Спутниковая система.

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

parnishka
Гость RZN.info

Re: Спутниковая система.

Сообщение parnishka » 15 май 2009, 09:28

Трофимыч писал(а):А можно узнать, как шаблон делается для формовки труб?

на кальке чертится профиль необходимый ,переносится на оцинкованный лист и вырезается ножницами по металлу.Согласно этого шаблона обычным молотком гнется труба 15х15.
Трофимыч писал(а):И что про размеры "тарелки"- это секрет?
Интересно, у конструкции есть авторы?
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewto ... bf55954c24 здесь все описано и автор и размеры и методы изготовления.Только не знаю как модераторы относятся к ссылкам на сторонние ресурсы? :)
Трофимыч писал(а):роль играет площадь.

согласен,что площадь зеркала играет основную роль в силе сигнала.Но Вы меня не поняли,когда я сказал ,что
parnishka писал(а):По ширине она больше ,но это для сравнения не принципиально,так как играет роль только высота тарелки.

проекция луча со спутника на тарелку круг,если быть точным -яйцо в вертикальной плоскости и размер ширина тарелки здесь не играет никакой роли,если этот размер не меньше высоты.То есть еще проще-если у нас высота тарелки 1000мм,то даже при ширине ее в 3000мм эта тарелка не будет лучше работать ,чем 1000х1000.Думаю доходчиво разъяснил?Про диаграммы направленности давайте не будем -это все таки не технический форум :D :D ....

Трофимыч
Знаток RZN.info

Re: Спутниковая система.

Сообщение Трофимыч » 15 май 2009, 09:56

parnishka: проекция луча со спутника на тарелку круг,если быть точным -яйцо
Ну, тады ой... :lol:

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»