есть предложение создать чумавую банду, играющую инди рок
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
есть предложение создать чумавую банду, играющую инди рок
мне бы хотелось поиграть музыку инди. инди такой стиль, хде можно будет сыграть и нам людям не вертуозам конечно, но с большими идеями. может чего хорошего и выйдет=)
i'm sad. so sad
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
Thrasher
о! тебе очень повезло, что у тебя есть друзья, которым тоже не безразлична музыка. у меня есть хорошие друзья, но никто больше не хочет снова брать гитару в руки. но уменя такая грустная история, что я почти ничего не могу приличного выдавить из гитары или из клавиш, но постоянно включаю того же самого Tom Waits, Led Zeppelin, White Stripes и начинаю тоже пытаться что-то сделать как они. но увы и ах. хотя ...нада искать возможности. а тебе желаю, чтоб все у вас получилось.
о! тебе очень повезло, что у тебя есть друзья, которым тоже не безразлична музыка. у меня есть хорошие друзья, но никто больше не хочет снова брать гитару в руки. но уменя такая грустная история, что я почти ничего не могу приличного выдавить из гитары или из клавиш, но постоянно включаю того же самого Tom Waits, Led Zeppelin, White Stripes и начинаю тоже пытаться что-то сделать как они. но увы и ах. хотя ...нада искать возможности. а тебе желаю, чтоб все у вас получилось.
i'm sad. so sad
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
- chatty_i_am
- Гость RZN.info
Ma-Mashka
ну инди это что-то вроде гаражного рока с огромной фантазией, если в друх словах
мне чем лично нравится - это сырой звук, немного агресии, много умных свежих идей, и глядишь, такой вот коктейль готов
а их таких уж самых крутых инди-рокеров - это нетленка Pixes, посовременнее The Strokes. но, конечно же, инди не массовый стиль. но на волне ретро рока, вполне уместен сейчас. а на русской сцене прям будет устрашающе выглядеть. устрашаюше, в плане странно до безумия 
ну инди это что-то вроде гаражного рока с огромной фантазией, если в друх словах
i'm sad. so sad
Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»