Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
nikols писал(а):Дамир
Можно вопрос задать? Где начинается трасса М5 в Москве знаю, а где она кончается в Рязани? Первомайка М5?
Трасса М5 начинается в Москве и заканчивается в Челябинске проходя и через славный город Рязань. Идет эта трасса прямиком до перекрестка, при въезде на Московское шоссе( под ж\д мостом ) и поворачивает проходя вокруг Рязани до перекрестка с поворотом на Строитель, Шлаковый( Куйбышевское шоссе), далее уходит в сторону Кирицы и далее до Челябинска. Откройте карту и смотрите внимательно. Если по М5 проехать прямо то заедите на Московское шоссе, славного города Рязани.
http://vk.com/club38798275
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Картографов то развелось 

Wolf писал(а):Картографов то развелось
И не говори. Вот бы их вместо тетечек в gps-навиготоры засунуть.
А из Николса, как мне кажется, получился бы шикарный Оракул. Классический такой, утверждения которого с одной стороны вроде и по делу, а с другой поди пойми 

[b]Fafhrd [b]
Нельзя задать вопрос, сразу в бутылку . Откуда в городе Рязани появилась трасса М5-Урал? В городах есть названия улиц, а не трасс. Дягилево -1 есть Рязань.А Дягилево-2 вероятно область уже.Вопрос задавал Дамиру и культурно попросил разрешения. А вы Fafhrd,ZZ,Vortex- уполномочены Дамиром? Или хотите быть чисто рязанцами или искателями подлянки во всем? Всем по -2 за познания GPS и всунутых в него карт. Рязань толком на картах не обозначена. Нет хороших картографов в Рязани. Вам всем вопрос: почему?
Нельзя задать вопрос, сразу в бутылку . Откуда в городе Рязани появилась трасса М5-Урал? В городах есть названия улиц, а не трасс. Дягилево -1 есть Рязань.А Дягилево-2 вероятно область уже.Вопрос задавал Дамиру и культурно попросил разрешения. А вы Fafhrd,ZZ,Vortex- уполномочены Дамиром? Или хотите быть чисто рязанцами или искателями подлянки во всем? Всем по -2 за познания GPS и всунутых в него карт. Рязань толком на картах не обозначена. Нет хороших картографов в Рязани. Вам всем вопрос: почему?
Я чет не совсем понял - меня сейчас дед или внук "умыл"?..
nikols мы никем не уполномочены, мы просто на форуме общаемся.
А вы кем уполномочены нас поучать, задавать вопросы и ставить оценки?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
nikols писал(а):[b]Fafhrd [b]
Эт у тя карты кривые и старые. Например на яндокс.картах и на картах мегаполис рязань дана с детализацией до дома, на картах телеатлоса - домофф нету, но в цело тоже нормально. На картах ингита - детализация до дома и вроде как появиась 3х мерная карта.
ZZ писал(а):А вы кем уполномочены нас поучать, задавать вопросы и ставить оценки?
+5
http://vk.com/club38798275
koten
Тут же найду на Яндоксе карту и пришлю в личку дом с номеров,в котором прожил 15 лет.Нашел, но кто так перепутал номера домов,что рядом с четным номером расположили дом с нечетным номером. Своего бывшего дома не нашел. Но нашел ул Есенина от моста через ж/д до моста через Оку. Справа поля бывшего совхоза Овощевод
Тут же найду на Яндоксе карту и пришлю в личку дом с номеров,в котором прожил 15 лет.Нашел, но кто так перепутал номера домов,что рядом с четным номером расположили дом с нечетным номером. Своего бывшего дома не нашел. Но нашел ул Есенина от моста через ж/д до моста через Оку. Справа поля бывшего совхоза Овощевод
Не, nikols не как Оракул. Он как радио - находится на своей волне и вещает о чем-то своем.
Последний раз редактировалось Vortex 19 май 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Vortex писал(а):Вот бы их вместо тетечек в gps-навиготоры засунуть.
А у меня в навигаторе дядечка...

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А у меня в навигаторе дядечка...
А из него нельзя сделать тетечку?
Zayec писал(а):Vortex писал(а):Вот бы их вместо тетечек в gps-навиготоры засунуть.
А у меня в навигаторе дядечка...![]()
![]()
И это хорошо, а то тетечки обычно такие странные маршруты и подсказки выдают.
koten писал(а):И это хорошо, а то тетечки обычно такие странные маршруты и подсказки выдают.
Это у них болезнь такая - топографический кретинизм.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Привет всем тетечкам и дядечкам из GPS-навигатора. По рязанским топографическим картам можно и визжать с кретинизмом.
nikols
И мне того же, что Вы курили! Только по-меньше...
И мне того же, что Вы курили! Только по-меньше...
К слову:
Хочу передать ПРЕВЕД придурку, который оставил свой серебристый Митцу-Пахерик о003оо_62 в 5 метрах от перекрестка Урицкого с Новой (со стороны Пентагона). Если кто не помнит - там и так 2 машины с трудом разъезжаются. Спустя пол-часа, возвращаясь, наблюдал авто (серая зубило-14) оставленное таким же образом, но на другой стороне. Ребята, вы паркуетесь, как мудаки!
Хочу передать ПРЕВЕД придурку, который оставил свой серебристый Митцу-Пахерик о003оо_62 в 5 метрах от перекрестка Урицкого с Новой (со стороны Пентагона). Если кто не помнит - там и так 2 машины с трудом разъезжаются. Спустя пол-часа, возвращаясь, наблюдал авто (серая зубило-14) оставленное таким же образом, но на другой стороне. Ребята, вы паркуетесь, как мудаки!