А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Wolf писал(а):А вооьбще в роще многие перекрестки стремные,
Как-то показывали по рязанскому какому-то ТВ сюжет про дороги и проч. Так там был упомянут термин "Треугольник обзора" или "Треугольник видимости" Поискал в нете, особо ничего про это нет, только вот здесь - city.sarov.info/pictures/File/Zakaz/2006/01-dorogi/dorogi05(1).doc местный како-то городской документ.
Хотелось бы узнать параметры (ширина там, длина сторон, угол в градусах, что там ещё может быть...), ведь в некоторых местах на повороте из-за кустов ваще ни хрена не видно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
						- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):На четыре стороны - только один нормально видимый знак!
Ха, хочешь покажу фотки образцово-показательной улицы? Где новенькие знаки "Главная дорога" и "Выезд на главную дорогу" стоят буквально через каждые 10метров.
Wolf
Не надо, я уже догадался о чём речь. У меня даже ещё круче есть - могу предложить фото улицы, где показано на знаке, что главная дорога ваще сворачивает на прилегающую территорию, во двор!!!

Не надо, я уже догадался о чём речь. У меня даже ещё круче есть - могу предложить фото улицы, где показано на знаке, что главная дорога ваще сворачивает на прилегающую территорию, во двор!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Хотелось бы узнать параметры (ширина там, длина сторон, угол в градусах, что там ещё может быть...)
Zayec, вот тут, например, посмотри (Приложение 1) - http://www.choanri.ru/articles/documents/GOSTs/49/
Fafhrd
Спасибо за ссылку. Скачал, попозже повнимательней разберусь.
А сфетофор на Гагарина,рядом с которым мы с Салабусом в позапрошлый года на субботнике ветки у дерева опиливали, опять "зарос". А ещё не лето...

Спасибо за ссылку. Скачал, попозже повнимательней разберусь.
А сфетофор на Гагарина,рядом с которым мы с Салабусом в позапрошлый года на субботнике ветки у дерева опиливали, опять "зарос". А ещё не лето...
						- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Не надо, я уже догадался о чём речь.
Ну и?
Wolf писал(а):Zayec писал(а):
Не надо, я уже догадался о чём речь.
Ну и?
Ну, я не имел ввиду конкретный адрес. Понял, что элита живёт...
						- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а): Понял, что элита живёт...
Какая элита, там машины то раз в час ездят, а то и реже.
Как сфоткаю, объявлю конкурс на угадывание сего места.
Тогда не скрою, заинтриговал...

улица гоголя поворот на улицу берёзовая, около учебного комбината знак главная дорога показывает, что главная дорога идёт в сторону рынка , а со стороны улицы берёзовая и со стороны рынка его нет.

платон писал(а):улица гоголя поворот на улицу берёзовая, около учебного комбината знак главная дорога показывает, что главная дорога идёт в сторону рынка , а со стороны улицы берёзовая и со стороны рынка его нет.
20 минут назад там проехал, специально посмотрел, есть знаки со всех сторон. Не надо нагнетать обстановку.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Приколы нашего городка.
Сегодня на ул. Л.Толстого у школы 37
							Сегодня на ул. Л.Толстого у школы 37
- Вложения
- 

- IMG_0138_у школы 37.jpg (128.33 КБ) 6305 просмотров

платон писал(а):улица гоголя поворот на улицу берёзовая, около учебного комбината знак главная дорога показывает, что главная дорога идёт в сторону рынка , а со стороны улицы берёзовая и со стороны рынка его нет.
пойду посмотрю
А на первой и второй фотках не разные места сфотканы? На второй случайно не больничные ворота?

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
- 
				Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):А на первой и второй фотках не разные места сфотканы?
Место одно, ракурсы разные. Скажем так, они практически противоположные.
Roberto писал(а):На второй случайно не больничные ворота?
Близко, осталось больницу назвать.
Вот только эти ворота заварены достаточно надежно, и проехать черз них проблематично.
Но это в Рязани или не совсем?

1) Некоторые торы - дуры
Wolf писал(а):Близко, осталось больницу назвать.
Ну, кроме психушки и предположить-то особо нечего.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Имеется ввиду дорога к дачам и газовой заправке?

http://vk.com/club38798275
платон писал(а):платон писал(а):улица гоголя поворот на улицу берёзовая, около учебного комбината знак главная дорога показывает, что главная дорога идёт в сторону рынка , а со стороны улицы берёзовая и со стороны рынка его нет.
пойду посмотрю
нет там знаков, около учебного комбината есть, а на перекрёстке на берёзовую нет.
Вернуться в «Горячие обсуждения»