Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
tigrizca писал(а):Vortex писал(а):А под Атроном да, стоянка на любителя. Зато почти всегда есть пустое место.
Вот именно место, ну максимум два. Все время битком почему-то....
Да уж, товарищи наверное давно там не были. Дело в том, что почти вся подземка под Атроном, ну или большая ее часть, отдана под стоянку. Машины там консервируют на зиму. Одна машинка стояла там вообще под балахоном. И стоянка - Гамно!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto
уж не знаю кому ты свое сообщение адресовал, а была я там недавно и довольно-таки часто бываю именно на подземной парковке, там конечно много пустых мест, но все они заняты табличками с надписью "машины не ставить"(ну или что-то в этом роде).Суть в том , что один фиг поставить там машину практически некуда.
уж не знаю кому ты свое сообщение адресовал, а была я там недавно и довольно-таки часто бываю именно на подземной парковке, там конечно много пустых мест, но все они заняты табличками с надписью "машины не ставить"(ну или что-то в этом роде).Суть в том , что один фиг поставить там машину практически некуда.
Vortex писал(а):Мало того, что пустая, она еще все время весьма чистая. Так что рекомендую ее.
Хм... И пустая и чистая? Это подозрительно. Не поеду туда на всякий случай.
tigrizca
я свое сообщение Вортексу адресую. Там где написано "машины не ставить" - эти места и отдали под стоянку
я свое сообщение Вортексу адресую. Там где написано "машины не ставить" - эти места и отдали под стоянку
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Да уж, товарищи наверное давно там не были.
Каюсь, в этом году ни разу там не был, а вот прошлым летом и в начале осени довольно часто туда заезжал - никогда без места не оставался (но мест свободных и правда раз-два и обчелся). Правда, я обычно не игнорирую светофор, который весит слева от въезда. То есть, если там горел красный, я туда и не совался.
Roberto писал(а):Там где написано "машины не ставить" - эти места и отдали под стоянку
Это я знаю.
ENGI писал(а):Хм... И пустая и чистая? Это подозрительно. Не поеду туда на всякий случай.
Не, ничего подозрительно - проверено.
Хочу передать горячий пламенный привет маршрутчикам 88 маршрута номера: 562, 129, 432, 606, которые 12 мая стояли в ряд на конечной на ул. Юбилейной, с отрытыми капотами и дверками машин, возложив ноги на открытые окна в дверках и курили. На вопросы собравшейся толпы : "Мужики, пошто не едем?" отвечали: "А фигли ехать? Там такаааая пробка!"
Между тем маршрутки 84 и 47 маршрутов работали как обычно.
С трудом удалось уговорить одного водителя поехать через Михайловку.
Водятелы маршруток 562, 129, 432, 606 - чтоб сидеть вам без зарплаты!!!
Между тем маршрутки 84 и 47 маршрутов работали как обычно.
С трудом удалось уговорить одного водителя поехать через Михайловку.
Водятелы маршруток 562, 129, 432, 606 - чтоб сидеть вам без зарплаты!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Привет водятелу " Трёх алмазов", который подрезал меня сегодня на СО в момент съезда с обочины на проезжую часть.

- Вложения
-
- IMG_1280.jpg (92.83 КБ) 3221 просмотр
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):который подрезал меня сегодня на СО в момент съезда с обочины на проезжую часть.
Не понял, с обочины ты или он съезжал?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Он канеш, просто фото чуть позже сделано, когда он уж внедрился. Лез нагло, пришлось оттормаживаться - последний дюйм между нами оставался...
Хотел ему "фак" показать, да вспомнил про дорожную ярость...
Хотел ему "фак" показать, да вспомнил про дорожную ярость...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Большой и пламенный приветводителям, которые, сцуко, не пропускают оперативные автомобили со включенными спецсигналами
УРОДЫ, МАТЬ ВАШУ

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer
а ты на оперативном чтоли ездишь?
а ты на оперативном чтоли ездишь?
1) Некоторые торы - дуры
Хочу передать привет тем четырем Водятлам которые на желтый не останавливаясь проехали через пешеходный переход не пропустив пешехода. Особый привет пятому Водятлу который не побрезговал и на красный проехать! Кандомы вы господа! А пешеход потом стоял и думал тронусь я с места чтоб его задавить или нет! На свой зеленый шугался пройти.
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Кандомы вы господа!
Красноречиво!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Хочу передать привет тем четырем Водятлам которые на желтый не останавливаясь проехали через пешеходный переход не пропустив пешехода.
А что разве, когда у нас желтый у пешехода зеленый уже горит?
Дамир писал(а):четырем Водятлам которые на желтый не останавливаясь проехали
Да, я что-то тоже не вкурил: это что за желтый такой, что там четверо проехать успевают? И где такой перекресток, где одновременно с желтым автомобильным горит зеленый пешеходный? Или, все-таки, это пешеход полез, не глядя на светофор, и ждал не зеленого, а просто дырки в потоке (не сообразил на светофор глянуть и таким образом узнать: будешь ты его давить, или нет?).
tigrizca писал(а):А что разве, когда у нас желтый у пешехода зеленый уже горит?
salabus писал(а):Да, я что-то тоже не вкурил: это что за желтый такой, что там четверо проехать успевают? И где такой перекресток, где одновременно с желтым автомобильным горит зеленый пешеходный?
Дамир писал(а):Особый привет пятому Водятлу который не побрезговал и на красный проехать!
Вот надо было просто чуть дальше прочитать. И это не перекресток, а пешеходный переход на М5 в районе Дягилево! Если в центр первый, с центра второй!
Да нет, он пошел на зеленый, а когда перед ним проехал Водятел на красный, пешеход на меня так подозрительно посмотрел?!salabus писал(а):Или, все-таки, это пешеход полез, не глядя на светофор, и ждал не зеленого,
Дамир писал(а):которые на желтый не останавливаясь проехали через пешеходный переход не пропустив пешехода.

http://vk.com/club38798275
Дамир
Можно вопрос задать? Где начинается трасса М5 в Москве знаю, а где она кончается в Рязани? Первомайка М5?
Можно вопрос задать? Где начинается трасса М5 в Москве знаю, а где она кончается в Рязани? Первомайка М5?
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols, я, конечно, не Дамир, но отвечу, что М5 заканчивается в Челябинске. В Рязань она не попадает, обходит по окружной. Хотя, конечно, если с неё все же заехать в Рязань, то упрёшься в Кремль.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Она обходит Рязань с юга. Поворот направо за постом ВАИ (проехав Дягилево), далее по главной, пересекая Михайловское шоссе, Храпово, мимо Центролита, поворота на Нефтезавод, пересекает Ряжское шоссе и далее идет на Самару.