Про кумыс
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Про кумыс
Fafhrd писал(а):Бутылка, привезенная DS, лопнула на заднем сидении автомобиля. Вроде и в тенечке оставил, и отсутствовал минут 10 всего. Такие вот дела.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Блин. Расскажи хоть, поподробнее, какой он был.
Правда, машина Fafhfgkbdfkj отделалась не как легко, как я. Я всего лишь обломился татарского кумыса отведать.
Правда, машина Fafhfgkbdfkj отделалась не как легко, как я. Я всего лишь обломился татарского кумыса отведать.
Можешь заехать, узнаешь как он пах..
И вовсе не обломился, просто срок дегустации перенесся на более поздний период, о котором будет сообщено дополнительно.
И вовсе не обломился, просто срок дегустации перенесся на более поздний период, о котором будет сообщено дополнительно.
Кумыс и кризис
Печальная новость. Кумыс, и так стоивший недешево(75р. - 0,5л) подорожал до 89 рублей в Барсе.Что могло случиться? В кризис повысили з/п работникам? Лошади стали жрать больше овса? Трава на лугах в долларовом эквиваленте в расходах считается? Барс оборзел?
Вобчем, я .уею, дорогая редакция!
Печальная новость. Кумыс, и так стоивший недешево(75р. - 0,5л) подорожал до 89 рублей в Барсе.Что могло случиться? В кризис повысили з/п работникам? Лошади стали жрать больше овса? Трава на лугах в долларовом эквиваленте в расходах считается? Барс оборзел?
Вобчем, я .уею, дорогая редакция!
es62 писал(а):Узнаю при случае в Роспродукте.
А Роспродукт возит кумыс? Посмотрю в базе!
Кстати а где в Рязани можно купить кумыс с Рыбновского ВНИИ коневодства. Раньше изредка возили, попадался в РИО, а сейчас вообще нету ни где.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Ссылку на базу Роспродукта???? Не вариант к сожалению, просто я работаю там, посмотреть могу. Кумыса как такового в номенклатуре не нашел, есть таны и айраны всякие, а вот кумыса нету.
Ненавижу Приору.
es62 писал(а):Роспродукт,который у Бегемота?
Он самый
Ненавижу Приору.
es62
Вспомнил. Полтора года назад работал в магазине "12 месяцев" в Полсинауте. Туда кумыс ввозили из Рыбного с того самого ВНИИ Коневодства. Очень интересные бутылки были, все разные из под разных напитков по 0.5 литра. Наклейка на принтере напечатанная черно-белая. Но кумыс просто отпадный. Ездили наши сами за ним. Привозили раз в неделю по 2 ящика (40 бутылок), хватало их на 2 дня, раскупали быстро. Просил возить побольше, менеджеры говорили что больше не продают, нету просто столько. Может кто из форумчан заморочится этим вопросом, к очередному сборищу ящичек привезет. И еще, с ВНИИ отпускают только юр. лицам.
Вспомнил. Полтора года назад работал в магазине "12 месяцев" в Полсинауте. Туда кумыс ввозили из Рыбного с того самого ВНИИ Коневодства. Очень интересные бутылки были, все разные из под разных напитков по 0.5 литра. Наклейка на принтере напечатанная черно-белая. Но кумыс просто отпадный. Ездили наши сами за ним. Привозили раз в неделю по 2 ящика (40 бутылок), хватало их на 2 дня, раскупали быстро. Просил возить побольше, менеджеры говорили что больше не продают, нету просто столько. Может кто из форумчан заморочится этим вопросом, к очередному сборищу ящичек привезет. И еще, с ВНИИ отпускают только юр. лицам.
Ненавижу Приору.
2 года назад очень информированный источник не советовал мне покупать Рыбновский кумыс.
Выяснил: рыбновский кумыс продается в Атроне и около 60 рублей
Нужно обновить информацию в очень информированном источнике относительно рыбновского кумыса.
Белые ПЭТ-бутылки с надписями "Кумыс" и "Кумысный" попадаются в крупных магазинах типа "Наш", "Сорока".
Белые ПЭТ-бутылки с надписями "Кумыс" и "Кумысный" попадаются в крупных магазинах типа "Наш", "Сорока".
Обновлю, при случае. Хотя я этого источника избегаю. В качестве образцового, он привозил кумыс толи из Калуги, толи из Воронежа. Не помню. Да и разницы особенной не почувствовал.
Разница между хорошо упакованным Владимирским и плохо упакованным рыбновским ощущается сразу, а когда оба с газом - я бы не отличил.
Разница между хорошо упакованным Владимирским и плохо упакованным рыбновским ощущается сразу, а когда оба с газом - я бы не отличил.
UNCLE1911 писал(а):Выяснил: рыбновский кумыс продается в Атроне и около 60 рублей
Спасибо, при случае заеду. Очень уж он от последствий возлияний спасал.
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»