Видел вчера в Рязани Астон Мартин с номерами 62....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Видел вчера в Рязани Астон Мартин с номерами 62....
megaknyaz писал(а):По данным майского ЗР доля иномарок в Рязанской области 16%, в Тульской 23%.
По данным только что увиденным на улицах города доля иномарок в Рязани 50%
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
megaknyaz писал(а):А вы че даже не знаете что это такое? о_О
megaknyaz писал(а):...доля иномарок в Рязанской области 16%, в Тульской 23%.
Нажраться, что ли, с горя?
pas2005 писал(а):megaknyaz писал(а):По данным майского ЗР доля иномарок в Рязанской области 16%, в Тульской 23%.
Если ЗАЗы, Таврии и прочие Трабанты вычесть, то как раз не более 16% получится.
ENGI писал(а):Если ЗАЗы, Таврии и прочие Трабанты вычесть, то как раз не более 16% получится.
Ну не знаю, стоял на краснорядке и ради интерес осматривался, в поле зрения сразу попало 4 Фольца, а впереди BMW X6
Ненавижу Приору.
Да ладно, ребят, давай уж признаем честно, что Тула круче.
Fafhrd писал(а):Да ладно, ребят, давай уж признаем честно, что Тула круче.
А если признаем, megaknyaz от нас отстанет, а?
Fafhrd писал(а):Да ладно, ребят, давай уж признаем честно, что Тула круче.
А я не согласен!!!
Ненавижу Приору.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А если признаем, megaknyaz от нас отстанет, а?
...и признается, что он, на самом деле, микрохолоп?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
es62
Мега - микро, князь - холоп. Антитеза такая.
Мега - микро, князь - холоп. Антитеза такая.
megaknyaz писал(а):Выпендриваются только бедные. Если у вашем так принято выпендриваться, значит остальные бедные. По данным майского ЗР доля иномарок в Рязанской области 16%, в Тульской 23%.
А рязань не гониццо за количеством - тут главное качество. Смысл нагонять в город 20-30 хлам с европийско-японских помоеек и гордиццо этм
pas2005 писал(а):megaknyaz писал(а):По данным майского ЗР доля иномарок в Рязанской области 16%, в Тульской 23%.
В Туле тогда 250
Очень рад уважаемые господа, что вас разозлил!
Вы на Дагестан посмотрите, если говорите про качество. Там на ослах ездят, эти гастеры по всей России гоняют в поисках работы, но почему - то в 05 регионе дохрена и бентлей и роллсов и майбахов, а про феррари уж вообще молчу.
Это из Москвы угоняют стопудово
Про Чечню ваще молчу
Про Чечню ваще молчу
Ничего не требую насчет Тулы. Просто сравнил два города с примерно одинаковым уровнем доходов, населением, внешним видом.
Сам не из Тулы и с Рязанью сравнивать свой город не могу, ибо он намного меньше по населению и на город похож явно меньше. Про уровень доходов ниче сказать не могу, так как много тени.
Сам не из Тулы и с Рязанью сравнивать свой город не могу, ибо он намного меньше по населению и на город похож явно меньше. Про уровень доходов ниче сказать не могу, так как много тени.
es62 писал(а):koten писал(а):Смысл нагонять в город 20-30 хлам с европийско-японских помоеек и гордиццо этм
Вот скажи,сколько твоей машине лет? Где брал и сколько по нашим дорогам прошла?
После твоего ответа я тебе САПЕЛИРУЮ (красиво,а?)
одной - 6 лет и 100 тык, втрой 3 - и 5 тык. Сапилируй, я разрешаю
megaknyaz писал(а):Очень рад уважаемые господа, что вас разозлил!![]()
Не знаю, как на счет разозлил, но смешишь - регулярно.
koten писал(а):20-30 хлам с европийско-японских помоеек и гордиццо этм
Что вы все заладили про "20-30-летний хлам с помоек"? где ты крайний раз видел идиота, который погонит из буржуинии авто старше 7 лет? Я пригнал 5-летнего Форя с пробегом 23 ткм. Ты хочешь сказать, что он больший хлам, чем новая Шнива за эти же деньги?
Salabus, если бы рассмешил вы бы не стали обзываться! Вы то разве не смешите здравомыслящий народ? ну разве может быть в Туле более скромный автопарк??? Вот где действительно круче, так это в Москве по сравнению со всей остальной Россией. А такие города как Тула и Рязань похожи, и чтобы найти в них отличия в автомассе надо стоять с калькулятором и все записывать, да и это не поможет...
salabus писал(а):koten писал(а):20-30 хлам с европийско-японских помоеек и гордиццо этм
Что вы все заладили про "20-30-летний хлам с помоек"? где ты крайний раз видел идиота, который погонит из буржуинии авто старше 7 лет? Я пригнал 5-летнего Форя с пробегом 23 ткм. Ты хочешь сказать, что он больший хлам, чем новая Шнива за эти же деньги?
Сейчас не погонит, а до этого гнали, да и сколько его тут катаеццо. А у шнивы есть неоспоримое преймущество - у нее руль не из бардачка
megaknyaz писал(а):http://209.85.129.132/search?q=cache:OtVSEzNn8CgJ:druon-moris.ru/Uznitsa_SHato_Gajara/rpage35.html+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B0%D1%85+%D1%81+%D0%A2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8&cd=7&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=firefox-a
В Туле тоже появился майбах
А в туле настолько суровые парни, что юзаю интеренед без домена? или денех не хватает
megaknyaz писал(а):А вы че даже не знаете что это такое? о_О
megaknyaz писал(а):Выпендриваются только бедные.
Где-то как-то было сказано, что в дорогих часах и крутых машинах лучше всех разбираются как раз бедные (духом?). Я - не то, чтобы богатый, но просто не отличаю, что такое "майбах". А, как недавно выяснилось, х5 путаю с х6. Я почему-то доволен тем, что у меня достаточно более интересных тем для разговора.
P.S. Не считаю, что быть бедным - это предосудительно. Но выпендриваться при этом
- как-то по-детски...А вы че...
Вернуться в «Горячие обсуждения»