Как встретиться с Богом Живым?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как встретиться с Богом Живым?
Очень хочется верить, что с Богом можно иметь полноценные отношения в повседневной жизни. Меня в первую очередь интересуют мнения людей, не "привязанных" к какой-либо определенной религиозной структуре. Да и вообще, верят ли Рязанцы в Бога Живого????
правильный выбор-вот,что важно!
Богословие, имеющее основание в св.предании склонно к спекуляциям и конъюктуре. Если мне не изменяет память, то в самом православии существует несколько богословских течений, отличающихся друг от друга (например ученики А.Меня вполне уживаются с протестантами). И на ваш счет, учение, одобренное Московским патриархатом РПЦ - и есть церковное учение?
Dimitriy
Так сложилось, что пафос всех моих последних к Вам посланий состоит в призыве к духовной зрячести, к вниманию. Вам, к сожалению, не хватает элементарной остроты взгляда, трезвости. С Вами поэтому так трудно. Вы не видите и не понимаете самых простых вещей. Скорее всего потому, что Вы слишком далеко стоите. От Церкви. И, соответственно, от всех обсуждаемых вопросов.
Так сложилось, что пафос всех моих последних к Вам посланий состоит в призыве к духовной зрячести, к вниманию. Вам, к сожалению, не хватает элементарной остроты взгляда, трезвости. С Вами поэтому так трудно. Вы не видите и не понимаете самых простых вещей. Скорее всего потому, что Вы слишком далеко стоите. От Церкви. И, соответственно, от всех обсуждаемых вопросов.
это как обычно ваше осуждение..вот к этому я уже готов. В чем заключен ваш трезвый и острый взгляд? В том, что кроме вас нет правых? И еще..просто обвинение, без фактов - это крайне неприлично с вашей стороны. Ко всему, вы меня все время пытаетесь унизить..Кто и когда, всякий здравомыслящий захочет связать себя с представителем подобной религии?
Dimitriy
Я действительно не хочу никого унижать. Но то, что я сказал Вам - правда. Именно поэтому Вы и не можете понять "в чем заключается мой острый взгляд".
P. S. Вы тут не так давно хотели узнать, есть ли сегодня в РПЦ святые. Так вот, я сегодня видел одного, причем совершенно случайно. И Вы увидите, если присмотритесь.
Я действительно не хочу никого унижать. Но то, что я сказал Вам - правда. Именно поэтому Вы и не можете понять "в чем заключается мой острый взгляд".
P. S. Вы тут не так давно хотели узнать, есть ли сегодня в РПЦ святые. Так вот, я сегодня видел одного, причем совершенно случайно. И Вы увидите, если присмотритесь.
Dimitriy
Какой вопрос, такой и ответ!
Брутальность Ваших вопросов все время ставит меня в тупик. Но все же отвечу "Да". Кстаи, к вопросу об уважении собоведника, я уже как-то говорил обэтом. И потом, Церковь не "умничает", Она свидетельствует.
не ответ!
Какой вопрос, такой и ответ!
А вы-то вообще принадлежите к РПЦ или "за компанию" умничаете
Брутальность Ваших вопросов все время ставит меня в тупик. Но все же отвечу "Да". Кстаи, к вопросу об уважении собоведника, я уже как-то говорил обэтом. И потом, Церковь не "умничает", Она свидетельствует.
Вернуться в «Религия, конфессии»