Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дамир
Пользователь RZN.info

Re: МРИС-Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский

Сообщение Дамир » 08 май 2009, 12:53

tigrizca писал(а):программа Максимум!!! :wink:

ТОЧНО!!! Просто очень редко смотрю телик!
http://vk.com/club38798275

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 08 май 2009, 22:39

мне говорили, что этот жилой комплекс Братиславский был изначально весьма смутной затеей. И деньги туда вкладывать было весьма рискованно.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 09 май 2009, 00:42

Колхозник писал(а):мне говорили, что этот жилой комплекс Братиславский был изначально весьма смутной затеей. И деньги туда вкладывать было весьма рискованно.

А мне никто не говорил...а какой смысл сейчас-то об этом говорить?

lopuh
Гость RZN.info

Сообщение lopuh » 09 май 2009, 19:01

Господа,напишите что нибудь,дайте надежду!

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 10 май 2009, 11:29

lopuh писал(а):Господа,напишите что нибудь,дайте надежду!

Надо действовать!!!! Надо объединяться и действовать, иначе нам так и будут ездить по ушам на собраниях.....
Народ, вы куда все пропали, что затихли, у нас борьба только начинается, успокаиваться нельзя!!!

lopuh
Гость RZN.info

Сообщение lopuh » 10 май 2009, 17:32

Чтобы действовать надо выбрать начальника нашего кардебалета,который будет нас организовывать.Иначе ничего путного не выдет.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 10 май 2009, 22:55

lopuh писал(а):Чтобы действовать надо выбрать начальника нашего кардебалета,который будет нас организовывать.Иначе ничего путного не выдет.

Здраааавствуйте, Вы что с луны свалились???? Вы на собраниях хоть раз были??? Начальники уже давным давно выбраны!!!!!!!! Если на собрания не ходите, хоть форум внимательней читайте!

lopuh
Гость RZN.info

Сообщение lopuh » 12 май 2009, 08:07

А почему нас тогда никто не строит и никуда не ведёт? Мы что не заинтересованые лица,чтобы наблюдать со стороны?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 май 2009, 08:35

tigrizca,lopuh
Начальник у Вас уже выбран. У вас есть управляющий ТСЖ. Обычно он избирается в начале строительства. Или я не прав?

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 12 май 2009, 09:47

lopuh писал(а):А почему нас тогда никто не строит и никуда не ведёт? Мы что не заинтересованые лица,чтобы наблюдать со стороны?

А куда ж вы все исчезли после собрания , когда мы обсуждали план дальнейших действий??? Кто был заинтересован тот и остался, а остальных как ветром сдуло.

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 12 май 2009, 10:05

nikols писал(а):Начальник у Вас уже выбран. У вас есть управляющий ТСЖ.

нет у нас никакого ТСЖ, зато у нас есть инициативная группа.

koroleva
Гость RZN.info

Сообщение koroleva » 12 май 2009, 20:35

tigrizca писал(а):[нет у нас никакого ТСЖ, зато у нас есть инициативная группа.

А если не секрет, чем сейчай занимается эта инициативная группа, может помощь нужна? Так дайте клич. Хотя бы план дальнейших действий обрисуйте, мы бы с удовольствием присоединились. Время то идет, а "контора не пишет". Мы например, ждем ответ из прокуратуры по результатам проверки и ответ от Нургалиева на бездействие УВД по факту возбуждения (отказа в возбуждении) уголовного дела. А потом дальше будем думать куда и что писать, но знаю одно, писать надо, как говориться возъмем измором. Нам бумаги не жалко. Может у кого нибудь есть информация от Сбера, они же говорили на собрании что буквально в ближайшие дни должны были определиться с решением? Может нам к ним на прием инициативную группу послать?

Panda
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Panda » 12 май 2009, 22:25

Мы написали за последнее время много писем в различные инстанции. В частности недавно пришли уведомления о доставке в : Среднерусский банк Сбербанк РФ, МинРегионРазвития РФ, Центральный банк РФ, Министерство внутренних дел РФ, Правительство Москвы, Генпрокуратуру РФ. Также пришел подробный ответ из Администрации города Рязани за подписью О.В. Шишова от 5 мая.
А если не секрет, чем сейчай занимается эта инициативная группа, может помощь нужна? Так дайте клич.

Давали клич на 1 мая, была реальная возможность провести массовую акцию протеста без последствий с привлечением СМИ. Но что-то все быстренько разъехались по дачам, а кто-то работал. Поэтому народ не набрался.
С планом дальнейших действий определимся в конце этой недели. Если есть хорошие предложения, звоните.

kashey
Пользователь RZN.info

Сообщение kashey » 13 май 2009, 12:56

Как формируется площадь квартиры можно прочитать здесь
Думаю это вас не обрадует.

koroleva
Гость RZN.info

Сообщение koroleva » 13 май 2009, 19:03

[quote="Panda"]
Давали клич на 1 мая, была реальная возможность провести массовую акцию протеста без последствий с привлечением СМИ.
Митинги и протесты это конечно тоже один из способов,но поймите, я живу в 130 км от Рязани, работаю на госслужбе и в силу своего должностного положения не могу участвовать в акциях протеста. Думаю что у многих могут быть тоже веские основания в них не участвовать. Лучше к кому-нибудь на прием схожу и "культурно" поговорю, чем буду стоять с транспорантами и под объективами фотокамер.
[quote="Panda"] Также пришел подробный ответ из Администрации города Рязани за подписью О.В. Шишова от 5 мая.
Что хоть он ответил? Как всегда "провели собрание дольщиков" или что нибудь вразумительное? Поделитесь информацией.

Panda
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Panda » 13 май 2009, 19:41

Митинги и протесты это конечно тоже один из способов,но поймите, я живу в 130 км от Рязани,

Неужели так далеко? С какой целью тогда приобретали жилье в Рязани?
работаю на госслужбе и в силу своего должностного положения не могу участвовать в акциях протеста. Думаю что у многих могут быть тоже веские основания в них не участвовать.

Если каждый будет прикрываться своим должностным положением, мы вообще никогда квартиры не получим!!! Некоторые из дольщиков тоже госслужащие, однако не бояться фотокамер, ходят на все собрания и участвуют в акциях протеста! Так что должность здесь ни причем, все зависит от характера человека и его готовности бороться, а не отсиживаться и ждать непонятно чего.
Лучше к кому-нибудь на прием схожу и "культурно" поговорю, чем буду стоять с транспорантами и под объективами фотокамер.

Так пожалуйста идите. Все чиновники Рязани уже давно в курсе проблемы по "Братиславскому", и их двери открыты не только для членов инициативной группы. Или Вы наивно думаете, что нас кто-то приглашает на прием? Сами звоним или ходим на прием записываемся. Мы уже обошли несметное количество инстанций в Рязани. Так что you are welcome "культурно" поговорить. Мы как раз с этого в январе и начинали.

koroleva
Гость RZN.info

Сообщение koroleva » 13 май 2009, 20:44

Конечно, с сарказмом можно всего добиться, только результатов пока не видно от нашей инициативной группы. Ваши письма тоже результатов не дали, а с протестами и акциями дольщики "Экострой" так сами и достроивают. А если к друг другу претензии предъявлять так и мы далеко не уедим. Я делаю что могу из своей глубинки и на Вас не бросаюсь с упреками, хотя при этом многие дольщики даже понятия не имеют об инициативной группе и сами не шевелятся.
Так поделитесь информацией от мера.

Sosedka
Гость RZN.info

Сообщение Sosedka » 13 май 2009, 21:11

Дорогие соседи!!!!!!!!!!! Мы все на взводе, поэтому хватит ругаться, мы здесь пишем как объединиться и решить общую проблему, а не выяснять отношения кто сколько сделал...... А по - поводу, занимаемых должностей, koroleva права, все дорожат своей работой, хотя бы потому, что эту долбаную ипотеку платить 30 лет придется (от чего мы не отлыним), было бы с чего... . Поэтому, чем можем, тем поможем, это в интересах каждого из нас!!!! поэтому просим информировать о дальнейших действиях.

Panda
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Panda » 13 май 2009, 21:13

Пока наша группа не начала действовать, у Вас вообще не было информации о том, что происходит. Вы наверно думаете, что в СМИ информация сама собой появляется. Я же Вашему мужу лично отдавала важные документы по "Братиславскому" для дела, и после этого Вы говорите, что мы ничего не делаем :twisted: Что же Вы сами документы не добыли в таком случае.
многие дольщики даже понятия не имеют об инициативной группе и сами не шевелятся.

По протоколу избрания инициативной группы так не скажешь, просто вы присоединились в числе последних.
С учетом того, что нам звонят все дольщики (которые есть в реестре) телефоны у всех есть. Кстати по поводу информации от мэра, можете мне позвонить, я Вам письмо зачитаю. У вас ведь тоже есть мой телефон.
Я делаю что могу из своей глубинки и на Вас не бросаюсь с упреками

В чем именно заключаются Ваши действия? Есть ли продвижения в Прокуратуре? Мы кстати туда тоже неоднократно писали, но пока есть только уведомления.

Panda
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Panda » 13 май 2009, 21:17

:!: Уважаемые дольщики во вторник 19 мая в 17.00 состоится общее собрание дольщиков на стройке "Братиславского". Явка строго обязательна!!!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»