Светофор
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Светофор
Это ты в надежде что кто то читает? Я оттуда по Крупской уезжаю.
http://vk.com/club38798275
За неделю имхо можно починить и более сложный девайс. Мож там, где их чинят, и не знают о поломке?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Мож там, где их чинят, и не знают о поломке?
Сомнительно что бы не знали. Но на всякий случай Серег ты позвони 02.
Дамир писал(а):Но на всякий случай Серег ты позвони 02.
А почему 02-то? В ГИБДД. 27-50-70.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я вчера и сегодня проезжал там - это реально кошмар. Сам ехал от автовокзала на Западную, и три-четыре машины, заворачивающие с Западной на Таможню, пропустил. А как им выезжать.
И поток подобным образом поворачивающих водителей стал поменьше, чем раньше
И поток подобным образом поворачивающих водителей стал поменьше, чем раньше
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Напишу все-таки еще, накипело МЛЯ!!!
Весь город увешан плакатами с изображением одного всем известного власть придержащего, другой бывший начальник свалки постоянно проводит праздники для детей и молодежи да город очищает перед камерами от мусора, только про позор в 11 больнице руководители города и области УЗНАЮТ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!!!! Ну не писец???
А потом говорят, что о проблеме этой не знали, "работают-то без году неделя"... Не совсем так, правда. Уже больше года из пяти отведенных.
Не дай Бог, если на этом светофоре будут жертвы, но только так о проблемах узнаЮт у нас в Рязани, да начинают сразу гром и молнии метать: Как же вы допустили??? - Не вели казнить!!! (зло сплевывает, ругается матом). Из Наро-Фоминска своего каждый день почти ездит утром и вечером обратно, неужели не видит, что светофора нет, опасные ситуации??? На перекрестке Первомайки-Вокзальной ГАИшники весь день пасут зачем-то, а туда сейчас нельзя поставить, на Московское?
Весь город увешан плакатами с изображением одного всем известного власть придержащего, другой бывший начальник свалки постоянно проводит праздники для детей и молодежи да город очищает перед камерами от мусора, только про позор в 11 больнице руководители города и области УЗНАЮТ ОТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ!!!!! Ну не писец???
А потом говорят, что о проблеме этой не знали, "работают-то без году неделя"... Не совсем так, правда. Уже больше года из пяти отведенных.
Не дай Бог, если на этом светофоре будут жертвы, но только так о проблемах узнаЮт у нас в Рязани, да начинают сразу гром и молнии метать: Как же вы допустили??? - Не вели казнить!!! (зло сплевывает, ругается матом). Из Наро-Фоминска своего каждый день почти ездит утром и вечером обратно, неужели не видит, что светофора нет, опасные ситуации??? На перекрестке Первомайки-Вокзальной ГАИшники весь день пасут зачем-то, а туда сейчас нельзя поставить, на Московское?
1) Некоторые торы - дуры
StR писал(а):А почему 02-то? В ГИБДД. 27-50-70.
Потому что короче.

Roberto писал(а):Я вчера и сегодня проезжал там - это реально кошмар.
Там где то обрыв кабеля и типа электросеть ищет! Что можно столько искать, непонятно?

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Рассказываю, что делают московские водители, если на перекрестке широкого шоссе (например Варшавки, по которой я часто езжу) и второстепенной улицы меньшего размера вдруг перестает работать светофор:
1. Варшавка летит.
2. В какой-то момент на второстепенной улице скапливается определенное количество автомобилей (они стоят, пропускают поток на Варшавке, постепенно скапливаются в небольшую пробку). Эта небольшая пробка начинает потихоньку вылезать на Варшавку, подгоняемая клаксонами последних машин.
3. Варшавка по-тихоньку начинает притормаживать, летят уже только центральные полосы.
4. Заторможенные правые полосы Варшавки, соответственно, создают небольшой затор, который тормозит, а впоследствии останавливает и центральные полосы.
5. Водители машин на Варшавке, видя, что светофор не работает, осознают, что машины с второстепенной улицы надо бы пропустить.
6. Весь накопившийся "комплект" машин второстепенной улицы проезжает, Варшавка трогается и движется до момента накопления очередной порции машин на второстепенной улицы.
Всё просто...
P.S. А если на Варшавке пробка в этот момент, то схема похожая, тока водители Варшавки уже не строят из себя джентельменов, а пытаются в свою очередь прорваться (они ж на главной, а нервы от пробки уже никуда!) и начинается жопа...
P.P.S. Кстати, есть еще в Москве такая тема, когда ставят ДПСников регулировать такие перекрестки, с неработающим светофором. Если ДПСник слишком затягивает, не дает двигаться машинам с второстепенной улицы, сначала начинается страшный гул от всеобщего бибикания машин, стоящих на второстепенной. Если ДПСник не реагирует, второстепенка начинает выползать на главную... ДПСник в таких случаях почти всегда "сдается" и останавливает поток на главной, чтобы второстепенка проехала... Так вот...
1. Варшавка летит.
2. В какой-то момент на второстепенной улице скапливается определенное количество автомобилей (они стоят, пропускают поток на Варшавке, постепенно скапливаются в небольшую пробку). Эта небольшая пробка начинает потихоньку вылезать на Варшавку, подгоняемая клаксонами последних машин.
3. Варшавка по-тихоньку начинает притормаживать, летят уже только центральные полосы.
4. Заторможенные правые полосы Варшавки, соответственно, создают небольшой затор, который тормозит, а впоследствии останавливает и центральные полосы.
5. Водители машин на Варшавке, видя, что светофор не работает, осознают, что машины с второстепенной улицы надо бы пропустить.
6. Весь накопившийся "комплект" машин второстепенной улицы проезжает, Варшавка трогается и движется до момента накопления очередной порции машин на второстепенной улицы.
Всё просто...
P.S. А если на Варшавке пробка в этот момент, то схема похожая, тока водители Варшавки уже не строят из себя джентельменов, а пытаются в свою очередь прорваться (они ж на главной, а нервы от пробки уже никуда!) и начинается жопа...
P.P.S. Кстати, есть еще в Москве такая тема, когда ставят ДПСников регулировать такие перекрестки, с неработающим светофором. Если ДПСник слишком затягивает, не дает двигаться машинам с второстепенной улицы, сначала начинается страшный гул от всеобщего бибикания машин, стоящих на второстепенной. Если ДПСник не реагирует, второстепенка начинает выползать на главную... ДПСник в таких случаях почти всегда "сдается" и останавливает поток на главной, чтобы второстепенка проехала... Так вот...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Roberto писал(а):Напишу все-таки еще, накипело МЛЯ!!!
я конечно подробностей не знаю, но как мне показалось Шишов хотя бы что-то делает. а за светофоры есть свои уполномоченные лица.
Solnishko писал(а): я конечно подробностей не знаю, но как мне показалось Шишов хотя бы что-то делает. а за светофоры есть свои уполномоченные лица.
Возможно, это так и есть. Дороги делаются, благоустройство идет потихоньку. Не знаю, чья это заслуга, Провоторова, который выделяет деньги, или Шишова, который их осваивает, но это так. Хотя я думаю, что светофоры все-таки находятся в подчинении городских властей, как и Электросеть.
И еще вспомнил слова ушедшего сегодня Янковского из "Мюнхгаузена": "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица..."
А уж умное лицо-то наши власть придержащие делать умеют очень хорошо
1) Некоторые торы - дуры
-
- Пользователь RZN.info
Дядьдима писал(а):Рассказываю, что делают московские водители ...
... небольшая пробка начинает потихоньку вылезать на Варшавку ...
А если на Варшавке пробка в этот момент, то ... начинается жопа...

Дамир писал(а):Потому что короче.
Тогда проще помолиться.

Дамир писал(а):Там где то обрыв кабеля и типа электросеть ищет! Что можно столько искать, непонятно?
У меня где-то в марте две недели свет моргал. После подключения компетентных товарищей выяснилось, что проблемы у горсети на кабеле. Тоже недели две искали и чинили.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
golovan писал(а):не про такой ли пизод в метрополии
![]()
![]()
Нее...
Тут, походу, весь поток развернули принудительно...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Сейчас там на перекрестке ДТП! Не разобрал кто с кем и в кого, но первые ласточки уже пошли. Серег, скоро отремонтируют!
Ныне сам убедился, что пробки возникают от самих водителей. По МКАД ныне тащился за джипом, а он пропускал слева машины. Скорость на МКАД 100 км/ч, он шел не более 80. Боялся стукнутся с кем-нибудь. Левый ряд был зажат отбойников машинами слева и джипом. В левом ряду пробка-нонсенс. Кто-то вырывался вправо и уходил вперед. Да и в Рязани боязливых и нахалов полно. Пробки из-за них. Особенно крутые машины. Еле ползет.
Вот видите до чего может довести неработающий светофор на Московском?!
es62 писал(а):Наверное без венков авария не канает за серьёзную.
Сплюнь!
Roberto писал(а):Solnishko писал(а): я конечно подробностей не знаю, но как мне показалось Шишов хотя бы что-то делает. а за светофоры есть свои уполномоченные лица.
Возможно, это так и есть. Дороги делаются, благоустройство идет потихоньку. Не знаю, чья это заслуга, Провоторова, который выделяет деньги, или Шишова, который их осваивает, но это так. Хотя я думаю, что светофоры все-таки находятся в подчинении городских властей, как и Электросеть.
И еще вспомнил слова ушедшего сегодня Янковского из "Мюнхгаузена": "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица..."
А уж умное лицо-то наши власть придержащие делать умеют очень хорошо
Я что-то не слышала, чтобы Провоторов деньги выделял. Их выделяет прежде всего федеральная власть нашим, муниципальным. Где порядок навести ооочень тяжело, имхо.

А насчет перекрестка на Дом Книги, вечером видела, стекла, авария была.((((
А если глобально задуматься, то это простая безответственность и наплевательство. Притом это касается не только властей, а даже самых простых людей. Врачи, которые засчет пенсионеров наживаются и на их лекарствах, могут быть очень милыми соседями, но при этом...
Solnishko писал(а): Я что-то не слышала, чтобы Провоторов деньги выделял.
Выдержки из Устава г.Рязани:
Статья 30. Полномочия представительного органа города Рязани (Гордума)
...2) утверждение бюджета города Рязани и отчета о его исполнении;
3) установление, изменение и отмена местных налогов и сборов в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах;
4) принятие планов и программ развития города Рязани, утверждение отчетов об их исполнении;
...

...15) утверждение генерального плана развития города, правил землепользования и застройки;
Статья 37. Полномочия главы муниципального образования (Провоторов)
...10) обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения;
Статья 38. Администрация города Рязани
...Администрация города подотчетна и подконтрольна представительному органу города Рязани.
Статья 41. Полномочия главы администрации города Рязани (Шишов)
...18) ежегодно отчитывается перед представительным органом города Рязани о своей деятельности и деятельности администрации города;
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»