12 Мая Концерт Дом2(Солнце,Степан Меньщиков,Антон Потапович)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: 12 Мая Концерт Дом2(Солнце,Степан Меньщиков,Антон Потапович)
А его фамилия - именно Меньщиков?
Завтра! Завтра наконец выступят и уедут эти ДОМ-2цы. И наш форум избавится от этого навязчивого спама! 
Завтра наступило. Таки уехали?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Блин, только что заметил, что после удаления настоящего автора этой долбаной темы теперь я стал автором((((
Я вчера 20 минут смотрел дом-2.
DS писал(а):Я вчера 20 минут смотрел дом-2.
Нормальная передача, ничем не хуже ледникового периода и первого канала с 6-00 до 9-00.
DS писал(а):Я вчера 20 минут смотрел дом-2.
Заинтересовали тебя в этих темах?
Нет, просто я весь день метался по городу, вечером таскал тяжести, вернулся домой, налопался, включил телевизор, рухнул в кресло, а пульт в 2-х метрах лежал. А я уже пивом надулся. Дополз до него за 20 минут.
А собака разве не умеет пульт приносить?
DS писал(а):Нет, просто я весь день метался по городу, вечером таскал тяжести, вернулся домой, налопался, включил телевизор, рухнул в кресло, а пульт в 2-х метрах лежал. А я уже пивом надулся. Дополз до него за 20 минут.
Медленно ползаешь...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вы на улицу выйдите и приглядитесь - Дом-2 уже дааавно "нервно курит в стороне".
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
es62, там такое творится!!!
За завтраком Пенджиева рассказала Пынзарю, что она переписывалась с парнем в Интернете и узнала, что большинство считает Пынзаря альфонсом! Для Римы это шок.
А Клубничка сказал вечером - Я влюбленный счастливый человек! «Ты молодец, что не боишься быть честным перед собой», — похвалила Лена. Но это было только начало страшной правды: «Ты не герой моего романа. Ты не будоражишь мое сердце, душу». Пока Лена видит, что Глеб нервничает, переживает, а как видит её, чуть в обморок не падает. Лене приятно, но пока она не знает, что ей с этим делать. Что будет делать Глеб, узнав, что на данный момент ему не светят никакие отношения с Леной? Будет добиваться? Сколько? Несколько дней? Недель? А потом?
А Саша Гобозов и Оля Сокол вчера были окрылены подозрением на Олину беременность. После визита в больницу Гобозова с Сокол стало ясно, что подозрения оказались ложными. «Я после больницы приехал убитый», - говорил Саша Оле. Такая новость все равно что 85 ножей в сердце. Гобозов не на шутку рассердился. И вообще, Оля то хочет ребенка, то нет. «Я сказала, что хочу, но нужно посоветоваться с мамой», - объясняла она. «Ты сказала: «Да, я хочу ребенка». Это твои слова!» - возмущался Саша. «Мне жить не хочется. Вот правда», - продолжал Гобозов. «Мне после твоей измены тоже жить не хотелось», - ответила Сокол. «Отомстила? Рада? Мсти мне постоянно», - злился Саша.
Ну я думаю кто ходил 12 мая расскажут об этом лучше, чем я.
За завтраком Пенджиева рассказала Пынзарю, что она переписывалась с парнем в Интернете и узнала, что большинство считает Пынзаря альфонсом! Для Римы это шок.
А Клубничка сказал вечером - Я влюбленный счастливый человек! «Ты молодец, что не боишься быть честным перед собой», — похвалила Лена. Но это было только начало страшной правды: «Ты не герой моего романа. Ты не будоражишь мое сердце, душу». Пока Лена видит, что Глеб нервничает, переживает, а как видит её, чуть в обморок не падает. Лене приятно, но пока она не знает, что ей с этим делать. Что будет делать Глеб, узнав, что на данный момент ему не светят никакие отношения с Леной? Будет добиваться? Сколько? Несколько дней? Недель? А потом?
А Саша Гобозов и Оля Сокол вчера были окрылены подозрением на Олину беременность. После визита в больницу Гобозова с Сокол стало ясно, что подозрения оказались ложными. «Я после больницы приехал убитый», - говорил Саша Оле. Такая новость все равно что 85 ножей в сердце. Гобозов не на шутку рассердился. И вообще, Оля то хочет ребенка, то нет. «Я сказала, что хочу, но нужно посоветоваться с мамой», - объясняла она. «Ты сказала: «Да, я хочу ребенка». Это твои слова!» - возмущался Саша. «Мне жить не хочется. Вот правда», - продолжал Гобозов. «Мне после твоей измены тоже жить не хотелось», - ответила Сокол. «Отомстила? Рада? Мсти мне постоянно», - злился Саша.
Ну я думаю кто ходил 12 мая расскажут об этом лучше, чем я.
Fafhrd писал(а):es62, там такое творится!!!
Чорт! Да там жизнь бъет ключом, пока мы тут прозябаем!
Fafhrd, давай-ка по-подробнее... И еще про Ранеток, если можно...
ENGI писал(а):Fafhrd писал(а):es62, там такое творится!!!
Чорт! Да там жизнь бъет ключом, пока мы тут прозябаем!
Fafhrd, давай-ка по-подробнее... И еще про Ранеток, если можно...
Что тебе рассказать про Ранеток? А то я каждую серию смотрю
В них, кстати, нет той пошлости и тупости - как в Доме-2. Я когда на Дом-2 попадаю, выдерживаю минуты 3, потом начинаю пульт искать
А Ранетки обычный подростковый сериал. Описывается школьная жизнь.
Кстати, Ранетки изначально были группой музыкальной, а через годик про них фильм стали снимать.
Почему они себя называют рок-командой - мне до сих пор непонятно. ИМХО - это попса.
ENGI писал(а):А собака разве не умеет пульт приносить?
Собака у тёщи, а кошка не умеет, потому что скотина.
es62 писал(а):DS,тогда хоть расскажи как они там? Дом построили?
Я не в курсе - про стройку ни слова не услышал. Какой-то гусь привёл девицу в комнату, где много телевизоров и они вместе подсматривали за другим гусем с другой девицей, которые несли чушь на лавочке. Это всё.
Fafhrd писал(а):Пенджиева рассказала Пынзарю, что она переписывалась с парнем в Интернете и узнала, что большинство считает Пынзаря альфонсом!
Блин, этого я не знал.
Ещё бы! Я бы вообще облез прямо там же!Fafhrd писал(а):Для Римы это шок.
es62 писал(а):Цитата мафиози из "Стирателя" ?
Нет, правда не знал.
ENGI писал(а):И еще про Ранеток, если можно
Могу тебе их фоток с концерта надыбать.
tochka писал(а):Кстати, Ранетки изначально были группой музыкальной, а через годик про них фильм стали снимать.
По-моему отличный продюссерский ход - так их мало, кто слушал, а теперь они вон полные зала собирают.
Вернуться в «Афиша Рязани на AFISHA.rzn.info»