Принудительная установка gprs навигаторов на маршрутки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Принудительная установка gprs навигаторов на маршрутки
BuTya писал(а):edis писал(а):Тема такая, в принудительном порядке установить навигаторы на маршрутки в нашем городе за счет перевозчиков.
Откуда тема? Ещё муниципальный транспорт не весь оснастили, а про маршрутки - это только идея, причём не ближайшего года и даже не следующего.
еще раз повторяю, это не из бюджета, а за счет маршрутчиков, за их счет купить в тридорого и еще с них каждый месяц собирать на обслуживание навигаторов и содержать службу.
Какие 18 тыр? Какие 2000 руб за обслуживание? 14 тыр и 700 руб за подобную систему. Да и как с помощью гпс-навигатора собрались мониторить транспорт? он сам себя что-ли будет мониторить?
nikols писал(а):Маршрутки работают не от выручки, а от обязаловки-30 тыс. ежедневно.
Ёлки-палки! Спасибо за идею! А где в Канищево магазин маршруток? Завтра куплю себе одну и буду сдавать за десятку. За 2 месяца отобъётся.
Всё, я богат.
DS
Покупайте Газель и сдавайте в аренду. Арендаторов найдете через водителей.
nikols писал(а):DS
сначала нада найти водителей, а потом через них найти арендаторов, т.е. получается арендатор, который на самом деле субарендатор становится субарендатором у арендатора, который работает на субарендатора, который на самом деле арендатор.
nikols писал(а):Маршрутки работают не от выручки, а от обязаловки-30 тыс. ежедневно.
Это надо 3000 пассажиров за день перевезти, только чтобы "в ноль" сработать. Откуда такая буйная фантазия?
Vortex писал(а):Это надо 3000 пассажиров за день перевезти, только чтобы "в ноль" сработать.
Какой ноль?! А бензин, зарплата водителя и амортизация?
DS писал(а):Какой ноль?! А бензин, зарплата водителя и амортизация?
Блин, ты чертовски прав.
Я вообще не понимаю, о чем вы. Автор же ясно написал - GPRS-навигаторы.
Fafhrd писал(а):Я вообще не понимаю, о чем вы. Автор же ясно написал - GPRS-навигаторы.
Да это, видимо, автор этой темы тот же, что и темы про Орифлейм.
Лично я - в предвкушении легкой наживы.
DS писал(а):Лично я - в предвкушении легкой наживы.
Размечтался. У тебя нет широкополосного интела, Cubaru квадро и внука, управляющего твоим компом с другого конца Москвы.
Vortex писал(а): У тебя нет широкополосного интела, Cubaru квадро и внука, управляющего твоим компом с другого конца Москвы.
Зато у меня теперь есть Знание. Всё, поеду в магазин маршруток, недосуг мне тут.
DS писал(а):Всё, поеду в магазин маршруток, недосуг мне тут.
Отложи мне одну там в магазине, зелененькую. Вечерком тоже заеду.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Отложи мне одну там в магазине, зелененькую. Вечерком тоже заеду.
Кто ж тебе ее отложит? Сейчас вся прогрессивная часть рязанцев ринется раскупать Газели. Покупать надо сейчас, утром, тогда появится шанс к вечеру уже 30 тысяч заработать.
pas2005 писал(а):Отложи мне одну там в магазине, зелененькую.
Да мне не жалко, отложу. Ты подумай только ещё раз - точно зелёненькую? А то будешь ездить, как дурак, на зелёной.
DS писал(а):А то будешь ездить, как дурак, на зелёной.
Я на ней ездить не буду, на ней кто то другой ездить будет, а я 30000 рублей ждать буду. Жалко что сегодня уже не привезут, а вот завтра уже дождусь. И всем еще говорить можно будет, мол зелененькая маршрутка это моя!!!
Ненавижу Приору.
Друзья
Не забудьте получить лицензию на Газель в качестве перевозки людей. Может она не понравится чиновнику? Жадность фраера сгубила-помните эту цитату жизни.
Не забудьте получить лицензию на Газель в качестве перевозки людей. Может она не понравится чиновнику? Жадность фраера сгубила-помните эту цитату жизни.
Да, пофлудить народ умеет...
nikols писал(а):Друзья
Зачем лицензия - внутри я могу машину украшать как мне хоццо - хоть буквами, хоть цифрами, а в салоне еду сослуживцы побухать или в магазин за "Газелями"
Вернуться в «Горячие обсуждения»