А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

CTAPiK
Гость RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение CTAPiK » 27 апр 2009, 19:55

Wolf, и чё там интересного? Лохань с рязанскими номерами?

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 27 апр 2009, 20:54

Может он хотел показать, что столб слишком наклонился, аж груз висит над дорогой...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 27 апр 2009, 21:27

Engineer писал(а):Может он хотел показать, что столб слишком наклонился, аж груз висит над дорогой...

Именно, груз висел буквально в 10 см от корпуса пятерки, да еще и качался на ветру.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 27 апр 2009, 21:51

Бывают и такие водители
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 27 апр 2009, 22:53

Roberto писал(а):Бывают и такие водители

А какие бывают столбы-ы-ы...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 27 апр 2009, 23:03

salabus писал(а):А какие бывают столбы-ы-ы...

Могу выложить целую подборку фотографий всяких столбов в Рязани, другое дело, что тут это злостный офтопп.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 27 апр 2009, 23:15

Wolf писал(а):другое дело, что тут это злостный офтопп.

Как это мило. Спасибо. (серьезно!)

tigrizca
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение tigrizca » 27 апр 2009, 23:31

А на меня, точнее на мою машину сегодня огромная тележка (или как это назвается я не знаю)чуть не упала.Чтобы этого избежать мне чуть ли не на встречку пришлось вырулить (на Соборке). :shock: Хорошо машин не было...
Сначала она стояла на тротуаре почему-то "на дыбах", из-за сильного ветра ее не удержали и она стала падать на проезжую часть.В общем, я не знаю как это все объяснить, но она реально меня чуть не прибила :roll:

Jimm
Гость RZN.info

Сообщение Jimm » 28 апр 2009, 00:15

На днях проезжал мимо гостиницы на перекрестке Есенина-Урицкого... по ул. Есенина у них место для парковки пока ограждена пластиковыми ограждениями большими, которые от ветра очень любят вылетать на проезжую часть.. так что будьте аккуратны, как говориться...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 май 2009, 23:09

А кто знает, чья вольво а001мр62? Сегодня в 8м часу вечера без всяких маячков пролетела солотчинский пост на 120-140. Эти друзья даже честь не успели отдать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 май 2009, 23:32

Это все фигня... Я вот сегодня видел случай:
Километрах в 10-15 от Тулы в сторону Венева в ложбине с поворотом открылся борт у фуры и оттуда вылетела пара поддонов с пенобетоном. На встречке очень не к стати оказался глубенько-сиреневенький Матизик. То ли он оттормозиться не смог, то ли вовсе попал, как кур в ощип (пенобетон, все-таки, довольно легкая штука, поэтому его не расплющило нахрен, а только очень хорошо помяло) - но картина незабываемая: посреди дороги на всю ширину битый пенобетон - что-то рассыпалось в кучи серой пыли, что-то сохранило даже некоторую форму укладки на поддоне, и среди всего этого лунного пейзажа - матиз. Причем - некоторые кучи были чуть не выше его крыши (может, конечно, это у меня уже в памяти так перекосило, но выглядело впечатляюще).
Вот так едешь-едешь, никого не трогаешь, а тут тебе - БАЦ! - кирпич на голову... Да не один, а целый поддон! Нафиг-нафиг!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 14 май 2009, 23:40

UNCLE1911 писал(а):А кто знает, чья вольво а001мр62?

Генерал Кожемякин, главный федеральный инспектор по РО. Типа полпреда Президента по старому
1) Некоторые торы - дуры

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 14 май 2009, 23:49

На месте Медведа (потому, наверное, и близко не там :D )я бы награждал премией и медалями гаишников составивших протокол на власть предержащих.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 май 2009, 01:01

UNCLE1911 писал(а):На месте Медведа (потому, наверное, и близко не там :D )я бы награждал премией и медалями гаишников составивших протокол на власть предержащих.

Посмертно...

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 15 май 2009, 11:14

ENGI писал(а):UNCLE1911 писал(а):
На месте Медведа (потому, наверное, и близко не там )я бы награждал премией и медалями гаишников составивших протокол на власть предержащих.
Посмертно...

С устновкой мемориальной доски на доме, где жил, на здании школы, где учился...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 15 май 2009, 11:18

Zayec писал(а):
ENGI писал(а):UNCLE1911 писал(а):
На месте Медведа (потому, наверное, и близко не там )я бы награждал премией и медалями гаишников составивших протокол на власть предержащих.
Посмертно...

С устновкой мемориальной доски на доме, где жил, на здании школы, где учился...

Хотя, возможна и обратная сторона - ГИБДД в полном составе будет круглосуточно сидеть с радарами на московском направлении и караулить кортеж Губернатора...

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 15 май 2009, 22:48

Напишу, наверное, в эту тему. Больше не придумал, куда. (Надеюсь, новоиспеченный модератор не зарычит)))))) ).
Так вот. Сегодня вечером мне нужно было ехать на маршрутке, поскольку ПДД и КоАП суровы к водителям в чуть-чуть нетрезвом состоянии. А я на маршрутках езжу редко, и мое отношение к газелистам было одно - ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ.
Так вот, сажусь я в темно-синюю ГАЗель 73 маршрута с целью проехать около 6-7 остановок. Сел рядом с водителем, полез за деньгами - и вдруг понимаю, что кошелек ПУСТ! То есть совсем. Я начинаю шарить по карманам - ни рублика, переодел джинсы и все денежки остались в тех, что снял. Говорю водителю: извини, брат, я тебя по ходу обманул - денег нет. Останови меня на следующей тогда. Жду реакции водителя: типа, понятно, хотел на халявку остановку проехать, типа побыстрее. Он говорит: бывает, мол. Я рад хотя бы тому, что меня пронырой не выставили. Подъезжаем к следующей остановке, парнишка, сидевший со мной рядом, хочет выходить. (А он, когда я садился, пересел ближе к двери, пропустив меня к рукоятке КПП.) Ну я думаю, щас придется возвращаться за деньгами, время потеряю и т.п. Так водитель, молодой парень, когда я собрался вылезать, УХВАТИЛ МЕНЯ ЗА ЛОКОТЬ И СКАЗАЛ: ДА ХОРОШ ТЕБЕ, ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ!!! Я в шоке был. И тут мне звонит мой товарищ, который до этого мне вроде как обещал подвести. Я говорю водиле: щас, минутку погоди, отвечаю на звонок, друг находится неподалеку, обещает подъехать. Секунд 10-15 нашего разговора МАРШРУТЧИК ПОДОЖДАЛ, потом я ему сказал, что все-таки выхожу, еще раз извинился и сказал ему СПАСИБО.
Спасибо тебе еще раз, неизвестный герой! По-доброму отнесся. Не ожидал я такого. Может, и правда, надо чаще ездить на маршрутках? Может, он не один такой?
1) Некоторые торы - дуры

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 15 май 2009, 23:39

Roberto писал(а):Может, он не один такой?

Не один, но уж больно редко такие встречаются.

PS.
Хотя работа у маршрутчиков не сахар, может от этого.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 15 май 2009, 23:48

Почему-то вспомнилось школьно-воспитательно-патриотическое - в жизни всегда есть место подвигу! :D
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 15 май 2009, 23:51

Ехал пару недель назад на маршрутке в Рязани (впервые за 3 года)... Тока не по причине того, что был пьян, а просто, потому что кризис, и меня жаба задавила такси вызывать. Сел, пока усаживался и копался в в сумке, подошла следующая остановка, я, в свою очередь, спросил, скока стоит проезд, маршуртчик чуть ли не за руку меня схватил, думал, я дурака валяю и намереваюсь сбежать не оплатив, процедил "10 РУБЛЕЕЕЕЕЙ!"
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Вернуться в «Горячие обсуждения»