в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в какую автошколу пойти учиться?
А как вам Автокласс? Есть ли выпускники последнего года обучения? Как там инструктора? У них, вроде, нет своего автодрома. Или я ошибаюсь?
Про автокласс уже писано-переписано. Читайте тему. Автодром на московском.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Про автокласс уже писано-переписано. Читайте тему. Автодром на московском.
Может, и написано, но вот поиск выдает столько тем по слову автокласс!!! Дайте просто ссылочку... оно проще будет...
zumma
Вверху, рядом с кнопкой "ОТВЕТИТЬ", кнопка "ПОИСК В ТЕМЕ". Приличия для набрал сейчас там "автокласс" - выползло вполне достаточно сообщений - все, разумеется, из этой темы. А если реально хочешь кому-то автошколу подыскать - прочти всю тему (хотя бы - бегло). Всего-то 32 страницы... Я же не прошу "СБОРИЩЕ" перечитать!
Вверху, рядом с кнопкой "ОТВЕТИТЬ", кнопка "ПОИСК В ТЕМЕ". Приличия для набрал сейчас там "автокласс" - выползло вполне достаточно сообщений - все, разумеется, из этой темы. А если реально хочешь кому-то автошколу подыскать - прочти всю тему (хотя бы - бегло). Всего-то 32 страницы... Я же не прошу "СБОРИЩЕ" перечитать!
salabus писал(а):Я же не прошу "СБОРИЩЕ" перечитать!
Ржунимагу. Действительно, на это наверное неделя уйдёт...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Про автокласс уже писано-переписано. Читайте тему. Автодром на московском.
автодром в дягелево , до поста гаи , а там ещё пешком 100-150 метров.
zumma писал(а):А как вам Автокласс? Есть ли выпускники последнего года обучения? Как там инструктора? У них, вроде, нет своего автодрома. Или я ошибаюсь?
теория отлично, вождение дорого инструктора орут не успеешь в машину сесть хотя об этом я уже писал дейсвительно прочитайте всю тему. Если нет времени идите в автокласс обучение в любое время с 9 до 21:00, но дорого можно на две категории выучиться за эти деньги.
Marfa писал(а):Kyara писал(а):Shurus писал(а):Кто-нибудь обучался, или может быть друзья-знакомые обучались, в Рязанской областной автомобильной школе? Это та, где учатся на матизах. Не кидалаво, как с клаксоном? Нормально там учат, нет ли пробок на автодроме, который у них на Братиславской? Сколько ждать, после того как не сдашь с первого раза, что повторно сдать в гаи? В общем если кто имел дело, напишите что и как. Заранее спасибо.
Присоединяюсь к вопросу.
Я учусь там сейчас, в начале июня - ГАИшные экзамены обещаны. На Матизиках кататься приятно, обучение в удобное время (в моем филиале на Свободе 3 р/нед. 18-00-20-00, в ДП с 18,30). Катаемся с 7 утра до 21, 6 дней в неделю, по 10 чел. на 1 авто, + 2 инструктора, на теории в группе около 25 чел. Лекции читает дядька с отбитым чувством юмора (вероятно, бывший военный, судя по сине-гладковыбритым щекам и выдержке). Инструктора по вождению - на мой взгляд, адекваты. Ни разу не слышала, чтоб на автодроме голос повышал кто-нить. Вот лично нашей подгруппе по вождению, правда, не слишком повезло - у нас уже третий инструктор (первого уволили, после полутора лет работы за пререкания с начальством; второго - переманили в другую автошколу), но все сошлись во мнении, что претензий ни к одному не было. Есть, конечно, косячок один: хотели нас на экзамен отправить с недокатанными часами (сейчас же 50 час. за рулем должно быть), но мы зароптали, и, кажется, перенесут теперь. Сдам, отмечусь!
Спасибо, что отписались. Жену уже отправил учиться. Потом тоже отпишу что и как... Учится на Гагарина, преподаватель хорошо материал преподносит, в город и на автодром, пока не выпускают...
Автокласс да ну его, все друзья кто учился, плюются, внутренний экзамен по теориипока сдаш повешаешся автодром маразм какой то никто не может объяснить почему автодром оплачивается дороже чем вождение по городу, кстати многие школы сейчас работают в таком же режиме что и Автокласс" жена отучилась в автошколе Фаворит довольная та же индивидуальная подготовка свободный график занятий хоть в будни хоть в праздники с выходными приходи учись, машины вроде тоже достойные: видел 10-ку, калину, и Рено-Логаны моя на логане водила говорит супер по сравнению с класикой(моей) вместе с мед.справкой уложились в 18 000 руб. в Автокласе дружбаны дай бог в косарь зелёных уложиться
Последний раз редактировалось Индеец 08 янв 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Shurus писал(а):Это та, где учатся на матизах. Не кидалаво, как с клаксоном? Нормально там учат...
На позапрошлой неделе еду в левой полосе по Гагарина, справа Матиз, за рулём инструктор. Подъезжаю к радику, сбрасываю скорость, останавливаюсь на красный у пешеходного перехода. А он так и поехал.
Ну, и чему там научат?
[quote="Sharkvam"]
Преподаватели тоже разные, имеющих высшее образование именно по специальности преподавания ПДД в Рязани всего человек десять. Остальные хоть и с высшим образованием (но и, то не во всех школах), но по данной специальности самоучки. Выбрать наилучшего трудно. Основное это самостоятельная учеба в любой школе, вложить в свою голову эти простые правила можно только самому.
Какой бы распрекрасный преподаватель ни был, если прогуливать занятия, ничего он в твою светлую голову вложить не сможет настоящее образование это САМООБРАЗОВАНИЕ получение водительского удостоверения это не клетчатый флаг на финише практически всегда, это только самое начало не всегда светлого будущего
Преподаватели тоже разные, имеющих высшее образование именно по специальности преподавания ПДД в Рязани всего человек десять. Остальные хоть и с высшим образованием (но и, то не во всех школах), но по данной специальности самоучки. Выбрать наилучшего трудно. Основное это самостоятельная учеба в любой школе, вложить в свою голову эти простые правила можно только самому.
Какой бы распрекрасный преподаватель ни был, если прогуливать занятия, ничего он в твою светлую голову вложить не сможет настоящее образование это САМООБРАЗОВАНИЕ получение водительского удостоверения это не клетчатый флаг на финише практически всегда, это только самое начало не всегда светлого будущего
Zayec писал(а):Shurus писал(а):Это та, где учатся на матизах. Не кидалаво, как с клаксоном? Нормально там учат...
На позапрошлой неделе еду в левой полосе по Гагарина, справа Матиз, за рулём инструктор. Подъезжаю к радику, сбрасываю скорость, останавливаюсь на красный у пешеходного перехода. А он так и поехал.
Ну, и чему там научат?
кстати сколько клаксон ни душили он как птица феникс возродился в виде школы "КОЛЕСО" с фантазией у руководителей этой школы по всей видимости большие проблемы, в другой раз когда их прикроют, они обзовутся "Рулевым наконечником" или что то в этом роде
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):На позапрошлой неделе еду в левой полосе по Гагарина, справа Матиз, за рулём инструктор. Подъезжаю к радику, сбрасываю скорость, останавливаюсь на красный у пешеходного перехода. А он так и поехал.
Сегодня 9.30 еду, смотрю стоит Матиз боком на ентом переходе, а сзади стоит поцеловавший его в зад автобус. Зад помят. Ждут ГАИ.
РОАШ. Экзамены приняли вовремя. Теория - 100% сдали, вождение не все. Грят, ГАИшники запретят сдавать на Матизах, типа, оч. маленькие. Мой инструктор 25 лет оттрубил в Автомобилке, кстати о квалификации.
Индеец писал(а):Зато Гайцы ребята молодцы пресуют учеников этой школы по полной
Не кажется, что прессовать надо хозяев?
Marfa писал(а): ГАИшники запретят сдавать на Матизах, типа, оч. маленькие
Надо как в армии - все сдают на ЗИЛе.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):Надо как в армии - все сдают на ЗИЛе.
Ага. А на автодроме - с прицепом
Мне нравится, как пишут о Доверии: там все замечательно, инструктора -супер, а об Автоклассе- все плохо. В то же время говорят, что инструктора в Доверие пришли из Автокласса. Где логика, господа? Тогда обе школы должны быть хорошими. Создается впечатление, что Доверие поливает грязью Автокласс. Я учился в Автоклассе. Мне понравилось. А дешевый сыр тлько в мышеловке. Меня и отпугнула такая цена (в других школах была 20 тыс, а там 18 тыс, а сейчас видел вообще 15 тыс!): говорят часов вождения стало больше, а стоимость меньше. Вроде бы и бензин дорожает!Опять не поддается никакой логике! Спасибо Автоклассу! Вы научили меня ездить по городу и ЗНАТЬ правила дорожного движения! Отдельное СПАСИБО инструктору!!!
Индеец писал(а):Автокласс да ну его, все друзья кто учился, плюются, внутренний экзамен по теориипока сдаш повешаешся автодром маразм какой то никто не может объяснить почему автодром оплачивается дороже чем вождение по городу, кстати многие школы сейчас работают в таком же режиме что и Автокласс" жена отучилась в Доверии-Авто довольная та же индивидуальная подготовка свободный график занятий хоть в будни хоть в праздники с выходными приходи учись, машины вроде тоже достойные: видел 10-ку, калину, и Рено-Логаны моя на логане водила говорит супер по сравнению с класикой(моей) вместе с мед.справкой уложились в 16 000 руб. в Автокласе дружбаны дай бог в косарь зелёных уложиться
Вообще-то, я ни от кого, кто учился со мной в Автоклассе (а выпустился я только месяц назад) ничего плохого в адрес школы не слышал. Мне очень неприятно эту фигню читать. Ребята, я пришел без навыков и меня реально научили. У меня одногруппник учился в Доверии, завтра поинтересуюсь, на сколько там хорошо.
Мне тоже непонятно, почему Автоклассом недовольны, а конкретных примеров не приводят. ДОроговизна? Так ведь забесплатно хорошо не учат нигде.
Я реальные навыки вождения по нашему непростому городу получала в Автоклассе - если б не эти ребята-инструктора, которые со мной все опасные перекрестки и места по нескольку раз "объездили" - вряд ли бы я в три дня на своей машинке освоилась бы в нашем "Петербурге" (где тоже лихачат и безбашенно водят, как у нас).
Правда, согласна в том, что автодром мне лично мало что дал
(но есть и другие мнения, потому что у других людей были другие инструктора). Мне здесь не повезло. Значит, Автоклассу надо серьезное внимание уделить и цене, и качеству подготовки, да и автомобилям на автодроме. А то классика - это просто накачиванием мышц рук, а когда ж учиться парковке-то?
В общем, спасибо Автоклассу за школу вождения. Успехов и дальнейшего роста!
Я реальные навыки вождения по нашему непростому городу получала в Автоклассе - если б не эти ребята-инструктора, которые со мной все опасные перекрестки и места по нескольку раз "объездили" - вряд ли бы я в три дня на своей машинке освоилась бы в нашем "Петербурге" (где тоже лихачат и безбашенно водят, как у нас).
Правда, согласна в том, что автодром мне лично мало что дал
(но есть и другие мнения, потому что у других людей были другие инструктора). Мне здесь не повезло. Значит, Автоклассу надо серьезное внимание уделить и цене, и качеству подготовки, да и автомобилям на автодроме. А то классика - это просто накачиванием мышц рук, а когда ж учиться парковке-то?
В общем, спасибо Автоклассу за школу вождения. Успехов и дальнейшего роста!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Из своего опыта сделал вывод, что главное, чтобы в автошколе после обучения экзамена в ГАИ долго не ждать. А как учат - дело десятое. Теорию можно по книжкам нормально выучить (Циганков в книгах научит большему, чем любой инструктор). А опыт реального вождения всё равно будешь сам приобретать после обучения, т.к. научиться правильно ездить и ориентироваться в дорожной ситуации за 20-30 часов - нереально. Вот когда после получения прав один выедешь на улицу, тут и начнётся реальное и очень эффективное обучение.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...