Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вчера ДТП видел...
Дамир писал(а):Zayec писал(а):Сколько ездил там - никто скорость не снижает.
Я яяяя Я снижаю!
Я там 70 езжу.
UNCLE1911 писал(а):Это не в городе 40-60...
Это 70?!
tigrizca писал(а):Вчера видела ДТП на Солотчинской трассе. Пострадало 3 машины это точно, а говорят , что больше было.
Я видел 3, как ты и рассказываешь. Фигли, зато погонялись...
Меня вчера 9ка перед этим поворотом по встречке обходила. А я,
сволочь
, 140шел. (но до знака!)

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):А я, сволочь , 140шел.
И что это Вы такое, Дядюшка, ужасное пишете? Я же теперь без дополнительного допинга уснуть не смогу...
Ну, выпей, да помолись на ночь...за нас , сволочей.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Меня вчера 9ка перед этим поворотом по встречке обходила
по встречке????!!!!!

Я в шоке.............сколько лет езжу по этой трассе , ни разу такого не видела............чтобы по встречке ехал кто-то.....
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Ну, выпей, да помолись на ночь...за нас , сволочей.
и за тех кто по встречке.....
tigrizca писал(а):А есть какой-нибудь сайт по сводкам ГИБДД, т.е. где можно про произошедшие ДТП посмотреть?
На сайте УВД Рязанской область позырь. Там пишут.
tigrizca писал(а):Честно говоря большой крест там видела, а знак 70 нет.
Висит там знак. Причем давно-давно висит.
tigrizca писал(а):Я в шоке.............сколько лет езжу по этой трассе , ни разу такого не видела............чтобы по встречке ехал кто-то.....
Действительно невероятно. Это ж можно "объяснить" только если обе полосы плотно "упакованы" машинами, а такого никогда на этой дороге не видел.
Хотя понимаю, у некоторых есть какое-то патологическое желание всё объезжать слева, даже если правая полоса свободна. Меня так однажды по встречке ночью обощёл один на Циолковского перед перекрёстком с Новой.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
UNCLE1911 писал(а):Меня вчера 9ка перед этим поворотом по встречке обходила.
Что делать придурков в нашей жизни встречается много !
http://vk.com/club38798275
tigrizca писал(а):Вчера видела ДТП на Солотчинской трассе. Пострадало 3 машины это точно, а говорят , что больше было. В общем, Пассат стоял побитый поперек дороги, 99-ка чуть дальше на боку валялась на обочине, очень сильно побитая, а на другой стороне еще одна иномарка стояла с аварийкой. Очень надеюсь, что без трупов обошлось, во всяком случае, кроме гайцев больше машины никакие не приехали. Никто не знает , что произошло? Почему то мне показалось, что 99-ая на встречку каким-то образом вылетела.
Со слов водителя девятки он уворачивался от пассата. Без трупов, в девятке двое было(мальчик и девочка), на удивление баз сильных внешних повреждений.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
7 мая вообще какой-то контуженный день был (не знаю, как это связано с Поповым и его изобретением!). Видел по городу много аварий, на перекрестке у пл. Ленина буквально за 5-6 машин до меня собрались Волга с вдребезги расквашенной мордой (ехала от Костюшко) и 2 12-ки (похоже - из двух рядов шли налево, одна угодила правой бочиной под Волгу и припечатала вторую). Потом - выезжал от горбатого на Дзержинку - 9-ка передо мной стала выезжать и остановилась. Я в тот момент уже смотрел налево. Корче - классический случай... Только слева-то никого не было. Зачем он встал?.. Оттормозился в паре см от его задницы. Так офигел, что даже не посигналил.
tigrizca
А знак перед Полянами висит. Все честь по чести. С обеих сторон перекрестка. Не скажу, что до 70, но где-то до 80 я там сбрасываю.
tigrizca
А знак перед Полянами висит. Все честь по чести. С обеих сторон перекрестка. Не скажу, что до 70, но где-то до 80 я там сбрасываю.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):А знак перед Полянами висит. Все честь по чести. С обеих сторон перекрестка. Не скажу, что до 70, но где-то до 80 я там сбрасываю.
Висит, висит, я поняла почему я его не видела, я просто перестраиваюсь в левую полосу, там где синий щит(а знак как раз за ним висит) для поворота налево, и мой взор устремлен в зеркала и на встречку в этот момент...но в любом случае скорость у меня там снижена уже....

Так подставы делаются...9-ка передо мной стала выезжать и остановилась

salabus писал(а):Потом - выезжал от горбатого на Дзержинку - 9-ка передо мной стала выезжать и остановилась. Я в тот момент уже смотрел налево. Корче - классический случай... Только слева-то никого не было. Зачем он встал?..
GlebAl писал(а):Так подставы делаются...
Год назад на этом перекрестке 9-ка мне задний бампер деформировала. Но я не подставлял - я пропускал.
ENGI писал(а):Но я не подставлял - я пропускал.
Именно так. При таких напряженных правых поворотах надо по-аккуратнее. Я же говорю - случай классический.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера ДТП видела на Солотчинской трассе. Жигули торчали в "хвосте" у грузовика, как то даже кузовом придавлена. У Жигулей довольно сильно разбита морда, за рулем сидел пристегнутый(так показалось) человек, только я не поняла живой или не совсем...чуть поодаль за ними стояла еще одна машина с аварийкой, кажется, 99-ая.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что случилось???
Только что проезжала по Горького...Такую аварию первый раз вижу, точнее последствия
машина превратилась не то, что в груду металла, а просто сложилась в комок!
Похоже на Ниву Шевроле , но я совсем не уверена , т.к. из этой кучки мало что понятно было, номер увидела 648.
У второй машины разбит передний бампер..... детали от машин валялись по всей дороге, у же прибыло несколько машин с мигалками , в т.ч. гаи и скорая....В общем я в шоке....меня до сих пор трясет..
мне вот интересно как это могло произойти??

машина превратилась не то, что в груду металла, а просто сложилась в комок!

Похоже на Ниву Шевроле , но я совсем не уверена , т.к. из этой кучки мало что понятно было, номер увидела 648.
У второй машины разбит передний бампер..... детали от машин валялись по всей дороге, у же прибыло несколько машин с мигалками , в т.ч. гаи и скорая....В общем я в шоке....меня до сих пор трясет..

мне вот интересно как это могло произойти??

Несколько лет назад по М5 ехали мимо разбитой Волги - у нее передний номер был рядом с задним. Сначало не дошло, думали две машины, а потом присмотрелись и поняли, что номера одинаковые.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Горячие обсуждения»