СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Re: СБОРИЩЕ
ENGI писал(а):es62, таки сообщи пароли адреса и явки!
Асгард, в 19:00
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Ну по горячим следам, в четверг повтор будет?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Как же славно я вчера накидался! Ах, этот забытый, но милый сердцу вкус водочки...
pas2005
За себя не поручусь - как ситуация сложится.
pas2005
pas2005 писал(а):в четверг повтор будет?
За себя не поручусь - как ситуация сложится.
На всякий случай сообщу, что к факту появления данного нового человечка на свет не имею никакого прямого отношения. Единственно, я первый предложил использовать четверг, чтобы зафиксировать в народной памяти данное радостное событие.
Тогда уж скажи где? И во сколько.
es62 писал(а):П.С. Только не в Асгарде
Тогда уж скажи где? И во сколько.
Да что ж вы там вчера делали? Сову видели, хоть?
DS писал(а):Да что ж вы там вчера делали?
Да то же, что и обычно.
DS писал(а):Сову видели, хоть?
Не, не видели. И шкуру волка с твоего фото я тоже не заметил. Зато я видел "скандинавский бильярд".
DS, ты, кстати, уже второй раз подряд прогуливаешь...
Ну вот вроде оклемался и готов вынести свой вердикт по Асгарду! Ради Бога не подумайте что я зануда, но цены в заведении должны соответствовать!
Мне понравилось что Асгард стоит обособленно не в центре, можно даже и поорать если захочеться на улице.
Также мне понравился экстерьер и интерьер даного заведения, не считая каких то могильных цветочков на центральном входе во двор заведения.
Собственная стоянка тоже хорошо.
Увы дамы и господа это все плюсы которые я заметил.
Теперь о негативе!
Изначально пытались за 150руб напоить Главнокомандующего прокисшим пивом.
На просьбу пригласить главного по пиву, официант(Максим) удалился с пивом и вернувшись сообщил, что пиво прокисло и он просит извинения.
Я думал как минимум нам предложат по бокалу хорошего пива бесплатно, в счет компенсации.(ОШИБАЛСЯ)
После данного инциндента мы предупредили официанта(Максима), что являемся интернет сообществом и можем написать отзывы. И что? Так как он нас обслуживал можно было только удивляться. Прерывая нашу пьяную беседу он просил чтобы ему подали вон ту кружку, пальцем показывая на пустой бокал. Надо сказать мне это не понравилось, учитывая что я сидел рядом с главнокомандующим. К моему счастью не так уж и много пива он выпил.
Я больше в Асгард ни ногой! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!
Мне понравилось что Асгард стоит обособленно не в центре, можно даже и поорать если захочеться на улице.
Также мне понравился экстерьер и интерьер даного заведения, не считая каких то могильных цветочков на центральном входе во двор заведения.
Собственная стоянка тоже хорошо.
Увы дамы и господа это все плюсы которые я заметил.
Теперь о негативе!
Изначально пытались за 150руб напоить Главнокомандующего прокисшим пивом.
На просьбу пригласить главного по пиву, официант(Максим) удалился с пивом и вернувшись сообщил, что пиво прокисло и он просит извинения.
Я думал как минимум нам предложат по бокалу хорошего пива бесплатно, в счет компенсации.(ОШИБАЛСЯ)
После данного инциндента мы предупредили официанта(Максима), что являемся интернет сообществом и можем написать отзывы. И что? Так как он нас обслуживал можно было только удивляться. Прерывая нашу пьяную беседу он просил чтобы ему подали вон ту кружку, пальцем показывая на пустой бокал. Надо сказать мне это не понравилось, учитывая что я сидел рядом с главнокомандующим. К моему счастью не так уж и много пива он выпил.
Воть!es62 писал(а):П.С. Только не в Асгарде
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):Кто-то писал про пивнушку на кругу в ДП Пиво-Раки
В ДП 2 пивнушки из-под одной крыши: "Пиво-раки" и "1 ЛИТР". И там и там мы делали вентиляцию... И там и там заведения "молодые", пока - ответственные. 29 декабря имели корпоративчик в 1 литре - понравилось. Сейчас могли измениться цены (в худшую сторону). В остальном - вполне. Я бы предпочел "1 литр" - там в конце зала просторная выгородка, где можно рассесться за большим столом.
P.S. В четверг может случиться выписка - так что, возможно, простава с меня в другой раз...
В "Пиво-Раках" я был, правда в слегка замутненном состоянии. Вроде как столики максимум на 6 человек, и особо их не подвигаешь. Положительно запомнились луковые кольца фри (надо будет дома как-нибудь забацать). Через дверь пиццерия, помимо "пивного" меню можно заказывать блюда и оттуда (всякие макароны и проч).
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Как же славно я вчера накидался! Ах, этот забытый, но милый сердцу вкус водочки...
Надеюсь нормально домой добрался. А то остался один на пустой темной улице...
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Не помню, писал здесь или нет - был в 1 литре. Не понравилось. Далеко не рыгаловка, конечно, но и особого внимания данное заведение, на мой взгляд, не заслуживает. Хотя, если учесть, что в Дашках с кабаками было совсем тухло, то открытие трех новых заведений - это есть гуд для местных жителей.
Дамир писал(а):Ну вот вроде оклемался и готов вынести свой вердикт по Асгарду! Ради Бога не подумайте что я зануда, но цены в заведении должны соответствовать!
...
Вкратце мои замечания:
+ интерьер
+ официанта не приходилось долго ждать
+ 135 руб. за второе с мясом в горшочке - на мой взгляд дешево
- вентиляция отсутствует, несколько курильщиков могут задымить соседние столы
- всего два сорта виски в винной карте
- много позиций из меню и винной карты не было в наличии
- перегородка между мужским и женским туалетами "картонная", хорошо слышно каждый звук
Не буду столь категоричен, еще разок, пожалуй, схожу.
Пора собираться уже!!!!!
Ненавижу Приору.
Не пора ли собраться????
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Не пора ли собраться????
Да-да, может пора???????
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я до 10-го в Москву уезжаю....
es62 писал(а):Во как!!!
А ты как думал!!! А то статус своры потеряем, да и вообще скучно. Немного о себе, любой день в выходные кроме собственно 9-го
Последний раз редактировалось pas2005 07 май 2009, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Ненавижу Приору.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
давайте 10-го?))
tigrizca писал(а):давайте 10-го?))
Я ЗА!
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»