1 мая 2009 в Рязани

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Jelena
Пользователь RZN.info

Re: 1 мая 2009 в Рязани

Сообщение Jelena » 02 май 2009, 10:35

Спасибо,Игорь! Вдвойне приятно,что ты для меня это поместил.Родину я не забываю.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 02 май 2009, 13:24

Трофимыч
Фон демонстрации (здание Арбитражного суда и судебных приставов не совсем удобен. Надо было взять ракурс чуть-чуть левее. Там здание историческое.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 02 май 2009, 14:27

nikols писал(а):Трофимыч
Фон демонстрации (здание Арбитражного суда и судебных приставов не совсем удобен. Надо было взять ракурс чуть-чуть левее. Там здание историческое.

Типа, за всем наблюдают, будьте начеку? :D
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 04 май 2009, 09:45

Хорошие фотки. :)
Прикольно группа товарищей под надписью "Шкафы-купе" :)
Но что за свадьба ряженая???
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 май 2009, 12:47

Оппозиция оживила Коловрата. 1 мая рязанские ЛДПРовцы провели праздничное шествие и митинг.
http://www.rzn.info/news/press_centre/28646/

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 04 май 2009, 13:36

Оппозицией вы называете ЛДПР, простите?
1) Некоторые торы - дуры

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 май 2009, 14:36

Да, и мы называем, и большинство телеканалов, сайтов. За исключением кучки отщепенцев. Это у них детская болезнь такая- себя мнить, а других не замечать. И врать, не краснея, перекрашивая себя в либералов и в демократов. И ещё обзываться по-детски клоунами... Болезнь проходит с повзрослением организма. Мы это понимаем. А у взрослого иные интересы, игры, заботы- у кого ноги покрепче бегает от Интерпола в международном розыске, постаревшие узкоглазые красотки без колебаний соглашаются выступать в вечерних радиопередачах для дебилов, напрочь позабыв слово "оппозиция", а небритые экс-шахматисты озабочены поиском крема от волос... Есть ещё мальчики_на_побегушках, которым невдомёк разница между Премьер-министром, Губернатором и мэром города, например, Сочи..., есть старые пердуны советской закалки, протирающие штаны в фондах Имени Себя в мечтах о реванше... Мы всё видим. Мы видим, что все эти люди не политики. Они ОЗАБОЧЕНЫ СОБОЙ.
А мы озабочены судьбой нашей Родины- Российской Федерации. Мы озабочены судьбой всей планеты Земля. МЫ, осознавая проблемы от самых маленьких, местного значения, до самых глобальных- нашей страны и Мира- занимаемся политикой. Мы делаем, что возможно сделать нашими малыми силами.
Тот же, кто смеётся, вместо того, чтобы с нами и всеми заинтересованными вместе обсудить проблемы и возможные пути их решения, поступает неумно. Смейтесь. Лишь бы на здоровье.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 май 2009, 15:34

7 инфо разродилось к концу 4 мая жалкой заметкой:
колонна единороссов прошла по центру города совместно с представителями областного объединения профсоюзов.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1241436763
была принята резолюция, в которой участники заявили о поддержке антикризисных мер, предпринимаемых руководством страны и Рязанской области, и призвали всех трудящихся и все политические силы объединить усилия для преодоления кризиса. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия».

а вот что говорила оппозиция:
http://www.rzn.info/news/press_centre/28646/
внимание россиян от происходящего в стране уводят на появление какого-то свиного гриппа, а также на проблемы западных стран, связанные с экономическим кризисом. Граждане России смотрят телевизор, читают газеты и забывают о собственных бедах: о том, что они сами мрут как мухи от плохой экологии, некачественных продуктов питания и уже недоступной для многих медицины.

– Мол, на западе живут еще хуже, – говорит Александр Шерин. – Но россияне, которые возвращаются из-за границы, говорят, что там население даже не в курсе о существовании финансового кризиса.

Все это, считает Александр Шерин, говорит о том, что власть давно забыла о простом народе и живет своей жизнью.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 04 май 2009, 15:46

И вот что характерно, Roberto, на первомайскую демонстрацию вышли ЕдРо+профсоюзы, ЛДПР и КПРФ, а других-то НЕТ! Кто громко кричит (особенно про оппозицию), но на демонстрацию не вышел- он-то, по моему, и смешон. Да ещё и труслив!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 май 2009, 18:49

Трофимыч
Как все у Вас гладко получается. Оппозиция у нас заботится о народе, народ мрет как мухи, ЕР вместе с профсоюзами продолжает поддерживать антикризисные программы. Вот там,на Западе не жизнь, а житуха.
На 1 мая в 46 странах Европы, Африки и Америки прошли стычки демонстрантов и полиции. От избытка чувств к своему правительству!!!
В Берлине в стычке участвовали востогерманская (ГДР) часть населения. За мировые цены на нефть и газ нас стали ненавидеть бывшие соцстраны. Надо же на какого-то свалить вину за снижение уровня жизни по сравнению с соцрежимом. Социалисты подняли на лозунг Капитал Маркса. Латинская Америка начала национализацию промышленности и строительство социализма по китайскому образцу.
Что-то не так в нашем доме? Уже давно население России мешает власти. Кому понравится блог о больнице в адрес Президента? Ни городской ,ни областной власти. Нарушена помпезность встречи!
Кому понравится возня с ДВК, ЖСК "Братиславский"? Население прибавляет проблем власти. А во власти есть правящая элита и есть оппозиция. Проблемы не нравятся ни тем,ни другим.
За размещенные фото демонстрации-митингов в Рязани Вам всем спасибо.
Про грипп А-N1H1 - ерунду молотит ВОЗ. Умерло всего 19 человек, заболело около 900 чел. Пустяк по сравнению с числом погибших в ДТП, с числом умерших своей смертью.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 04 май 2009, 22:32

Трофимыч
Если вы намекаете на СПС (или как там оно щас называется), то и эту кучку я не считаю оппозицией, все это искусственный проект.
Про ЛДПР скажу еще раз: ВВЖ - очень умный, образованный, эрудированный человек (хотя мне непонятно, за какие заслуги человеку, не бывавшему кандидатом наук, присваивают докторскую степень!!!). Те, кто считают его шутом, клоуном и дурачком - люмпены. Я в прошлой жизни общался и с ним, и с С.Абельцевым, и с Е.Соломатиным, и с А.Митрофановым, и с Н.Кривельской, и с С.Калашниковым, когда эти люди еще были в ЛДПР. С В.Лисичкиным вообще приходилось сидеть за хорошим столом (ну, конечно, в силу моего возраста в уголке сидел, он был хорошим товарищем моего отца). Эти фамилии вам что-нибудь говорят? Почему большинство из них сейчас не с Жириновским? Почему как только Митрофанов стал более-менее тусовочно-дебатно-телевизионно известным персонажем, Жириновский его вычеркнул из списка в ГД? Забоялся "пятой колонны" в партии? Как мог поставить своего сына руководить фракцией - человека, который слова не сказал в ГД за 6 уже лет лидерства? Как вообще руководитель ПАРТИИ мог сказать такие слова: "На этой клумбе может расти только одна роза", "ЛДПР умрет вместе со мной"??? Это идеология такая? Такие политические взгляды? Одноразовая какая-то партия получается, как презерватив...А ведь эти слова ВВЖ произнес 15 лет назад уже.
По поводу Шерина. Я с ним общался всего несколько раз, и давно. Знаю одно - у нас с ним есть несколько знакомых, служившие с ним, так эти люди при встрече с ним обнимаются, как братья. Говорят о его человеческих качествах только хорошее. Да и Орден Мужества просто так не дадут (или у него другой орден? я не помню просто сейчас). Мне он очень нравится как человек, как лидер отделения крупной партии. Жалко только, что он один совсем. Есть сейчас в Горсовете Беликов с Хаустовым, но Беликов, при всем уважении к его прошлому, просто рядышком стоит, по моему. А листовка Хаустова на моем подъезде висит до сих пор (уж полтора года), какие-то малолетки из ЛДПР приклеили ее прямо на металлическую дверь. Не клеилось им где-то еще!!! Про обоих этих людей уже больше полгода ничего не слышно, один Александр Николаевич бьется. А господин Родин??? Он за 4 года в ОблДуме научился только делать умный вид а-ля "Думаю о судьбах России", когда камеру наводят на него.
Те ребятки, учащиеся ПТУ, которые кишат в отделении ЛДПР - для них это в прикол, "за Жирика постоять". Чем они лучше "Наших" и "Молодой гвардии"???
И в Госдуму Шерина Вольфович не взял, продал мандат бизнесмену... Обидно мне было за Николаича...
...Помог бы я ему, только он ведь не позовет, да и поздновато мне уже, наверное, в помощниках депутата бегать...
1) Некоторые торы - дуры

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 05 май 2009, 00:33

один Александр Николаевич бьется
- я тоже так считаю. Точнее сказать, это первое что явно видно в рязанской ЛДПР. Понятно, совсем один он не смог бы работать. Всё-же, есть команда единомышленноков в ЛДПР.
Беликов с Хаустовым господин Родин?
и тут я могу во многом согласиться. Недостаточно видна деятельность фракции.
Как мог поставить своего сына руководить фракцией - человека, который слова не сказал в ГД за 6 уже лет лидерства?
пример, что ничто человеческое не чуждо. Сын ведь. Про "слова не сказал"- согласен. Но нам не видна вся это кухня партийная, думская. Так же и с Митрофановым. А слухи обсуждать неинтересно.
"ЛДПР умрет вместе со мной"- все партии в мире держатся на своём лидере. Нет лидера- и партия сходит с политической сцены/арены. Кто-то надолго, а кто-то навсегда. Примеров в мире множество. Поживём-увидим. А пока "одноразовой" ЛДПР 20 лет. А многоразовые развалились. (почему-то их на одни выборы хватает...)
Roberto : Помог бы я ему, только он ведь не позовет
- так почему бы не придти помочь? Приходи, Roberto

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 05 май 2009, 09:28

а вы придете на митинг ЖИРИНОВСКОГО?поощрение 1мая 100 р (офицальный митинг)
тогда если вздумается придти,тогда жду вас 1 мая на станции М.ПУШКИНСКАЯ в центре залав 12-00 ,время еще есть,приводите друзей,пап, мам ,ну и всех кого знаешь и кого придпочтеш привести с собой и получить за митинг 100 рублей в качестае поощрения ,я жду вас СЕРГЕЙ

серега партия жириновского это партия отсоса, основная её задача отсос..))) отсос голосов избирателей определенной направлености для усиления административного ресурса.. и для имитации работы парламента..,партия работающая по найму несамостоятельна тобишь фикция...)))

Из "ответы на мэйл. ру" За что купил - за то и продаю. С ответом согласен полностью.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 06 май 2009, 08:58

О, а ЕР предлагала в Рязани 300 рэ за участие в демонстрации.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 06 май 2009, 09:24

Да про Едро и говорить нечего - от кормушки оторви и она развалится мгновенно.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 06 май 2009, 11:33

7 инфо разродилось к концу 4 мая жалкой заметкой:

Ребята из 7 инфо поняли свою ошибку и решили исправиться, показав, что и они :lol: "типа СМИ", и все у них как у взрослых:
http://www.7info.ru/index.php?ns=802&ks=1241532726
«7 новостей» продолжает анализировать деятельность политических партий региона. Повод для анализа более чем уважительный: 1 мая все более-менее значимые политические партии в Рязанской области провели свои демонстрации и митинги.

Именно так можно было подумать перед прошедшими в минувшую пятницу событиями. Но, по большому счёту, ни одна из партий не дала какой-либо внятной темы для анализа. Всё было «как всегда». Те же лозунги, те же призывы, да и люди, прошедшие 1 мая по центру Рязани, в большинстве своём, были те же самые. Возникает ощущение дежа вю*.

всё было, как и раньше, как уже успели многие привыкнуть. Дежа вю!

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому советуем посмотреть фоторепортаж, сделанный в этот праздничный день.

*Дежа вю (фр. déjà vu – уже виденное) – психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».

Термин впервые использован французским психологом Эмилем Буараком (1851–1917) в книге L’Avenir des sciences psychiques (Психология будущего).

Аналогичные явления – déjà vécu («уже пережитое»), déjà entendu («уже слышанное»).
Противоположный термин жамевю (jamais vu) – никогда не виденное. Состояние, когда человек в привычной обстановке чувствует, что он здесь никогда не был.

1. Опоздали ребята со своими советами. Почти на неделю.
2. déjà vu- ну надо же, ещё вчера ходили на ночной горшок, а сегодня у них де-жа-вю, да ещё Эмилем Буараком пугают... :)
3. И вот что характерно, громко заявленный РИА «7 новостей» анализ деятельности политических партий так и остался пустым звуком. Что и следовало ожидать...
© РИА «7 новостей» запускает новый проект: с сегодняшнего дня (24 апреля) мы будем анализировать действия и поступки представителей различных партий и движений, представленных в Рязанской области.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 04 мар 2010, 20:57

Продолжаю свои экскурсы в историю... ностальгирую
Roberto писал(а): ВВЖ - очень умный, образованный, эрудированный человек (хотя мне непонятно, за какие заслуги человеку, не бывавшему кандидатом наук, присваивают докторскую степень!!!).

Это мне до сих пор непонятно...
Roberto писал(а):По поводу Шерина. ... Мне он очень нравится как человек, как лидер отделения крупной партии. Жалко только, что он один совсем.

Теперь уже не один - вон сколько к нему слетелось соколов!
Roberto писал(а):листовка Хаустова на моем подъезде висит до сих пор (уж полтора года), какие-то малолетки из ЛДПР приклеили ее прямо на металлическую дверь. Не клеилось им где-то еще!!!

Листовку отодрали почти всю, остался клей только
Roberto писал(а):А господин Родин??? Он за 4 года в ОблДуме научился только делать умный вид а-ля "Думаю о судьбах России", когда камеру наводят на него.

Почитал, видно, Саша Шерин мои посты. Родина не взяли в списки...(((
1) Некоторые торы - дуры

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 07 мар 2010, 10:35

Roberto писал(а):Листовку отодрали почти всю, остался клей только

А я отдираю листовки сразу, как увидел. У меня насчёт этого в подъезде порядок! Если поймаем кого за расклейкой - заставим отдирать и красить дверь. Будут сопротивляться - милицию вызовем. Наболело...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 07 мар 2010, 14:25

А мне не попадаются...
1) Некоторые торы - дуры

Водитель

Сообщение Водитель » 07 мар 2010, 16:43

Zayec писал(а):
Roberto писал(а):Листовку отодрали почти всю, остался клей только

А я отдираю листовки сразу, как увидел. У меня насчёт этого в подъезде порядок! Если поймаем кого за расклейкой - заставим отдирать и красить дверь. Будут сопротивляться - милицию вызовем. Наболело...

Мы милицию не вызываем... По другому решаем вопросы, в зависимости от степени развитости чувства юмора... Один сосед недавно заставил расклейщика съесть несколько листовок...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»