила траекторию,
Очень, кстати, актуально, когда на Вас едет "уснувшая" фура. В автошколах учат - тормози и дуди - есть шанс, что проснётся и инстинктивно руля вправо крутанёт.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):Вот ты меня считаешь наивным? ДТП, в абсолютном большинстве случаев, предотвращают запас дистанции, низкая скорость, хорошие покрышки и исправные тормоза, желательно с АБС. А никак не кнопочка посередине рулевого колеса.
А если он задом сдает , а смотрит вперед и не видит меня ни черта, а , если он не уступает мне, когда я еду по главной, а он со второстепенной? Может после подачи звукового сигнала в его адрес, в следующий раз он будет смотреть, в зеркала , а не вперед, а другой может в следующий раз на знаки смотреть начнет наконец-то!!!
tigrizca писал(а):Может после подачи звукового сигнала в его адрес, в следующий раз он будет смотреть, в зеркала , а не вперед, а другой может в следующий раз на знаки смотреть начнет наконец-то!!!
Горбатого могила исправит - народная поговорка...
pas2005 писал(а):Пибикалка если и не спасет ситуацию, то как минимум будет действовать на нервы.
Пибикалка фигня, я на днях себе инсталирую пневматическую фанфару именитой фирмы, звук у неё как у локомотива. Можно реально обоср... обделаться.

SM
Тоже себе такую хочу!!!! Почем???? Как сделать????
Тоже себе такую хочу!!!! Почем???? Как сделать????
Ненавижу Приору.
es62 писал(а):SM писал(а):
звук у неё как у локомотива. Можно реально обоср... обделаться.
Что улучшит дорожную обстановку и уменьшит аварийность.
К близкоидущим пешеходам не применяй - остановка сердца, инфаркт и пр., а потом доказывай, что ты не дудел...