Прошел слух, что "Ленту" закрывают...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Прошел слух, что "Ленту" закрывают...
DS писал(а):Это ещё что такое и где? Тоже закрывают? Подозрительно..
Если что-то где-то закрывают, то значит это кому-то нужно.
4 квартал - не слыхал ни разу. А "Мир продуктов" в принципе нормальная контора. Есть на Островского.Косяков особых не замечал. Хотя бываю там редко.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
4 квартал - это магаз в 4 квартале ДП - прямо рядом с соответствующей остановкой.
Мир продуктов - это какой-то аналог крытого рынка. Был один раз - не понравилось.
Мир продуктов - это какой-то аналог крытого рынка. Был один раз - не понравилось.
Вчера общался с грузчиком "Ленты" и с девушкой, которая расставляла консервированную кукурузу. Они сказали, что все эти слухи - полная чушь, что сейчас ведутся переговоры с крупными европейскими сетями, а что к концу 2009 года "Лента" планирует IPO, а к 2010 году - войти в пятерку крупнейших ритейлоров Российской Федерации.
Аббалдеть, и Мишка ленте продался! А главное, как умно выбрал партнеров для беседы. Все, я сдаюсь- работаю на барс и глобус. Стреляйте, умру коммунистом.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А мне в Глобусе понравилось. Правда вот полки с товаром как-то нелогично расположены и выбор кисломолочной продукции маловат (В Метро ловчей). Но в остальном классно. Мороженое там Баскин-Роббинс ну очень вкусное )))
Fafhrd писал(а):Вчера общался с грузчиком "Ленты" и с девушкой, которая расставляла консервированную кукурузу. Они сказали, что все эти слухи - полная чушь, что сейчас ведутся переговоры с крупными европейскими сетями, а что к концу 2009 года "Лента" планирует IPO, а к 2010 году - войти в пятерку крупнейших ритейлоров Российской Федерации.
Миша, класс!!! Спасибо за настроение в начале дня! Я серьёзно! Я тоже хочу так научиться.
Я тут недавно слыхал, что Автоколесо закрывают...
DS писал(а):Я серьёзно! Я тоже хочу так научиться.
Приходите на курсы обучения форумных шпиЁнов-агентов "Ленты". Вас научат.

Engineer писал(а):Мороженое там Баскин-Роббинс ну очень вкусное
Очень вкусное!
fox писал(а):Приходите на курсы обучения форумных шпиЁнов-агентов "Ленты". Вас научат.
Не могу, дорого.
Да я не шпионить хочу научиться, а вот так шутить. Еле заметно, почти серьёзно, но так, что я тут обвалялся.
Грузчик! Сказал что Лента IPO планирует! А я не знаю, что это такое! Надо заехать у грузчика спросить.
DS писал(а):fox писал(а):Приходите на курсы обучения форумных шпиЁнов-агентов "Ленты". Вас научат.
Не могу, дорого.
Да я не шпионить хочу научиться, а вот так шутить. Еле заметно, почти серьёзно, но так, что я тут обвалялся.
Грузчик! Сказал что Лента IPO планирует! А я не знаю, что это такое! Надо заехать у грузчика спросить.
Это не просто грузчик. Это топ-менеджер, уволенный по сокращению из-за кризиса и с трудом устроившийся грузчиком...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Боюсь предположить, кем была девушка, расставлявшая консервированную кукурузу.
А тот, кто собирает тележки на улице - начальник транспортного цеха. 

FreeMan писал(а):ну и у кого тут с мозгами проблемы? Женский алкоголизм приносит вред не только самой пациентке, но и обществу, ее окружающему.
Женский алкоголизм страшнее чем мужской в несколько раз. Если есть первые признаки запойности то надо отправлять человека в клинку, к специалистам. там уж они точно знают как избавить женщину от этой зависимости.
Laduschka
Очень все глубоко и непонятно, прошло 3 месяца с поста и вдруг рекомендация. Извините, вы сами штоль там лечились? Удачно?
Я хоть давно не женщина, но мне интересно.
Очень все глубоко и непонятно, прошло 3 месяца с поста и вдруг рекомендация. Извините, вы сами штоль там лечились? Удачно?
Я хоть давно не женщина, но мне интересно.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911, жжешь!!! 

А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Приходите на курсы обучения форумных шпиЁнов-агентов "Ленты". Вас научат.
Адрес явки + паролъ + дата начала курсов ? Я до 15 мая всё равно безделъничаю ...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»