Рязанская городская дума

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Рязанская городская дума

Сообщение almakarov2008 » 21 май 2009, 17:52

Вот уже год, как я собираю полное досье на депутатов думы. Интересно, понимаешь.

Но как народ относится к депутатам, вот что главное!!! Как относятся к председателю думы Ф.И.Провоторову, я догадываюсь. Но как к остальным депутатам?

Помогли ли они хоть раз? Видели ли Вы "живьём" хоть одного депутата? Разговаривали ли с ним? Как относитесь к тому, что депутат нашей думы получает несколько сот тысяч рублей в месяц? Правильно ли это?

А кому интересно узнать о декларации доходов депутатов - заходи на сайт ЦИКА! Будет интересно!!!
http://www.rzn62.com

msmolyarov
Гость RZN.info

Re: Рязанская городская дума

Сообщение msmolyarov » 21 май 2009, 18:32

Вот только не надо нападать на Федора Провоторова! Он спокойно работает, а сколько месяцев не работал прошлый горсовет (когда депутаты делили портфели на двоих?)? Поэтому - я за действия Федора Ивановича. Дела, в которых его подозревают, еще доказать надо, суд провести. Нет суда - нет и обвинения.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 21 май 2009, 19:25

Нет суда - нет и обвинения.
Обвинение как раз есть. Суда ждём-с.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 21 май 2009, 19:41

almakarov2008 писал(а):Помогли ли они хоть раз? Видели ли Вы "живьём" хоть одного депутата? Разговаривали ли с ним? Как относитесь к тому, что депутат нашей думы получает несколько сот тысяч рублей в месяц? Правильно ли это?

1. Могу сказать, что ДА, помогли. Один из примеров: ЛДПР помогла отстоять рынки в Рязани от закрытия (есть тема на форуме).
2. Видели живьём. Не одного даже. Видели гор, обл, госдумы. Разговаривали. Могу сказать, что в плане получить доступ к телу- с этим проблем нет. :D
3. про зарплату- обсуждать можно конкретные цифры, известные достоверно, но лично я считаю это дело не продуктивным занятием. Труд должен оплачиваться- это не обсуждается, полагаю. Больше или меньше это не принципиально. Хотя, контролировать их доходы необходимо. Я бы сказал, надо не столько их доходы контролировать, обществу надо расходы Думы на содержание депутатов контролировать и ограничивать! На форуме была любопытная тема про выплаты чиновникам областного ранга- вот это возьмите на заметку- там сканы документов!
это здесь: Чиновники жируют- viewtopic.php?f=9&t=4808&start=0
Последний раз редактировалось Трофимыч 21 май 2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 21 май 2009, 19:49

almakarov2008: собираю полное досье на депутатов думы. Интересно, понимаешь.
возможно, вас
заинтересуют законы и тарифы, на основании которых устанавливается зарплата и выплаты госслужащим- посмотрите по форуму, участник под именем Князь очень подробные ссылки давал.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 21 май 2009, 22:10

msmolyarov
Вот только не надо нападать на Федора Провоторова!

Нашелся заступник, один на весь город! Круто, блин!
А взять всё, и поделить!!!

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 22 май 2009, 21:48

Мы говорим, а Ф.И. Провоторов до сих пор находится к кресле ГМО г. Рязань (Глава Муниципального образования)

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 22 май 2009, 22:34

Хорошо хоть (или кому как?) что не в кресле с ГМО (генно модифицированные организмы)
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 22 май 2009, 22:36

almakarov2008 писал(а):Вот уже год, как я собираю полное досье на депутатов думы.

Кстати, почему только год? Я так понимаю, что журналистом-внешкором вы были уже долгое время, о чем же раньше писали, как не о политике? Ну и как насчет выкладки материалов из полного досье?
1) Некоторые торы - дуры

almakarov2008
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение almakarov2008 » 23 май 2009, 08:54

Был. Но писать приходилось и не о политике. ВСЕ СТАТЬИ О ПОЛИТИКЕ В РЯЗАНИ НЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА!

А досье выкладывать просто нельзя. Чтобы потом в суд могли подать наши депутаты ("за оскорбление чести и достоинства"), т.к. выводы в статьях не всегда следуют "Общему" тону.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 23 май 2009, 10:51

almakarov2008 писал(а): А досье выкладывать просто нельзя. Чтобы потом в суд могли подать наши депутаты ("за оскорбление чести и достоинства"), т.к. выводы в статьях не всегда следуют "Общему" тону.

ууу... Тогда не круто.
1) Некоторые торы - дуры

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»